Мне показалось, недавно в России появилась новая услуга – чаты знакомств. В нашем городе есть девушка, которая раньше организовывала быстрые свидания, а теперь она собирает такие чаты. Набирается группа из примерно 20 мужчин и 20 женщин, они делают взносы, и их добавляют в чат. Предполагается, что там знакомятся мужчины с женщинами для любовных отношений, но можно и просто пообщаться, завести знакомых.
Подскажите, знаете ли вы такие же сервисы в Москве?
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Мне показалось, недавно в России появилась новая услуга – чаты знакомств. В нашем городе есть девушка, которая раньше организовывала быстрые свидания, а теперь она собирает такие чаты. Набирается группа из примерно 20 мужчин и 20 женщин, они делают взносы, и их добавляют в чат. Предполагается, что там знакомятся мужчины с женщинами для любовных отношений, но можно и просто пообщаться, завести знакомых. K>Подскажите, знаете ли вы такие же сервисы в Москве?
Набираешь свингер клуб в поисковике, выбираешь, звонишь, записываешься, платишь и приходишь. Там культурная программа и прочее.
Забавно, но чем больше читаю данный форум, тем больше убеждаюсь, что либерализм, #нетвойне и моральная деградация очень часто идут вместе. Причем последнее чаще всего прикрывают красивостями и масками первых двух
K>Мне показалось, недавно в России появилась новая услуга – чаты знакомств. В нашем городе есть девушка, которая раньше организовывала быстрые свидания, а теперь она собирает такие чаты. Набирается группа из примерно 20 мужчин и 20 женщин, они делают взносы, и их добавляют в чат. Предполагается, что там знакомятся мужчины с женщинами для любовных отношений, но можно и просто пообщаться, завести знакомых. K>Подскажите, знаете ли вы такие же сервисы в Москве?
Вообще то у большинства народа проблема обратная. Избыточное количество знакомых, которые неимоверно каждый из их занят и у них планы на месяц вперед и ноль свободного времени. Знакомые заводятся сами по себе без всяких чатов. У человека, у которых проблемы со знакомыми — у таких явная ОЧЕНЬ серьезная проблема с психикой. Одного такого знаю лично — у него подтвержденный диагноз шизофрения, у него реальные глюки, плюс крайне низкий интеллект — с таким да, большинство не хотят иметь никаких дел. Если с психикой все ок (даже не обязательно совсем ок, достаточно просто минимальной адекватности) — никаких проблем поддерживать нужный конкретно тебе уровень общения не составляет труда вообще.
Относительно баб и потрахаться почти тоже самое. Имеется лютейший перекос по половому признаку. Соответственно выбирай — или на 95 мужчин 5 женщин, которые реально чего то там хотят. Или на 50 относительно адекватных средних мужчин будет 50 женщин с кучей психических физических и материальных проблем, причем будет все сразу, типичная нуждающаяся в таких услугах мадам будет 200 килограммовая мать пятерых детей от разных мужей, состоящая на учете в дурке.
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:
RW>Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>>Мне показалось, недавно в России появилась новая услуга – чаты знакомств. В нашем городе есть девушка, которая раньше организовывала быстрые свидания, а теперь она собирает такие чаты. Набирается группа из примерно 20 мужчин и 20 женщин, они делают взносы, и их добавляют в чат. Предполагается, что там знакомятся мужчины с женщинами для любовных отношений, но можно и просто пообщаться, завести знакомых. K>>Подскажите, знаете ли вы такие же сервисы в Москве?
RW>Набираешь свингер клуб в поисковике, выбираешь, звонишь, записываешься, платишь и приходишь. Там культурная программа и прочее.
Троллинг? Свингерство это же вроде немного зашквар.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:
H>Забавно, но чем больше читаю данный форум, тем больше убеждаюсь, что либерализм, #нетвойне и моральная деградация очень часто идут вместе. Причем последнее чаще всего прикрывают красивостями и масками первых двух
Конечно, кровопролитная война это не моральная деградация, а чаты знакомств — моральная деградация.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
A>Конечно, кровопролитная война это не моральная деградация, а чаты знакомс
Как ты смачно свои любимые США приложил
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
H>Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
H>Забавно, но чем больше читаю данный форум, тем больше убеждаюсь, что либерализм, #нетвойне и моральная деградация очень часто идут вместе. Причем последнее чаще всего прикрывают красивостями и масками первых двух
Может кто-нибудь объяснить, с чего вообще взялась такая реакция? А если бы я про сайты знакомств спросил, это тоже бы назвали моральной деградацией?
K>Может кто-нибудь объяснить, с чего вообще взялась такая реакция? А если бы я про сайты знакомств спросил, это тоже бы назвали моральной деградацией?
В том, что как минимум я не могу понять сложности заведения новых знакомств. Любая деятельность подразумевает заведение знакомств. Записываешься на плавание к тренеру в группе — у тебя будет куча новых знакомых. Записываешься на изучение английского — у тебя будет куча знакомых. Записываешься на какое скалолазание — куча новых знакомых. Разного пола, если что. Ладно, допустим деньги за это платить надо. Но есть до черта всяких клубов по интересам, где финансовый вопрос не стоит. Тот же rsdn по существу это клуб по интересам для ИТшников. Любишь в какие онлайн игрушки играть — тоже рано или поздно будет у тебя до черта знакомых. Занимаешься в качалке — у тебя появляются знакомые с интересами в увеличении мышечной массы или силы или выносливости. Любишь читать книги — до хрена форумов посвященным книгам. И т.д. Причем при наличии интересов у тебя так или иначе будут пересечения с людьми в реальности, допустим какую книгу обменять или условно кто то из грыппы предлагает какую блатную футболку с блатной надписью. Возможностей для заведения знакомсты до черта и более. При условии, что у тебя есть хоть какие нибудь интересы, любые вообще.
Хреново если у тебя нет вообще никаких интересов. Или ты сам находишься на самом дне, у тебя настолько хреновые морально волевые качества, что от тебя вообще все шарахаются, включая вообще новочков. И вот если ты находишься на самом дне, тебе не помогут никакие платные чаты, ибо туда пойдут только такие же пустые люди, которые не представляют для остальных никакого интереса. Знакомства всегда идут по каким то либо интересам, либо по причине каких совместных событий, которые вместе так или иначе пришлось преодолеть. Это работает. Знакомства ради знакомств — это реально идиотизм, это может быть интересно либо совсем людям с огромными отклонениями психики и проблемами с общением, либо это может быть интересно для специалистов, которые таким образом допустим диссертацию будут писать, изучая всякие психические отклонения. Во втором случае тут будут интересовать не знакомства как таковые, а исследования определенной выборки людей.
Ну это не «моральная», а скорее социальная деградация, которая может быть тупо следствием характера или частичного аутизма, например. Я имел ввиду совсем другое. А что именно — думаю смысла особенно нет растекаться мыслию по древу
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Записываешься на плавание к тренеру в группе — у тебя будет куча новых знакомых. Записываешься на изучение английского — у тебя будет куча знакомых. Записываешься на какое скалолазание — куча новых знакомых. Разного пола, если что. Ладно, допустим деньги за это платить надо. Но есть до черта всяких клубов по интересам, где финансовый вопрос не стоит. Тот же rsdn по существу это клуб по интересам для ИТшников. Любишь в какие онлайн игрушки играть — тоже рано или поздно будет у тебя до черта знакомых. Занимаешься в качалке — у тебя появляются знакомые с интересами в увеличении мышечной массы или силы или выносливости. Любишь читать книги — до хрена форумов посвященным книгам. И т.д
Зачем вот это всё, когда стоит задача потрах*ться?
H>Здравствуйте, elmal, Вы писали:
H>Ну это не «моральная», а скорее социальная деградация, которая может быть тупо следствием характера или частичного аутизма, например.
как раз мой случай. Я не знаю, как зовут людей, которые со мной в одном офисе работают. Мне в реале просто не хочется с кем-то знакомиться, дружить, и так далее. В интернете проще
Вся Москва — это один большой чат знакомств, приезжай, знакомься.