Re[8]: Speed dating или как сейчас знакомиться с женщинами п
От: Vetal_ca Канада http://vetal.ca
Дата: 28.08.22 23:58
Оценка:
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:

V_>>ИМХО: нет, просто высказался. Такие "счастливчики" просто не высказываются, хотя их хватает.

A>Редко кто недовольство высказывает пока дело до развода не доходит.

Есть вполне успешно живущие и их достаточно много. И это не "мучаются, не показывая недовольство". Это факт, прими это и успокойся.

A>По канадским законам, если твоя жена домохозяйка или зарабатывала немного, после 20 лет в браке у тебе два варианта: жить с ней дальше долго и счастливо или эвакуироваться из Канады.

Если если если. Жизнь не сводится к 2-3м популярным вариантам. В жизни много чего бывает, не надо это сводить к простому алгоритму. Я тоже когда-то прорабатывал разные подзаковырные "если". Включая размышления, как я, буду лупить непослушных детей, или нет. По ходу, пока не пришлось ни разу, все по-другому. Закидываться глупыми "если" не надо.

Знаю одну литовскую семью, жена умерла от рака достаточно быстро не дожив до 40-ка лет. Интересно, прорабатывал ли он варианты задолго до, "Если развод, то я буду XYZ"? И, если прорабатывал, то выглядит дураковато. И, наверняка, стыдно для самого себя.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.