Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>Здравствуйте, gka, Вы писали:
gka>>Ищу замену касперскому Safe Kids для андроид. gka>>Ребенок обходит защиту
ЛЧ>так может не надо уже ничего?
да нее в 9 лет еще как-то рано
ЛЧ>а какова она?
Непонимание ребенком что полезно, а что вредно. И что вредное зачастую нравится, а полезное нет, но и в этом случае предпочтение надо отдавать полезному. Да, для этого надо воспитывать в себе силу воли — вот это все и надо говорить ребенку. Причем обернуть это надо в игру-челендж, чтоб он сам себе поставил планку — "а смогу ли я". И получал кайф от того что смог побороть что-то в себе.
Да, понятно, что это и мало кто из взрослых может. Потому что тряпки все в основном. Но это и есть причина большинства проблем.
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>Причем обернуть это надо в игру-челендж, чтоб он сам себе поставил планку — "а смогу ли я". И получал кайф от того что смог побороть что-то в себе.
ЛЧ>не всем детям это в кайф — моему вообще пофиг
Так я и сказал — не только детям, а вообще большинству на это пофиг. Для того нам и дан — МОЗГ! Чтоб что-то заставлять себя делать, даже если тебе пофигу и не хочется, но есть понимание. Этому да, надо учиться. И не только детям. И этому невозможно научиться полностью.
Здравствуйте, Osaka, Вы писали:
gka>>Кто чем пользуется, пользовался? gka>>Поделитесь опытом пожалуйста. O>https://ntrez.ru/kompulsivnoe-povedenie.html O>Давал почитать. Глазами.
Вот это ?!
Ребенку с зависимостью от телефона ?
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:
Pzz>>Мы вот не торопимся своим смартфоны покупать.
P>Будут втыкать в телефоны одноклассников и бухтеть про "а вот у всех есть, а нам не покупают, жлобы"
Бухтят уже. Телефоны одноклассников в таком количестве не доступны.