Re[11]: Все, что нужно знать о современных российских девушках
От: Stanislav V. Zudin Россия  
Дата: 02.08.22 17:36
Оценка:
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

SVZ>>Кстати, у тебя из каждой фразы сочится сарказм в адрес женщин.

SVZ>>Но почему, интересно, ты не допускаешь, что их бывший муж не может быть кАзлом?

A>Допускаю, конечно. Я, например, жадный кАзел, а старшая вся в меня, неблагодарная девка.

Ну и вот представь, твоя старшАя выскочит взамуж за такого же жадногобережливого кавалера. И, допустим, во время беременности столкнётся с его "бережливостью" во всей красе.
Как ты оценишь шансы на продолжение их совместной жизни? И, самое интересное, какую оценку ты дашь его действиям?

SVZ>>Поэтому не удивительно, что оба в разводе.

A>Каждый женатик точно знает, почему другие стали разведенцами

А чего удивительного? Это же мои приятели, о происходящем в семье мне вываливалось не один раз.
От: alsemm Россия  
Дата: 02.08.22 17:41
Оценка:
Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:

SVZ>А кого можно найти на баду?

Все тоже самое, только вариантов, теоретически, больше. Теоретически, потому что если внешность так себе, лучше сразу в турклуб.
Re[12]: Все, что нужно знать о современных российских девушках
Дата: 02.08.22 17:51
Оценка:
Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:

SVZ>Ну и вот представь, твоя старшАя выскочит взамуж за такого же жадногобережливого кавалера. И, допустим, во время беременности столкнётся с его "бережливостью" во всей красе.

SVZ>Как ты оценишь шансы на продолжение их совместной жизни? И, самое интересное, какую оценку ты дашь его действиям?
Старшая уже проинструктирована на предмет того, что за обмылки нынче зовут взамуж.

"жадный кАзел" — это моя характеристика от мужика моей бывшей. Он, как настоящий мужчина, платит алименты на своих двоих детей и тратится на мою младшую (а как иначе, они же "семья"). А я поделил детей с бывшей, не плачу ей ни копья, уехал за океан и при этом для младшей остаюсь любимым папочкой. Ну ни кАзел ли?
Re[13]: Все, что нужно знать о современных российских девушках
От: Stanislav V. Zudin Россия  
Дата: 02.08.22 17:58
Оценка:

A>"жадный кАзел" — это моя характеристика от мужика моей бывшей. Он, как настоящий мужчина, платит алименты на своих двоих детей и тратится на мою младшую (а как иначе, они же "семья"). А я поделил детей с бывшей, не плачу ей ни копья, уехал за океан и при этом для младшей остаюсь любимым папочкой. Ну ни кАзел ли?

Его удивление из рязряда "а чо, так можно было?"
Ты хакнул систему
От: ksandro Мухосранск  
Дата: 02.08.22 17:58
Оценка:

A>Тетеньки не тупые и прекрасно понимают, что от какого мужчины они могут получить. В отличие от мужчин, которые верят, что есть такие женщины, которые и хозяйки хорошие и шлюхи в постели и в карьере успешные и троих детей родят, выкормят и форму не потеряют.

Наивные девочки, которые ждут принца на белом коне, который будет и красивый и богатый и жить будет только ради нее и детей, и в сексе будет супер, и никогда не будет изменять, тоже вполне себе существуют.
Да, у большинства людей и мужчин и женщин через некоторое время открываются глаза, но не у всех, это не зависит от пола. Если у тебя до сих пор глаза не открылись, то сам дурак.

A>Теткам в облаках летать некогда, у них часики тикают. Поэтому женщина примерят Славу на роль обеспечуна, а второго на роль трахателя, соответственно с ними и разговаривает по разному. У обеспечунов от этого, естественно, бомбит.

Возможно это так и есть, но чтоб сделать выводы надо как минимум поглядеть на всю переписку, все остальное предположения и домыслы. Но я все таки попробую попредполагать и подомысливать. С первым она уже давно общается (сама об этом пишет), и видимо первый че-то там пытается мутить, она ему явно и четко дает понять, что ищет "обеспечуна", скорее всего чтоб отшить. Со вторым общение только начинается, если она не полная дура, то естественно начинать общение с выставления условий она не будет. Второму она сразу пишет про дочку, если бы она искала его именно на роль трахателя, могла бы об это не писать, так что ИМХО преждевременно говорить, что второй рассматривается на роль трахателя.

K>>Еще хочу сказать, да, случается так что люди разводятся, да бывает так после развода остаются с детьми, да бывает что девушки на сайтах знакомств ведут себя не совсем адекватно (мужики кстати тоже).

A>Давай ты сперва перестанешь называть женщин с детьми девушками, а потом мы с тобой будем обсуждать какие они хорошие или наоборот.

Ну вообще слово "девушка" первым употребил не я а топикстартер в названии топика. Вообще слово "девушка" в современном русском языке распространенное и допустимое обращение к женщинам любого возраста.
Слово "девушка" уж точно не хуже чем "тетка". Но впринципе соглашусь с тобой, далее буду употреблять нейтральное "женцина"...
Re[4]: Все, что нужно знать о современных российских девушках
Дата: 02.08.22 18:20
Оценка: +1
Здравствуйте, ksandro, Вы писали:

K>видимо первый че-то там пытается мутить, она ему явно и четко дает понять, что ищет "обеспечуна", скорее всего чтоб отшить.

Зачем отшить, наоборот. Алень должен добиваться, ему надо цель поставить, чтобы он доказал, что он настоящий мужчина, а не кАзел как ее бывший. Женщины как дети, отлично чувствуют на каком языке с какими мужчинами надо разговаривать.

K>Вообще слово "девушка" в современном русском языке распространенное и допустимое обращение к женщинам любого возраста.

Это при личном общении, а в чате, где обсуждается взаимоотношения полов, все же более уместно называть вещи своими именами.
Re[5]: Все, что нужно знать о современных российских девушках
От: ZevS  
Дата: 02.08.22 18:34
Оценка:
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:

ЭФ>А говорили, что разумные люди всегда могут спокойно договориться...

Смотря о чем? Не всякий(ая) может взять и похудеть, перестать пить или больше зарабатывать, полюбить заново (многим это важно). Человеки нелогичны и непостоянны.
Re: Все, что нужно знать о современных российских девушках
От: sharpcoder Россия  
Дата: 02.08.22 18:40
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Worminator X, Вы писали:

WX>Image: 16592408585523.jpg

Тут я смотрю перепись женофобов, коих на рсдн ожидаемо подавляющее большинство 😅
Re[5]: Все, что нужно знать о современных российских девушках
Дата: 02.08.22 18:43
Оценка: +2 :)

ZS>>Жену тоже с умом выбирать надо или не обязательно?

A>Не имеет значения. Как ни выбирай, шансов воспитать своих детей у мужчины в современном обществе не очень много.

Ну то есть, мужик в современном обществе ни на что не способен и от него ничего не зависит. Женщина его выбирает, а не он ее. Он как бы даже изначально против, но она его заставляет себя трахать и в конце концов женит. А потом сама же и кидает ни за что, что бы воспитывать ребенка самой. А дальше ищет нового бесхребетного и заставляет пахать на себя и чужого ребенка. Бррр.
Re[6]: Все, что нужно знать о современных российских девушках
Дата: 02.08.22 19:44
Оценка:
Здравствуйте, ZevS, Вы писали:

ZS>Ну то есть, мужик в современном обществе ни на что не способен и от него ничего не зависит. Женщина его выбирает, а не он ее.

Мужчина, как раз, много на что способен. Поэтому ему на ноги подвешивают гирю в виде семьи, где у него одни обязанности и никаких прав.

Я не предлагаю отказаться от создания семьи и деланья детей. Надо просто понимать перспективы и свою роль в этом балагане, чтобы когда придет время расставаться с женщиной это не становилось концом света и мужчина в женоненавистника не превращался.
Re[14]: Все, что нужно знать о современных российских девушках
От: rm2  
Дата: 02.08.22 20:05
Оценка:

A>Эволюционная модель взаимодействия полов основывается на физическом превосходстве мужчин. Не хотелось ли бы тебе заменить УК, например, на эволюционно выработанную модель?

Ну так я мужчина. Меня оно не пугает.
Re[7]: Все, что нужно знать о современных российских девушка
От: rm2  
Дата: 02.08.22 20:05
Оценка:
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

VI>Вам который годик пошёл, о всезнаюший коллега?

43.
Re[5]: Все, что нужно знать о современных российских девушка
От: ksandro Мухосранск  
Дата: 02.08.22 20:31
Оценка:

A>Здравствуйте, ksandro, Вы писали:

A>Зачем отшить, наоборот. Алень должен добиваться, ему надо цель поставить, чтобы он доказал, что он настоящий мужчина, а не кАзел как ее бывший.

Только вот если "аленю" прямо заявить, что он "алень" и его "надо на цепь", то "алень" моментально сбежит.
Женщины об этом прекрасно знают и прекрасно понимают, что прямо о таких вещах говорить нельзя. Либо она полная дура, в чем я сомневаюсь, либо она поняла, что с этим Славой, что-то у нее не выходит, поэтому сказала все как есть, думая о том, что с вероятностью 99.99% он сбежит, ну, а если вдруг он из тех 0.01% которым такая прямота понравится, то может быть ей повезло.

A>Женщины как дети, отлично чувствуют на каком языке с какими мужчинами надо разговаривать.

Совершенно верно, прекрасно чувствуют. Но вот ты не чувствуешь, что с настоящими "аленями" разговаривают подругому, по крайней мере пока их еще на цепь не посадили.

A>Это при личном общении, а в чате, где обсуждается взаимоотношения полов, все же более уместно называть вещи своими именами.

Я то тут при чем, требуйте от топикстартера сменить названи е темы!
Отредактировано 02.08.2022 22:01 ksandro . Предыдущая версия .
Re[6]: Все, что нужно знать о современных российских девушках
От: Эйнсток Файр Мухосранск Странный реагент
Дата: 02.08.22 21:27
Оценка:
ЭФ>> А говорили, что разумные люди всегда могут спокойно договориться...
ZS> Не всякий(ая) может взять и похудеть,

Вот это я не понимаю. В немецких концлагерях ведь все худели.

ZS> перестать пить

Никто тоже не мешает тому, чтобы человек перестал пить или курить.

ZS> или больше зарабатывать

А вот это сложно, это не вполне от человека зависит.
Так же как сложно стать умнее.
Re[7]: Все, что нужно знать о современных российских девушках
Дата: 02.08.22 21:35
Оценка:

A>Мужчина, как раз, много на что способен. Поэтому ему на ноги подвешивают гирю в виде семьи, где у него одни обязанности и никаких прав.

Так и женщина на многое способна. Поэтому ее заставляют рожать и выбивают из профессиональной жизни на годы. В итоге, ни карьеры ни нормальной работы, двое детей и муж с гирями на ногах. Все несчастливы, но ничего не могут с этим поделать. А. Чехов. ))
Re[8]: Все, что нужно знать о современных российских девушках
Дата: 02.08.22 21:42
Оценка:
ZS> двое детей

Для воспроизводства нации нужно трое.
Дата: 02.08.22 21:58
Оценка:
ZS> ее заставляют рожать

И каким же образом это делают? Личная ответственность-то вся на ней, за все решения.

ZS> и выбивают из профессиональной жизни на годы.

Люди и на удалёнке работают.

ZS> В итоге, ни карьеры ни нормальной работы

гнилые отмазки.
Дата: 02.08.22 22:17
Оценка:
Здравствуйте, ZevS, Вы писали:

ZS>Так и женщина на многое способна.

Когда пенсионный возраст сравняют, начнут их в армию призывать, переименуют материнский капитал в семейный, тогда можно будет говорить о том, что они на что-то способны. А пока что при всех подпорках со стороны государства рф они не могут обеспечить элементарного воспроизводства населения. Приходится таджиков завозить. Я ничего против такого решения демографической проблемы не имею, кроме того, что раз женщины не рожают нужное количество людей, то и привилегий у них быть не должно.
Re: Все, что нужно знать о современных российских девушках
От: Артём Австралия жж
Дата: 02.08.22 22:27
Оценка:
Здравствуйте, Worminator X, Вы писали:

WX>Image: 16592408585523.jpg

Какая-то госпожа / доминатрикс. Наверное, мазохиста ищет, возможно что найдет.
Сисек.net

Зачем кодерку страдать по такой?
Re[16]: Все, что нужно знать о современных российских девушках
От: Lloret  
Дата: 03.08.22 01:13
Оценка: +1
A>При чем тут кладбище? Мужчина физически сильнее женщины.

При том, что живет он ощутимо меньше, какие бы мышцы у него не были сильнее.

L>>А если сука решала пузом припереть, то пусть отсосет вместе с нае.шем.

A>Эта инициатива не взлетит, как бы безответственным дебилам этого не хотелось.

Если сука решила презервативы проколоть, то про безответственного дебила речь не идет.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.