Re[2]: Астрология
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 20.05.22 09:26
Оценка: -2
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Вот и думай, совпадение или не совпадение.
Да нет конечно. Нет тут никаких совпадений. Чистая статистическая корреляция между различными заблуждениями, вызванная простой причинно-следственной связью.

Те, кто поддерживает спецоперацию, в разы чаще нормальных людей верят в то, что
— поведение человека и его успех в разных сферах можно предсказать путём механического отнесения его к какому-то классу. Если основных классов — 12, то речь об астрологии, если 16 — то о соционике
— радиоволны и свет не являются разными частями одного и того же спектра, фотоны не ведут себя как квантовые частицы (в частности, однофотонной интерференции не существует)
— при помощи пропаганды можно изменить сексуальную ориентацию человека
— США контролирует все мировые СМИ (кроме тех, которые контролирует правительство РФ), поэтому все новости там являются не независимо проверенными фактами, а частями одного глобального плана по очернению РФ
— возможно разработать вирус, который бы избирательно поражал людей на основе их национальности

Я мог бы и дальше перечислять, но общий принцип, я думаю, вы поняли. Неспособность к критическому анализу поступающей информации, непонимание основ возникновения когнитивных искажений и методов борьбы с ними и является первопричиной этих совпадений.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.