Здравствуйте, Marzec19, Вы писали:
M>Не понимаю, входит ли в стоимость билета автоматически бельё? Или бельё как-то покупается и оплачивается отдельно? Постельное, я имею в виду.
В общем случае — да, входит (если не сидячие места, разумеется).
А вообще, там при покупке билета есть обозначения входит бельё/питание или нет.
Здравствуйте, Marzec19, Вы писали:
M>Не понимаю, входит ли в стоимость билета автоматически бельё? Или бельё как-то покупается и оплачивается отдельно? Постельное, я имею в виду.
Купе и всякие СВ идут с бельём и отказаться от него нельзя.
В плацкарт можно купить как с бельём, так и без. В официальном приложении от РЖД по умолчанию бельё включают в стоимость, но можно залезть в менюшку и отказаться (перед покупкой билета показывает сводную информацию и там прямо выводится что-то вроде "с бельём").
Здравствуйте, karbofos42, Вы писали:
K>В плацкарт можно купить как с бельём, так и без. В официальном приложении от РЖД по умолчанию бельё включают в стоимость, но можно залезть в менюшку и отказаться (перед покупкой билета показывает сводную информацию и там прямо выводится что-то вроде "с бельём").
а зачем отказываться? там же цена какая-то смешная, в районе 150 рублей, чтоли?
даже если ночью выходить, всё равно приятнее поваляться на постельном белье, чем на голой полке
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>а зачем отказываться? там же цена какая-то смешная, в районе 150 рублей, чтоли? wl.>даже если ночью выходить, всё равно приятнее поваляться на постельном белье, чем на голой полке
Ну, если это дневной поезд часов на 5, то лично я ложиться и не буду и сидя проеду весь путь, не вижу смысла переплачивать за ненужную услугу.
Если в планах лежать, то уже конечно логично оплатить и ехать как человек.