Здравствуйте, Ivun, Вы писали:
L>>еще gmail invitations! 5 Штук L>>кому нада? L>>если еще актуально
I>Скоро gmail будет иметь почти такой же смысл как "спам" или "баян".
Погоди... Нужно оккупировать gmail как можно скорей. Представь, как будет хорошо — приходит тебе письмо с gmail, и ты уже почти наверняка знаешь, что от коллеги
Здравствуйте, Chipset2k, Вы писали:
C>Так и я не понял.. Чем вам mail.ru не подходит?
Эргономика — удобство юзанья, ни с каким не сравнится, ну разве, что хотмайл в оутлук прикрутить
— начиная вводить адресс получачеля удобная очень подсказочка получателей(пока мало адресов, что будет когда их будет много — не знаю)
— ответ очень быстро, фокус на поле воода чуть ниже текста ... и вот уже оно ... сайт не перегружается
— переписка с кем либо распологается как бы одной папке, кликнув на которую работаешь только с этой перепиской
Ну есть не много рекламки, ну она тарегинговая — не страшно ... imo
Очень быстро работает — Очень приятно (пока не натерлось).
Это лично мои наблюдения
Кто-нить хочет добавить???
Здравствуйте, labadiena, Вы писали:
L>Здравствуйте, Chipset2k, Вы писали:
C>>Так и я не понял.. Чем вам mail.ru не подходит?
L>Эргономика — удобство юзанья, ни с каким не сравнится, ну разве, что хотмайл в оутлук прикрутить L> — начиная вводить адресс получачеля удобная очень подсказочка получателей(пока мало адресов, что будет когда их будет много — не знаю) L> — ответ очень быстро, фокус на поле воода чуть ниже текста ... и вот уже оно ... сайт не перегружается L> — переписка с кем либо распологается как бы одной папке, кликнув на которую работаешь только с этой перепиской L>Ну есть не много рекламки, ну она тарегинговая — не страшно ... imo L>Очень быстро работает — Очень приятно (пока не натерлось).
L>Это лично мои наблюдения L>Кто-нить хочет добавить???
Я вообще аутГлюком пользуюсь и мне это по барабану..
Вероятно я действительно во что то не врубаюсь...