Re: Стоит или нет ходить в школу ребенка разбираться с учителями?
От: xma  
Дата: 16.11.22 17:55
Оценка:
Здравствуйте, Kashalot, Вы писали:

K>и если она не может ее исправить на 4 то наверно нужно поставить рядом две 5

это ты протупил (ещё и дочку подставил), ибо это бред .. лишь лишний повод ей вам мозги вые*

>не смогла исправить 2 на 4.

>Вот вопрос отсюда возник. Нужно ли идти в школу и что-то там разруливать?
если ты точно знаешь что эта та самая двойка которая должна быть четверкой (и кстате почему четвёркой а не пятёркой, если там всё было верно), то рекомендую разруливать вопрос — чтоб не борзели в дальнейшем

ну и когда разрулишь с двойкой, разруливай с ней — почему четвёрка а не пятёрка (если там всё верно), шоб ей жизнь малиной не казалась (ну и рекомендую чтобы дочка поблизости в доступности была, чтобы если эта биологичка начнёт гнать пургу — она её смогла опровергнуть)

далее, если она упрётся — варики пинать школьное руководство и писать в Минобр с жалобами (что эта калоша ставит двойки по надуманным соображениям, никаким объективным образом не связанным с усвоением программы обучения, ну и подробно расписать ситуацию), ещё варик — распространить информацию в родительском чате (но степень эффективности этого хз)

P.S.:

у меня знакомому биологичка повадилась трояки ставить — он пожаловался мамке, она (мамка) его заставила 10 раз рассказать то что задали (чтоб точно знать что он всё выучил) и когда он на следующей день получил трояк, то она пришла в школу и вставила пистонов биологичке — с тех пор она ему ниже четвёрки никогда не ставила, даже если он ни хрена не знает ..

а мне математичка — влепила 4 по алгебре и геометрии (в аттестат), не смотря на то что у меня был лучший результат по ЕГЭ математика (профильной) среди всей гимназии (хз, даже не помню скока там отличников у нас было)

так что если всю эту шваль не пинать, то они борзеть и борзеть будут — и об объективности можно и не вспоминать будет ..

впрочем учитывая о том, сколько "баек" ходит в стране о том, как у нас выборы проходят — неудивительно что они считают себя "незаменимыми" и считают что им всё сойдёт с рук (а может во многом и сходит) .. "рука руку моет как говорится" (c)

[offtop]
P.S.2:

но справедливости ради — ту же физику я нихрена не знаю (если весь школьный курс смотреть), но мне поставили 4 (хотя хз аттестат даже толком не смотрел, ибо он в конкурсе в ВУЗ всё равно никаким боком не участвовал) — и даже грозились поставить 5 если бы я не прогулял почти полгода (тупо на контрольные только ходил), хз даже удивляюсь как это всё прокатило .. (при том сдавал оригинальным способом — прочитал за пару дней полугодовой курс физики, успешно сдал — а потом вскоре все "знания" как ветром сдувало)

P.S.3:

вообще интересная у нас система образования — в ВУЗ например сдавать надо было (в то время) ЕГЭ математика (профильный) + Информатика (тест), (и ЕГЭ русский язык тогда просто зачётом был, лишь бы не на двояк — к проходным баллам не суммировался) — а в школе вместо этого продолжали пичкать всяким ненужным говном (мешая подготовке к поступлению в ВУЗ), в чём смысл сего ритуала (для получения аттестата) — я хз ..

ну и ессно — собирались поступать "на программиста" (ПОВТиАС) все кого я только не видел (в т.ч. и с подготовительных курсов в ВУЗе, на которые я первые пол года ходил — пока не понял что они не прокатят), в результате — по факту поступил я один (как самый хитрожопый, прогулявший пол года школы (а может 3-4 мес, хз уже не помню, почти всё время после нового года короче) — готовясь по методическим пособиям от преподов МГУ к математике) из тех кого я знал .. (и ещё один отличник, имеющий суммарно на бал меньше — на эту же специальность, но в другом городе)

пххаха, как вспомню кислые рожи — этих дятлов, которые с удивлением узнавали что они далеко в пролёте по баллам (несмотря на многолетнее школьное и прочее ботанье) или с пеной у рта доказывали что я не могу оказаться в списках зачисления (которые рядом висели, так что их ждало быстрое обломинго) на бюджет на самую топовую техническую специальность в городе ..

to All :

а у вас у кого нить были какие нить интересные истории ? интересно послушать, иногда читаешь и офигиваешь — чего только не бывает
[/offtop]

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.