Здравствуйте, dom1532, Вы писали:
D>Свой теплый паркинг — это просто несравнимое удобство. Ты приехал, хоть ночью, с телефона открыл ворота и заехал на свое место. Вышел, взял вещи и зашел в лифт, не выходя на улицу. Твоя машина всегда чистая. Зимой утром ты не то что не работаешь щеткой 10 минут и ждешь пока сойдет лет с лобовухи. Ты просто несешь куртку в руке и не одеваясь садишься в теплую машину, на которой нет ни снега, ни грязи. Твое лобовое стекло теплое и чистое. Ты как белый человек просто сел и поехал. И зимой очень хорошо видно автомобили которые стоят на улице — грязные, с 20 сантиметровым слоем снега на крыше. И чистенькие блестящие выехавшие из паркингов. А еще твоя машина закрыта от посторонних, вероятность что кто-то протискиваясь во дворе поцарапает тебя — нулевая. Во дворах было, коцали машину и просто уезжали, а это сразу несколько десятков тр на ремонт. А еще она стоит под камерами. Вот честно, я больше не смогу даже жить без теплого подземного паркинга. Это примерно как пересесть с метро на личный транспорт. Обратно совсем не хочется. Оно того стоит, поверь.
У меня парковка в 5 минутах ходьбы от дома (т.е. одеваться всё таки приходится). И там не тепло, но хотя бы от осадков защищает + гарантированное парковочное место в любое время. Хотя у нас двор с воротами и шлагбаумом, но после 21 часа лучше не соваться, ибо бесполезно. На дороге можно ставить, но только с 18 до 9 утра. Чуть позже оставил там машину — сразу появляются 3-4 эвакуатора и привет.
За паркинг я плачу 4900, и то считаю что это оверпрайс. Но пока отказаться не могу, ибо есть еще такой момент — девушка в моё отсутствие не заморачивается паркингом, и ставит днём на улице во дворе. У машины обстуканы все двери и есть потёртости на бамперах и одна довольно внушительная царапина на двери. Как будто в соседнюю машину что-то загружали острое, и зацепили.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.