Здравствуйте, кубик, Вы писали:
К>Еще варианты есть ?
А какие еще могут быть варианты? Мужчина — это создатель и хозяин окружающего мира. как только он начинает генерировать и реализовывать свою собственную волю — собственно, он становится самодостаточным. Другие варианты просто не нужны.
Re[6]: Все, что нужно знать о современных российских девушка
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:
E>> при минимальных усилиях
ЭФ>Не ценишь усилия женщин, обесцениваешь их вклад в семью, ты абьюзер, газлайтер и рептилоид.
Так усилия женщин направлены на реализацию женского представления о семье, так что толку то мужчине от их усилий?
Re[7]: Все, что нужно знать о современных российских девушка
Здравствуйте, rm2, Вы писали:
ЭФ>>Не ценишь усилия женщин, обесцениваешь их вклад в семью, ты абьюзер, газлайтер и рептилоид.
rm2>Так усилия женщин направлены на реализацию женского представления о семье, так что толку то мужчине от их усилий?
"ты абьюзер, газлайтер и рептилоид.№"(с)
Re[7]: Все, что нужно знать о современных российских девушках
rm2>А какие еще могут быть варианты? Мужчина — это создатель и хозяин окружающего мира. как только он начинает генерировать и реализовывать свою собственную волю — собственно, он становится самодостаточным. Другие варианты просто не нужны.
Ну допустим, кто же такого мужчину целеустремленого генератора родит, а потом сформирует (воспитает генератором)?
Как ты считаешь, топик статер такой ?
Re[10]: Все, что нужно знать о современных российских девушк
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>"Кончающая" от фрикций женщина, конечно, задирает мужское эго в космос, о чем они прекрасно осведомлены и чем они, собственно, и пользуются чтобы аленей в стойло загонять.
У меня было очень много женщин, хожу по свинг тусовкам больше 15-ти лет. Там 25% именно некончающих, таких всем клубом имеют всё ночь, а им всё мало. Остальных выворачивает. Хотя согласен, что выборка не репрезентативная, и у янетаких всё иначе. Но в те клубы частенько заскакивают и те самые янетакие, у которых явно кучи поклонников и аленей, которых те пасут в френдзоне годами.
К>Ну допустим, кто же такого мужчину целеустремленого генератора родит, а потом сформирует (воспитает генератором)?
Не стоит путать рождение с покорением мира. Сформируют прежде всего мужские гормоны — агрессия, желание реализоваться через конкуренцию. Женское воспитание тут часто только вредит.
К>Как ты считаешь, топик статер такой ?
Топик стартеру не нравится что им манипулируют на его мужских инстинктах, сами никакого аналога оных не имея. Это недовольство логично.
Re[10]: Все, что нужно знать о современных российских девушках
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>А ты не думал, что заниматься сексом с дуболомом, который ничего интереснее засовывания члена во влагалище не умеет сомнительное удовольствие? У теток масса других кнопок которые можно понажимать, чтобы им удовольствие доставить.
Большинству тёток нужен именно жесткий, резкий и мощный напор. И неожиданный. Их от этого больше всего прёт. Слюнавство и ублажание-это удел скучных аленей.
Re[7]: Все, что нужно знать о современных российских девушка
Здравствуйте, IncremenTop, Вы писали:
IT>Возбудиться легче с мужчиной, чем без него при мастурбации. В здоровых парах, конечно. IT>Заниматься этим с бревном — такое себе удовольствие и лично меня бы это не заинтересовало во всех смыслах.
Жил целых пару лет с девчонкой, которая кончала только от руки. Просто она человек хороший, поэтому держался её. Да, с чуваком в ней ей сильно кайфовее, чем без. Но вот самому как-то не совсем комфортно. Во первых, это неудобная поза, в которой она способна кончать. Вся процедура превращается в какой-то грёбанный ритуал. О спонтанном и горячем сексе по-быстрому речи быть не может, иначе она своего не получит. Утомляет. Во вторых, постоянно висит мысль: а зачем я тут? Она так и без меня может справиться.
Re[5]: Все, что нужно знать о современных российских девушках
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
Н>>Если ты трахаешь свою секретаршу, стопроцентно ее трахает и кто-то другой. И это стопроцентно вредно для ДЕЛА B>Для ДЕЛА надо трахать её так, что бы на другого у неё не оставалось сил.
Так помрёт же, ну или ты просто сядешь.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Re[7]: Все, что нужно знать о современных российских девушках
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>Здравствуйте, smeeld, Вы писали:
S>>За*бешь. Приешься. Наоборот нужно чтоб ей недоставало и была полуголодная. B>А заместители на..зачем нужны?
Может чтоб ноги держать?
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Re[9]: Все, что нужно знать о современных российских девушках
rm2>Не стоит путать рождение с покорением мира. Сформируют прежде всего мужские гормоны — агрессия, желание реализоваться через конкуренцию. Женское воспитание тут часто только вредит.
Что может генерировать человек сформированный агрессией и конкуренцией ?
Я не понял, ты про наш мир говоришь +-, или вообще все отвергаешь и говоришь надо с чистого листа? Женское воспитание вредит, ну допустим, а кто мужкое воспитание даст?
Ты из животного мира образцы черпаешь ?
К>Что может генерировать человек сформированный агрессией и конкуренцией ?
победу
>Я не понял, ты про наш мир говоришь +-, или вообще все отвергаешь и говоришь надо с чистого листа? Женское воспитание вредит, ну допустим, а кто мужкое воспитание даст?
про наш
К>Ты из животного мира образцы черпаешь ?
мы часть животного мира, чем сильнее мы от него дистанцируемся (по моральным соображениям и прочим понятиям, что генерирует наш разум) — тем менее конкурентоспособными мы становимся, пытаемся вознестись над, но просто тупо вымираем
Здравствуйте, IncremenTop, Вы писали:
IT>Мне везло. С другой стороны я и не встречался с девушками, которые не любят секс, а почитаешь некоторых — так у них только такие и были.
любить секс — не значит иметь оргазм. и даже, иметь оргазм — не значит иметь оргазм как конкретное физиологическое явление.