Пьёте бады?
От: vsb Казахстан  
Дата: 05.08.22 18:35
Оценка:
Купил Mindbooster. Вроде помогает, хотя возможно эффект плацебо. Какого-то огромного эффекта точно нет. По составу вроде звучит солидно, хотя я особо не разбираюсь, но беглый гуглёж негатива к компонентам не вызывает. Давно хотел эдаким био-хакингом заняться, но как-то руки не доходили.

> Диметиламиноэтанол (L-битартрат), экстракт листьев Бакопы Монье, Л-теанин, кофеин, Л-тирозин, родиолы розовой экстракт, целлюлоза микрокристаллическая Е460i носитель, черного перца экстракт, никотинамид (витамин B3), кальция пантотенат (витамин B5), Цианокобаламин (витамин B12).

Наверное от витаминов в рекомендованной дозе вреда не должно быть, а может и сколько-то пользы будет?
Re: Пьёте бады?
От: Нomunculus Россия  
Дата: 05.08.22 18:53
Оценка: +2
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

Нет
От: pagid Россия  
Дата: 05.08.22 18:53
Оценка: 1 (1)

vsb>Наверное от витаминов в рекомендованной дозе вреда не должно быть, а может и сколько-то пользы будет?

От витаминов в дозе большей физиологически необходимой ни малейшей пользы не будет. А дозы эти очень скромные.
От: undo75  
Дата: 05.08.22 19:56
Оценка:
vsb>Наверное от витаминов в рекомендованной дозе вреда не должно быть, а может и сколько-то пользы будет?

от валерьянки и пустырника польза налицо.
черника тупо вкусная.
это все бады. че-то еще забыл. много их. чудодейственные средства типа мумия естественно игнорю.
От: кубик  
Дата: 06.08.22 02:17
Оценка:
vsb>Купил Mindbooster. Вроде помогает, хотя возможно эффект плацебо. Какого-то огромного эффекта точно нет. По составу вроде звучит солидно, хотя я особо не разбираюсь, но беглый гуглёж негатива к компонентам не вызывает. Давно хотел эдаким био-хакингом заняться, но как-то руки не доходили.

Покупал пару раз типа майндбустеров, первые нескоклько ночей яркие сновидения, высыпаешься, но потом эффект пропадает. Типа привыкание. Тоже самое корифан говорит про мухоморы.
На меня нормально действует глицин, но тоже только нескокльо дней.

Еще действуют витамины Optimum Nutrition, Opti-Men. Они поддерживают хор настроение во всех частях тела. И весело и приятно.

Дольше всего на меня действуют деньги на горизонте (НО НЕ АВАНС!!!)

Вывод, от всех стимуляторов надо отдыхать потому что они псих. энергию занимают из будущего. Насчет витаминов элеметарных веществ типа магний, цинк еще чего то такого четкого мнения нет, но пью когда не забуду.
От: Vzhyk2  
Дата: 06.08.22 05:25
Оценка:
vsb>Купил Mindbooster. Вроде помогает, хотя возможно эффект плацебо. Какого-то огромного эффекта точно нет. По составу вроде звучит солидно, хотя я особо не разбираюсь, но беглый гуглёж негатива к компонентам не вызывает. Давно хотел эдаким био-хакингом заняться, но как-то руки не доходили.
Это не био-хакинг. Уже много лет как в дешевой еде недостаток много нужного организму, бадами же ты просто корректируешь этот недостаток.
Re[2]: Пьёте бады?
От: pagid Россия  
Дата: 06.08.22 05:59
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

V>Это не био-хакинг. Уже много лет как в дешевой еде недостаток много нужного организму, бадами же ты просто корректируешь этот недостаток.

Недостаток чего именно в девой пище можно компенсировать бадами?
И что такое дешевая пища, макароны с хлебом?
Re[3]: Пьёте бады?
От: Vzhyk2  
Дата: 06.08.22 07:45
Оценка:
P>Недостаток чего именно в девой пище можно компенсировать бадами?
P>И что такое дешевая пища, макароны с хлебом?
И вот мне тебе лекций 10 писать тут? Не дождешься.
И персонально для тебя расшифрую БАД — биологически активная добавка и ничего более, в них можно записывать все, даже мясо и огурцы.
От: Sharov Россия  
Дата: 06.08.22 07:46
Оценка:

Интересно, попробую, но скорее всего эффекта не будет. Пробовал несколько месяцев Ежевик Гребенчатый, не сказать что заметил особую разницу. Как я понял, для качественной работы мозга нужен нормальный сон, спорт и диета.

Для биохакинга советую это канал -- https://youtube.com/c/CleverMindRu. Там все эти добавки разбираются, сравниваются и тп
Кодом людям нужно помогать!
Re[4]: Пьёте бады?
От: alpha21264 СССР  
Дата: 06.08.22 08:32
Оценка: +1
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

P>>Недостаток чего именно в девой пище можно компенсировать бадами?

P>>И что такое дешевая пища, макароны с хлебом?
V>И вот мне тебе лекций 10 писать тут? Не дождешься.

Достаточно кинуть ссылку на написанную кем-то лекцию.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: ути-пути Россия  
Дата: 06.08.22 09:30

vsb>био-хакингом заняться

Социнженерия тоже своего рода био-хакинг: продай бесполезную траву по цене паровоза.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: Степанов Андрей  
Дата: 06.08.22 16:05
Оценка:

>> Диметиламиноэтанол (L-битартрат), экстракт листьев Бакопы Монье, Л-теанин, кофеин, Л-тирозин, родиолы розовой экстракт, целлюлоза микрокристаллическая Е460i носитель, черного перца экстракт, никотинамид (витамин B3), кальция пантотенат (витамин B5), Цианокобаламин (витамин B12).

За 25 лет занятий физкультурой и спортом (непрофессионально, но без регулярно) сделал для себя простой вывод: при нормальном хоть сколь-нибудь разнообразном питании любые БАДы — фигня. От витаминов вреда нет, но и пользы никакой. Сейчас только протеин пью, потому что много нежирного белка съесть не могу. Про всякие креатины, энергетики даже заикаться не стоит — неплохой шанс получить расстройство желудка при эффективности на уровне чашки кофе.
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 06.08.22 16:21
Оценка:

Протеин, изотоники. Л карнитин вроде помогает Синдром хронической усталости

Исследователи, выявившие дефицит антиоксидантов, L-карнитина, витаминов группы B, магния, считают, что добавление к лечению препаратов с этими веществами, может существенно уменьшить симптомы СХУ[29]. Магний регулирует все процессы производства и потребления энергии в организме, при его хроническом дефиците возникает усталость, вялость и упадок сил[30]. Известно даже, что внутриклеточный магний на 80-90 % находится в комплексе с АТФ, нуклеотидом, являющимся универсальным переносчиком и основным аккумулятором энергии в живых клетках.

Проблема, что после занятий фитнесом состояние как заболел. Заложенность носа, слабость проходит через день.
Изотоник такой пью при езде на велосипеде Maxler Max Motion там и витамины группы B

лимонная кислота, каррагинан, мальтодекстрин, соль, витамин b6, биотин, кальций, бета-каротин, витамин в3, витамин b5, магний, витамин с, фруктоза, витамин b1, витамин b2, витамин b12, фосфор, декстроза, фолиевая кислота, сукралоза, масло растительное, диоксид кремния, Витамин E, хлорид калия, порошок свеклы, Фосфат Трикальция

Если раньше сводило ноги и приходилось пить аспаркам, то с изотоником все нормально и восстановление быстрее
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
От: sambl74 Россия  
Дата: 08.08.22 10:20
Оценка:
Здравствуйте, undo75, Вы писали:

U>от валерьянки и пустырника польза налицо.

U>черника тупо вкусная.
U>это все бады. че-то еще забыл. много их. чудодейственные средства типа мумия естественно игнорю.

мёд же, постоянно покупаем
От: fmiracle  
Дата: 09.08.22 08:58
Оценка:
Здравствуйте, кубик, Вы писали:

К>На меня нормально действует глицин, но тоже только нескокльо дней.

Видел как-то выкладки биохимиков с формулами, что глицин из пищеварительного тракта вообще, в принципе, не может попасть в мозг. Весь глицин что поступает в мозг синтезируется внутри организма.
Сам не биохимик, проверить не могу )
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 09.08.22 09:16
Оценка:
Здравствуйте, кубик, Вы писали:

К>На меня нормально действует глицин, но тоже только нескокльо дней.

Я не очень понимаю, как он вообще может действовать. Это же — стандартная аминокислота, входит в состав многих белков. Белки в пищеварительном тракте "разбираются" на аминикислоты, и именно в таком виде и усваиваются. В любом куске мяса этого глицина больше, чем в упаковке таблеток. Как одна-другая таблеточки могут что-то изменить?
От: wl. Россия  
Дата: 10.08.22 13:14
Оценка:

Когда из глубокого запоя выхожу, пью Янтарную кислоту, очень слабо, но помогает.
А больше нет

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.