Государственная дума в десятки раз подняла штрафы за нарушение правил регистрации иностранцев. Правда, по словам работодателей, нововведение обогатит только чиновников миграционной службы. А проблем с оформлением гастарбайтеров не убавит.
Re: За отсутствие регистрации - 2500 р (РФ гражданам)
Лично мне этот закон как-бы побоку , поскольку я русский .
Но иностранцам , я думаю , нет причин для особого уныния .
Я работал в конторе , которая сама была заинтересована в оформлении
документов для программеров-украинцев .
Re[5]: За отсутствие регистрации - 2500 р (РФ гражданам)
Здравствуйте, brodyaga, Вы писали:
B>Лично мне этот закон как-бы побоку , поскольку я русский . B>Но иностранцам , я думаю , нет причин для особого уныния . B>Я работал в конторе , которая сама была заинтересована в оформлении B>документов для программеров-украинцев .
Так для россиян штрафы меняются или как? И сколько сейчас составляет официальный штраф? У меня статья не открывается
Re[5]: За отсутствие регистрации - 2500 р (РФ гражданам)
B>Государственная дума в десятки раз подняла штрафы за нарушение правил регистрации иностранцев.
Одно радует: за НИХ я не голосовал. И за НЕГО я не голосовал.
B>Лично мне этот закон как-бы побоку , поскольку я русский . B>Но иностранцам , я думаю , нет причин для особого уныния . B>Я работал в конторе , которая сама была заинтересована в оформлении B>документов для программеров-украинцев .
B>>Государственная дума в десятки раз подняла штрафы за нарушение правил регистрации иностранцев. V>Одно радует: за НИХ я не голосовал. И за НЕГО я не голосовал.
Совсем не радует: почему к власти пришли те за кого я не голосовал?
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
V>>Одно радует: за НИХ я не голосовал. И за НЕГО я не голосовал.
Vi2>Велика разница — "меня поимели те, за кого я сам голосовал" или "меня поимели те, за кого я сам не голосовал".
А разница действительно велика. К себе претензий по этому поводу нет.
Здравствуйте, maq, Вы писали:
B>>>Государственная дума в десятки раз подняла штрафы за нарушение правил регистрации иностранцев. V>>Одно радует: за НИХ я не голосовал. И за НЕГО я не голосовал.
maq>почему к власти пришли те за кого я не голосовал?
Это как раз понятно. Имея в руках карманный 1-й канал, можно кого угодно протащить на выборах. Хоть серийного маньяка-убийцу, хоть имбицила.
Меня вчера прикололо, как по 1-му каналу в 21:00 мочили Ющенко с таким остервенением, с каким не мочили даже КПРФ перед выборами в ГД.