Здравствуйте, rm2, Вы писали:
K>>Ты так это рассказываешь, как будто я компьютерных игр ни разу не видел и в Diablo вместо уроков не залипал. Видел. Залипал. И сейчас с дочкой иногда в minecraft или among us играю. Но я как-то выжил и не стал тратить годы жизни на WoW, и она как-нибудь тоже справится. Как раз таки и нужно учить адекватному отношению ко всему этому, а не пытаться скрыть существование огромного куска современности.
rm2>Попробуй погирать в Quake champions, стрелялка, и поиметь рейтинг хотя бы средний — как только начинаешь стрелять не хуже среднего уровня — начинается тактика боя, в этом можно десятками лет играть.
rm2>ну и отполируй Oxygen not included, factorio и подобным.
А зачем? Я, честно говоря, не понимаю, что ты пытаешься сказать. Что есть люди, которых чрезмерно увлекают компьютерные игры? Конечно есть. Но это не все люди. Или что чтобы это понять мне нужно получить какой-то там рейтинг в quake champions? Так в том-то и дело, что мне этот рейтинг нафиг не сдался.
K>>И совершенно не согласен, что реальность это блеклое подобие компьютерных игр. Всего-лишь одно из развлечений. Причем весьма однообразное.
rm2>а я не писал что реальность это блеклое подобие компьютерных игр. Я писал, что в реальности интересов, подобным лучшим компьютерным играм — довольно мало. А повседневная жизнь — это вообще рутина по большей части. Проснулся-позавтракал, ушел на работу (которая давно достала), отсидел рабочий день, пришел домой в семью, там дебильные семейные обязанности аля уроки и детем/уборки/готовки, дальше сон. Ну по молодости, некоторое разнообразие общение с противоположным полом превносит. Пока гормональный уровень не спадет лет к 40-50, тогда и эта тематика будет казаться не более чем наркоманией.
Мне пока еще не совсем 40. Но близко. И живу как-то не проводя всё время в играх.