Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>Тетеньки не тупые и прекрасно понимают, что от какого мужчины они могут получить. В отличие от мужчин, которые верят, что есть такие женщины, которые и хозяйки хорошие и шлюхи в постели и в карьере успешные и троих детей родят, выкормят и форму не потеряют.
Наивные девочки, которые ждут принца на белом коне, который будет и красивый и богатый и жить будет только ради нее и детей, и в сексе будет супер, и никогда не будет изменять, тоже вполне себе существуют.
Да, у большинства людей и мужчин и женщин через некоторое время открываются глаза, но не у всех, это не зависит от пола. Если у тебя до сих пор глаза не открылись, то сам дурак.
A>Теткам в облаках летать некогда, у них часики тикают. Поэтому женщина примерят Славу на роль обеспечуна, а второго на роль трахателя, соответственно с ними и разговаривает по разному. У обеспечунов от этого, естественно, бомбит.
Возможно это так и есть, но чтоб сделать выводы надо как минимум поглядеть на всю переписку, все остальное предположения и домыслы. Но я все таки попробую попредполагать и подомысливать. С первым она уже давно общается (сама об этом пишет), и видимо первый че-то там пытается мутить, она ему явно и четко дает понять, что ищет "обеспечуна", скорее всего чтоб отшить. Со вторым общение только начинается, если она не полная дура, то естественно начинать общение с выставления условий она не будет. Второму она сразу пишет про дочку, если бы она искала его именно на роль трахателя, могла бы об это не писать, так что ИМХО преждевременно говорить, что второй рассматривается на роль трахателя.
K>>Еще хочу сказать, да, случается так что люди разводятся, да бывает так после развода остаются с детьми, да бывает что девушки на сайтах знакомств ведут себя не совсем адекватно (мужики кстати тоже). A>Давай ты сперва перестанешь называть женщин с детьми девушками, а потом мы с тобой будем обсуждать какие они хорошие или наоборот.
Ну вообще слово "девушка" первым употребил не я а топикстартер в названии топика. Вообще слово "девушка" в современном русском языке распространенное и допустимое обращение к женщинам любого возраста.
Слово "девушка" уж точно не хуже чем "тетка". Но впринципе соглашусь с тобой, далее буду употреблять нейтральное "женцина"...