Распитие пиво в общественных местах
От: Fortnum  
Дата: 01.10.04 06:54
Оценка: +3 -2
А я считаю, что правильно будет, если этот закон примут. Вчера в метро ехал, так всю дорогу по вагону бутылки катались. И вообще, кому приятно, когда вот в том же самом метро сидит одна такая свинья, пьет пиво, жрет сухарики, а на остановке кидает всё это и сматывается?

Правда непонятно, как этот закон сможет помочь вот таких вот уродов отлавливать и штрафовать, так что с этой точки зрения этот закон будет, конечно же, бесполезным. Но ведь надо с чего-то начинать?
Re: Распитие пиво в общественных местах
От: Евгений Коробко  
Дата: 01.10.04 07:14
Оценка: 4 (3) +10 -1
А что делать со свиньёй, которая пьёт колу и жрёт чипсы, а потом всё это бросает?
Posted via RSDN NNTP Server 1.9 gamma
Евгений Коробко
Re[2]: Распитие пиво в общественных местах
От: Patalog Россия  
Дата: 01.10.04 07:22
Оценка:
Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:

ЕК>А что делать со свиньёй, которая пьёт колу и жрёт чипсы, а потом всё это бросает?

Рээззать?
Почетный кавалер ордена Совка.
От: korzhik Россия  
Дата: 01.10.04 07:22
Оценка:

ЕК>А что делать со свиньёй, которая пьёт колу и жрёт чипсы, а потом всё это бросает?

Хороший пример. Согласен.
Считаю надо поднимать культурный уровень населения.
Законами тут не поможешь, особенно в нашей стране.
Re[3]: Распитие пиво в общественных местах
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 01.10.04 07:23
Оценка:
ЕК>>А что делать со свиньёй, которая пьёт колу и жрёт чипсы, а потом всё это бросает?

K>Хороший пример. Согласен.

K>Считаю надо поднимать культурный уровень населения.
K>Законами тут не поможешь, особенно в нашей стране.

А что, нет закона, который запрещает мусорить в общественных мастах?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[4]: Распитие пиво в общественных местах
От: korzhik Россия  
Дата: 01.10.04 07:28
Оценка: :))) :))
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

K>>Законами тут не поможешь, особенно в нашей стране.

Q>А что, нет закона, который запрещает мусорить в общественных мастах?

есть наверно.
но когда над Родиной нависла угроза мирового терроризма за мусором следить некогда
От: King Oleg Украина http://kingoleg.livejournal.com
Дата: 01.10.04 07:46
Оценка:
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:

F>А я считаю, что правильно будет, если этот закон примут. Вчера в метро ехал, так всю дорогу по вагону бутылки катались. И вообще, кому приятно, когда вот в том же самом метро сидит одна такая свинья, пьет пиво, жрет сухарики, а на остановке кидает всё это и сматывается?

А я сегодня ехал с человеком, который пил всю ночь: он постоянно к кому-то приставал. Как закон поможет защититься от таких людей?

F>Правда непонятно, как этот закон сможет помочь вот таких вот уродов отлавливать и штрафовать, так что с этой точки зрения этот закон будет, конечно же, бесполезным. Но ведь надо с чего-то начинать?

Начать надо с повышения культуры и ответственности, а также перестать боятся наказывать социально таких людей.
King Oleg
*Читайте DOC'и, они rules*
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 01.10.04 08:34
Оценка:
Здравствуйте, King Oleg, Вы писали:

KO>Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:

F>>А я считаю, что правильно будет, если этот закон примут. Вчера в метро ехал, так всю дорогу по вагону бутылки катались. И вообще, кому приятно, когда вот в том же самом метро сидит одна такая свинья, пьет пиво, жрет сухарики, а на остановке кидает всё это и сматывается?

KO>А я сегодня ехал с человеком, который пил всю ночь: он постоянно к кому-то приставал. Как закон поможет защититься от таких людей?

статья "хулиганство"
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 01.10.04 08:35
Оценка:

статья "хулиганство"
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Re[5]: Распитие пиво в общественных местах
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 01.10.04 09:54
Оценка: 3 (1) :))) :))
Здравствуйте, korzhik, Вы писали:

K>>>Законами тут не поможешь, особенно в нашей стране.

Q>>А что, нет закона, который запрещает мусорить в общественных мастах?
K>есть наверно.
K>но когда над Родиной нависла угроза мирового терроризма за мусором следить некогда

мусор будет следить на нами...
От: Chipset2k Россия http://merlinko.com
Дата: 01.10.04 10:48
Оценка:

F>А я считаю, что правильно будет, если этот закон примут. Вчера в метро ехал, так всю дорогу по вагону бутылки катались. И вообще, кому приятно, когда вот в том же самом метро сидит одна такая свинья, пьет пиво, жрет сухарики, а на остановке кидает всё это и сматывается?

F>Правда непонятно, как этот закон сможет помочь вот таких вот уродов отлавливать и штрафовать, так что с этой точки зрения этот закон будет, конечно же, бесполезным. Но ведь надо с чего-то начинать?

статья "хулиганство" (c) jazzer
"Всё что не убивает нас, делает нас сильнее..."
От: Goodkov Россия  
Дата: 01.10.04 11:54
Оценка: 1 (1) +5

Или наоборот он может превратиться в очередной сбор денег милиционерами.
Я например люблю попить пиво на природе или в парке(общественное место???).
Некогда не напиваюсь не горланю песни и не мусорю. Я просто релаксирую.
А тут хоп — "товарищ пройдемте, ваши документики. Нарушаем? Протокол будем составлять?
Или так договоримся".
От: mant21  
Дата: 01.10.04 12:32
Оценка:
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>Здравствуйте, King Oleg, Вы писали:

KO>>Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:

F>>>А я считаю, что правильно будет, если этот закон примут. Вчера в метро ехал, так всю дорогу по вагону бутылки катались. И вообще, кому приятно, когда вот в том же самом метро сидит одна такая свинья, пьет пиво, жрет сухарики, а на остановке кидает всё это и сматывается?

KO>>А я сегодня ехал с человеком, который пил всю ночь: он постоянно к кому-то приставал. Как закон поможет защититься от таких людей?

J>статья "хулиганство"

ХулиGunСтвол
От: postmaster  
Дата: 01.10.04 12:43
Оценка:

Таких намного меньше, чем любителей пива.
От: Евгений Коробко  
Дата: 01.10.04 12:46
Оценка:
P>Таких намного меньше, чем любителей пива.

Ну так они переквалифицируются, если пиво нельзя будет
Евгений Коробко
От: L.Long  
Дата: 01.10.04 14:25
Оценка:
Здравствуйте, Goodkov, Вы писали:

G>Или наоборот он может превратиться в очередной сбор денег милиционерами.

G>Я например люблю попить пиво на природе или в парке(общественное место???).
G>Некогда не напиваюсь не горланю песни и не мусорю. Я просто релаксирую.
G>А тут хоп — "товарищ пройдемте, ваши документики. Нарушаем? Протокол будем составлять?
G>Или так договоримся".

На природе никто не запрещает. А в парке теперь придется либо не пить пиво, либо в пакетик его убирать.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: WinterMute Россия http://yarrr.ru
Дата: 01.10.04 15:16
Оценка:

Правильно, запретить пиво и разрештть траву. -- Стоит человек в уголку, смолит косячёк -- чистенько.
От: Demiurg  
Дата: 01.10.04 15:30
Оценка:

А я люблю выпить баночку пива в метро по дороге с работы, после напряженного рабочего дня Правда, я никогда не мусорю. А те, кто оставляет пустые бутылки в вагонах — просто уроды
... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >>
От: Кодт Россия  
Дата: 01.10.04 16:02
Оценка: +1
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>На природе никто не запрещает. А в парке теперь придется либо не пить пиво, либо в пакетик его убирать.

Ага, и косячок в пакетик! Не, косячок в бутылку, а бутылку в пакетик. Вот такой, блин, кальян.

Пакетик — это ханжеская мера. От разбрасывания мусора и пьяных дебошей совершенно не спасает.
Перекуём баги на фичи!
От: Spidola Россия http://www.usametrics.ru
Дата: 01.10.04 16:14
Оценка:

В Штатах, например, пиво пить на улице можно, но из бутылки, завёрнутьй в непрозрачный пакет. Данный закон в первую очередь направлен там на то, чтобы их несчастное подростающее поколение не видело, что пьют взрослые...

Ну, Штаты то понятно, как говорил мой классный руководитель — "страна восторженных ПТУшников"...

В данном случае, думаю, что это просто экономические игры депутатов, которым недодали денег
... << RSDN@Home 1.1.4 >>...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.