K>Ты так это рассказываешь, как будто я компьютерных игр ни разу не видел и в Diablo вместо уроков не залипал. Видел. Залипал. И сейчас с дочкой иногда в minecraft или among us играю. Но я как-то выжил и не стал тратить годы жизни на WoW, и она как-нибудь тоже справится. Как раз таки и нужно учить адекватному отношению ко всему этому, а не пытаться скрыть существование огромного куска современности.
diablo, among us — это скука, тупые игры. Minecraft хорош в режиме песочницы — создать свой мир, автоматизированный и сложный, это не для каждого. Попробуй погирать в FAF и войти в первые 100 игроков — там каждая игра как шахматная партия, это если стратегии. Попробуй погирать в Quake champions, стрелялка, и поиметь рейтинг хотя бы средний — как только начинаешь стрелять не хуже среднего уровня — начинается тактика боя, в этом можно десятками лет играть.
ну и отполируй Oxygen not included, factorio и подобным.
а wow, diablo, разные танчики — это тупенько, скучно и быстро надоедает, если интеллект приличного уровня.
K>И совершенно не согласен, что реальность это блеклое подобие компьютерных игр. Всего-лишь одно из развлечений. Причем весьма однообразное.
а я не писал что реальность это блеклое подобие компьютерных игр. Я писал, что в реальности интересов, подобным лучшим компьютерным играм — довольно мало. А повседневная жизнь — это вообще рутина по большей части. Проснулся-позавтракал, ушел на работу (которая давно достала), отсидел рабочий день, пришел домой в семью, там дебильные семейные обязанности аля уроки и детем/уборки/готовки, дальше сон. Ну по молодости, некоторое разнообразие общение с противоположным полом превносит. Пока гормональный уровень не спадет лет к 40-50, тогда и эта тематика будет казаться не более чем наркоманией.