Здравствуйте, dom1532, Вы писали:
D>Заморачивались? Или по итогу смысла не будет, проще новое купить? С креслом все ок, просто кожзам облез и сыпется. Стоимость нового 18000р.
Поищи мастера, который сошьёт тебе пару чехлов для кресла.
D>Заморачивались? Или по итогу смысла не будет, проще новое купить? С креслом все ок, просто кожзам облез и сыпется. Стоимость нового 18000р.
Если не совсем высыпалось, есть "жидкая кожа" например.
Делал, ничего сложного. Отковыриваешь скрепки, натягиваешь новое покрытие и скрепками пристреливаешь.
Жена перетянула. По факту кресло открутил от основания, мастер забрала, перетянула и на Яндекс-Такси прислала обратно. Результатом так-то удовлетворён, единственно что кресло само по себе такое себе — без механизма качания и один раз уже плита, к которой сама сидушка прикручивается — лопнула, вторая сейчас тоже вся в трещинах. Так что наверное и не стоило оно того, надо новое брать...
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:
QC>> Делал, ничего сложного. Отковыриваешь скрепки, натягиваешь новое покрытие и скрепками пристреливаешь.
ЭФ>Но нужен пристреливатель. Он стоит денег сам, он занимает платную площадь хранения. ЭФ>Нужно время на работу. Стоит ли оно всё того?
Пристреливатель может пригодиться еще не раз. Стоит 1000 руб. Площадь как 2 пачки сигарет, думаю найдется место среди инструментов.
Я автомобильный чехол-маечку сверху надел, и все норм. Кроме подлокотников, надо с ними что-то отдельно придумать.
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:
QC>> Пристреливатель может пригодиться еще не раз. Стоит 1000 руб.
ЭФ>А может и не пригодиться. У меня есть машинка для стрижки волос, за 2000. Она себя не окупила.