Re[6]: Пассив - аренда машиномест
От: dom1532 Россия  
Дата: 07.09.22 11:17
Оценка: +1
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>У меня парковка в 5 минутах ходьбы от дома (т.е. одеваться всё таки приходится). И там не тепло, но хотя бы от осадков защищает + гарантированное парковочное место в любое время. Хотя у нас двор с воротами и шлагбаумом, но после 21 часа лучше не соваться, ибо бесполезно. На дороге можно ставить, но только с 18 до 9 утра. Чуть позже оставил там машину — сразу появляются 3-4 эвакуатора и привет.

U>За паркинг я плачу 4900, и то считаю что это оверпрайс. Но пока отказаться не могу, ибо есть еще такой момент — девушка в моё отсутствие не заморачивается паркингом, и ставит днём на улице во дворе. У машины обстуканы все двери и есть потёртости на бамперах и одна довольно внушительная царапина на двери. Как будто в соседнюю машину что-то загружали острое, и зацепили.

Вот видишь, ты платишь 5к за неотапливаемый и на удалении. А вот вопрос, допустим у тебя появилась возможность снимать под домом но дороже и теплый, доплатил бы? Если да то сколько?

ps. В целом по нескольким ответам в данной теме считаю сумму 10к/мес в Москве за теплый паркинг обоснованной и соответствующей реалиям. Скорее даже "от 10к/мес".

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.