K>А зачем? Я, честно говоря, не понимаю, что ты пытаешься сказать. Что есть люди, которых чрезмерно увлекают компьютерные игры? Конечно есть. Но это не все люди. Или что чтобы это понять мне нужно получить какой-то там рейтинг в quake champions? Так в том-то и дело, что мне этот рейтинг нафиг не сдался.
Конкретно рейтинг — это отображение твоих возможности в соревновании. Он, рейтинг, гарантирует глубину происходящего.
Кстати, про людей, не увлеченных компьютерными играми. Я вот по жизни часто таких встречаю. Только, как бы, они вообще ничем не увлечены. Ну вот вообще. Есть какие то поверхностные интересы, но глубинное погружение во что либо — напрочь отсутствует.
K>Мне пока еще не совсем 40. Но близко. И живу как-то не проводя всё время в играх.
Хорошо, ты живешь не в компьютерных играх. а в чем ты живешь? Что тебя вырубает от повседневности каждый день на часы, недели? Вообще, есть что либо кроме обязанностей, необходимости зарабатывать деньги, работы? Вот прям пускай это скажем, джиппинг — но такой, чтобы бежал с работы в гараж любимку апгрейдить каждый день. Или мечтал до экспедиции очередной, часы считал. Вообще, есть хоть что нибудь подобное? Или все как у всех — работа, семья, дети, повседневные обязанности. Там — чуть книжку почитал, тут чуть фильм посмотрел, потом чуть с ребенком поиграл, чуть погулял, чуть сходил на секцию, чуть в качалку. Есть вообще в твоей жизни что нибудь, чтобы было не повседневное и не "чуть"? А с глубоким погружением, так чтобы жена начала жаловаться, что вот, типа ты так в эту тему ушел, что о обязанностях забыл?