У кого телефоны Билайн или МТС попробуйте, пожалуйста, на Apple id еще кладутся деньги телефоном? А то киви отрубили, мегафон тоже. Чтобы просто так на оформление симок время не тратить.
ps: А вообще айфон в кирпич постепенно что-то преваращается
Здравствуйте, dom1532, Вы писали:
D>У кого телефоны Билайн или МТС попробуйте, пожалуйста, на Apple id еще кладутся деньги телефоном? А то киви отрубили, мегафон тоже. Чтобы просто так на оформление симок время не тратить.
D>ps: А вообще айфон в кирпич постепенно что-то преваращается
билайн работает.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
D>Хм, не слышал что йотой можно, попробуй. Настройки — ЭплАйди — Оплата Доставка — добавить способ оплаты — Мобильный телефон
Способ оплаты не добавляется, судя по всему для yota недоступно, под полем ввода телефона написано что можно билайн, мтс, или теле2 — хз насколько это актуальная инфа.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
D>>ps: А вообще айфон в кирпич постепенно что-то преваращается S>билайн работает.
Что-то мне подсказывает, что при сохранении нынешних тендеций это не достоинство Билайна, а недоработка Эппла
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Он всегда им был.
Да не, айфон хороший телефон. Дорогой только. Все кто переходят с андроидов, назад обычно не возвращаются. Ну это конечно тема для отдельного срача
То что сейчас в РФ вставляются палки в колеса неудобно, но пока легко обходится и не отражается на обычном использовании:
— приложения некоторые нельзя скачать, уже придумали удобные обходы, когда ты пользуешься мобильной версией через браузер и даже этого не замечаешь (Альфа-Банк, ВТБ)
— подписки, ну лично я закинул на год вперед, а там может и рассосется все это
Здравствуйте, dom1532, Вы писали:
D>Да не, айфон хороший телефон. Дорогой только. Все кто переходят с андроидов, назад обычно не возвращаются. Ну это конечно тема для отдельного срача
Говно это редкостное. Я три года с ним на работе мучался