ivt>Господа!
ivt>Что есть gmail?
gmail.google.com ivt>В чем прелесть?
сервис наверно ivt>Если имеется в виду www.gmail.ru то я не понимаю в чем прикол.
ivt>И зачем инвайты?
потому как еще только бета, а уже хочеться да и просто надо!
Здравствуйте, Nickolas, Вы писали:
N>Здравствуйте, ivt, Вы писали:
ivt>>Господа!
ivt>>Что есть gmail? N>gmail.google.com ivt>>В чем прелесть? N>сервис наверно
в этом его прелесть? ivt>>Если имеется в виду www.gmail.ru то я не понимаю в чем прикол.
ivt>>И зачем инвайты?
N>потому как еще только бета, а уже хочеться да и просто надо!
что хочется? и что надо? без него никак?
Ну есть у меня аккаунт на gmail, ни холодно мне от него и ни жарко.
Не понимаю я, почему такая шумиха вокруг gmail.
Для бесплатной почты мне лично хватает mail.ru, с его стабильной работой,
неплохим спамфильтром и доступом по POP3.
А вот у gmail доступ по POP3 будет?
Сдается мне, что нет, ибо слышал я, что gmail по содержимому писем
определяет какие баннеры человеку показывать, а при использовании
POP3 с баннерами сложновато...
Здравствуйте, DmitryKarpov, Вы писали:
N>>потому как еще только бета, а уже хочеться да и просто надо! DK>что хочется? и что надо? без него никак?
Я там бэкапы своих сорцов сохраняю Это менее "влОмно", чем на CD писать... для меня.
DK>А вот у gmail доступ по POP3 будет? DK>Сдается мне, что нет, ибо слышал я, что gmail по содержимому писем
Уже есть, только, вот, настроить я его не смог Не хотит, сволочь, коннектиться...
Здравствуйте, CyberDemon, Вы писали:
N>>>потому как еще только бета, а уже хочеться да и просто надо! DK>>что хочется? и что надо? без него никак? CD>Я там бэкапы своих сорцов сохраняю Это менее "влОмно", чем на CD писать... для меня.
DK>>А вот у gmail доступ по POP3 будет? DK>>Сдается мне, что нет, ибо слышал я, что gmail по содержимому писем CD>Уже есть, только, вот, настроить я его не смог Не хотит, сволочь, коннектиться...
Любая проблема дизайна может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев
Здравствуйте, Anatolix, Вы писали:
DK>>>А вот у gmail доступ по POP3 будет? DK>>>Сдается мне, что нет, ибо слышал я, что gmail по содержимому писем CD>>Уже есть, только, вот, настроить я его не смог Не хотит, сволочь, коннектиться...
A>Он не у всех есть. Google сказал ждите и будет у всех. A>http://gmail.google.com/support/bin/answer.py?answer=13294&topic=194
У меня эта фишка есть — я бы не стал писать про это. Только настройки он не сохраняет Делал все по инструкции — нифига не работает Мне вот еще что интересно — зачем они так извратились и сделали нестандартные порты для smtp и pop3... Типа пока бета?
Здравствуйте, DmitryKarpov, Вы писали:
DK>Здравствуйте, Nickolas, Вы писали:
N>>Здравствуйте, ivt, Вы писали:
ivt>>>Господа!
ivt>>>Что есть gmail? N>>gmail.google.com ivt>>>В чем прелесть? N>>сервис наверно DK>в этом его прелесть? ivt>>>Если имеется в виду www.gmail.ru то я не понимаю в чем прикол.
ivt>>>И зачем инвайты?
N>>потому как еще только бета, а уже хочеться да и просто надо! DK>что хочется? и что надо? без него никак?
DK>Ну есть у меня аккаунт на gmail, ни холодно мне от него и ни жарко. DK>Не понимаю я, почему такая шумиха вокруг gmail. DK>Для бесплатной почты мне лично хватает mail.ru, с его стабильной работой, DK>неплохим спамфильтром и доступом по POP3. DK>А вот у gmail доступ по POP3 будет? DK>Сдается мне, что нет, ибо слышал я, что gmail по содержимому писем DK>определяет какие баннеры человеку показывать, а при использовании DK>POP3 с баннерами сложновато...
Насколько я знаю, у GMail есть свой API для доступа. Например GMailFS написан с его помощью. В линуксе с GMailFS можно монтировать свой ящик как раздел диска. Так же видел уже несколько клиентов для GMail (правда под Linux). Так что если так надо — пишите А меня вполне веб интерфейс устраивает, а текстовые баннеры нисколько не раздражают.
Здравствуйте, CyberDemon, Вы писали:
CD>Здравствуйте, Anatolix, Вы писали:
DK>>>>А вот у gmail доступ по POP3 будет? DK>>>>Сдается мне, что нет, ибо слышал я, что gmail по содержимому писем CD>>>Уже есть, только, вот, настроить я его не смог Не хотит, сволочь, коннектиться...
A>>Он не у всех есть. Google сказал ждите и будет у всех. A>>http://gmail.google.com/support/bin/answer.py?answer=13294&topic=194
CD>У меня эта фишка есть — я бы не стал писать про это. Только настройки он не сохраняет CD>Делал все по инструкции — нифига не работает Мне вот еще что интересно — зачем они так извратились и сделали нестандартные порты для smtp и pop3... Типа пока бета?
У меня тоже както фигово работает. В OE нормально, а в The Bat которым я пользуюсь все навсегда повисает в "Getting Number of Messages" И дампером то не посмотреть что происходит из-за SSL.
Нет 995 это стандартный порт POP3 over SSL(TLS).The Bat его сам ставит когда SSL включаешь.
На счет SMTP то же самое.
Любая проблема дизайна может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев
Здравствуйте, Anatolix, Вы писали:
A>У меня тоже както фигово работает.
Честно говоря у гугла всё что в стадии "бета" фигово работает. Froogle тому пример.
... << Слушал Многоточие — В Жизни Так Бывает... >>