А я считаю, что правильно будет, если этот закон примут. Вчера в метро ехал, так всю дорогу по вагону бутылки катались. И вообще, кому приятно, когда вот в том же самом метро сидит одна такая свинья, пьет пиво, жрет сухарики, а на остановке кидает всё это и сматывается?
Правда непонятно, как этот закон сможет помочь вот таких вот уродов отлавливать и штрафовать, так что с этой точки зрения этот закон будет, конечно же, бесполезным. Но ведь надо с чего-то начинать?
ЕК>>А что делать со свиньёй, которая пьёт колу и жрёт чипсы, а потом всё это бросает?
K>Хороший пример. Согласен. K>Считаю надо поднимать культурный уровень населения. K>Законами тут не поможешь, особенно в нашей стране.
А что, нет закона, который запрещает мусорить в общественных мастах?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
K>>Законами тут не поможешь, особенно в нашей стране.
Q>А что, нет закона, который запрещает мусорить в общественных мастах?
есть наверно.
но когда над Родиной нависла угроза мирового терроризма за мусором следить некогда
F>А я считаю, что правильно будет, если этот закон примут. Вчера в метро ехал, так всю дорогу по вагону бутылки катались. И вообще, кому приятно, когда вот в том же самом метро сидит одна такая свинья, пьет пиво, жрет сухарики, а на остановке кидает всё это и сматывается?
А я сегодня ехал с человеком, который пил всю ночь: он постоянно к кому-то приставал. Как закон поможет защититься от таких людей?
F>Правда непонятно, как этот закон сможет помочь вот таких вот уродов отлавливать и штрафовать, так что с этой точки зрения этот закон будет, конечно же, бесполезным. Но ведь надо с чего-то начинать?
Начать надо с повышения культуры и ответственности, а также перестать боятся наказывать социально таких людей.
Здравствуйте, King Oleg, Вы писали:
KO>Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:
F>>А я считаю, что правильно будет, если этот закон примут. Вчера в метро ехал, так всю дорогу по вагону бутылки катались. И вообще, кому приятно, когда вот в том же самом метро сидит одна такая свинья, пьет пиво, жрет сухарики, а на остановке кидает всё это и сматывается? KO>А я сегодня ехал с человеком, который пил всю ночь: он постоянно к кому-то приставал. Как закон поможет защититься от таких людей?
Здравствуйте, korzhik, Вы писали:
K>>>Законами тут не поможешь, особенно в нашей стране. Q>>А что, нет закона, который запрещает мусорить в общественных мастах? K>есть наверно. K>но когда над Родиной нависла угроза мирового терроризма за мусором следить некогда
F>А я считаю, что правильно будет, если этот закон примут. Вчера в метро ехал, так всю дорогу по вагону бутылки катались. И вообще, кому приятно, когда вот в том же самом метро сидит одна такая свинья, пьет пиво, жрет сухарики, а на остановке кидает всё это и сматывается?
F>Правда непонятно, как этот закон сможет помочь вот таких вот уродов отлавливать и штрафовать, так что с этой точки зрения этот закон будет, конечно же, бесполезным. Но ведь надо с чего-то начинать?
статья "хулиганство" (c) jazzer
Или наоборот он может превратиться в очередной сбор денег милиционерами.
Я например люблю попить пиво на природе или в парке(общественное место???).
Некогда не напиваюсь не горланю песни и не мусорю. Я просто релаксирую.
А тут хоп — "товарищ пройдемте, ваши документики. Нарушаем? Протокол будем составлять?
Или так договоримся".
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Здравствуйте, King Oleg, Вы писали:
KO>>Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:
F>>>А я считаю, что правильно будет, если этот закон примут. Вчера в метро ехал, так всю дорогу по вагону бутылки катались. И вообще, кому приятно, когда вот в том же самом метро сидит одна такая свинья, пьет пиво, жрет сухарики, а на остановке кидает всё это и сматывается? KO>>А я сегодня ехал с человеком, который пил всю ночь: он постоянно к кому-то приставал. Как закон поможет защититься от таких людей?
J>статья "хулиганство"
Здравствуйте, Goodkov, Вы писали:
G>Или наоборот он может превратиться в очередной сбор денег милиционерами. G>Я например люблю попить пиво на природе или в парке(общественное место???). G>Некогда не напиваюсь не горланю песни и не мусорю. Я просто релаксирую. G>А тут хоп — "товарищ пройдемте, ваши документики. Нарушаем? Протокол будем составлять? G>Или так договоримся".
На природе никто не запрещает. А в парке теперь придется либо не пить пиво, либо в пакетик его убирать.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Правильно, запретить пиво и разрештть траву. -- Стоит человек в уголку, смолит косячёк -- чистенько.
А я люблю выпить баночку пива в метро по дороге с работы, после напряженного рабочего дня Правда, я никогда не мусорю. А те, кто оставляет пустые бутылки в вагонах — просто уроды
В Штатах, например, пиво пить на улице можно, но из бутылки, завёрнутьй в непрозрачный пакет. Данный закон в первую очередь направлен там на то, чтобы их несчастное подростающее поколение не видело, что пьют взрослые...
Ну, Штаты то понятно, как говорил мой классный руководитель — "страна восторженных ПТУшников"...
В данном случае, думаю, что это просто экономические игры депутатов, которым недодали денег