Н>>Новодельную конечно. Старую-то вряд ли кто-то не видел SC>я не видел
Мне кажется только её и стоило смотреть. Я вот совсем не уверен, что будут смотреть новодельную — слишком сильно испортили впечатление последующие матрицы.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>… только лишь для того, чтоб посмотреть обзор Бэда на нее Н>Мдяяя.
Н>Просто… держу в курсе. Продолжаю наблюдение…
я начал смотреть с Бэда сестры вачевски мое почтение. не пожалел, что начал не с шедевра. что может снять шибанутый на всю голову. только материал для Бэда.
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:
N>я начал смотреть с Бэда сестры вачевски мое почтение. не пожалел, что начал не с шедевра. что может снять шибанутый на всю голову. только материал для Бэда.
Ну, скажу по секрету, только никому не говори… Фильм я не досмотрел до конца.. даже вроде до середины не осилил. Это просто трындец. Не смог себя заставить.
Кстати, фильмы хорошо описывают жизнь авторов и вообще всей этой транс-движухи. Начиналось как драма, психология и философия, а закончилось бредом и клоунадой
И единственный выход — выйти в окно
Н>… только лишь для того, чтоб посмотреть обзор Бэда на нее Н>Мдяяя.
Н>Просто… держу в курсе. Продолжаю наблюдение…
Хороший фильм же. Вачовски молодцы. Sense8 и восхождение юпитер тоже посмотри.
Н>Ну, скажу по секрету, только никому не говори… Фильм я не досмотрел до конца.. даже вроде до середины не осилил. Это просто трындец. Не смог себя заставить.
Я его посмотрел целиком, но не могу из него вспомнить ни-че-го. Вопщем, с тем же результатом мог и не смотреть.
G>Хороший фильм же. Вачовски молодцы. Sense8 и восхождение юпитер тоже посмотри.
восхождение юпитер достаточно годный фильм для своего жанра и без философии. непонятно только почему после всех событий она опять пошла толчки драить. зачем — абсолютно непонятно
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:
N>не знаю как на твой вкус но старая тринити (хотя и молодая тоже) ну не знаю. как-то фу. это кстати Белуччи? не знал. у Белуччи вроде сиськи больше
Не. Белуччи не тринити. Белуччи там с каким-то очередным мега-крутым ботом ходила. Ее мало было. Про сиськи не знаю. Лицо у нее потрясающее
Н>Я про последнюю. Самая первая да, хороша, есть поводы подумать. 2 и 3 уже скатывание в бред. Но там хотя бы Моника Белуччи была
Так я про последнюю. Она снята просто в жанре постиронии, метамодерна и прочей современной гадости. И Вачовски скорее всего намеренно так и сняла её. Ну невозможно в наше время снимать фильмы на полном серьёзе, не воспримет публика. По этой же причине те же не смотри вверх сняты в формате стеба, хотя подымают важные темы.