Re[3]: Дети в самолете это так прекрасно (нет)
От: graniar  
Дата: 17.05.22 16:12
Оценка: +1
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:

D>>Еще тогда отдельные места для крупнотоннажных пассажиров. Которые могут занять кроме своего места еще половину соседних. Еще отдельный бокс для любителей пожевать чипсы в самолете. Пару месяцев назад рядом такая тетка сидела, смотрела кино и жрала чипсы вонючие.

N>летел из Бангкока в Абу-Даби в экономе Этихада. это примерно 6 часов. слава богу место было у окна. меня в него впечатали два качка арабских. я сам не маленький но это блин два меня. я вжимался в окно. который рядом со мной сказал мол не стесняйся — лажыся на меня. но я че-то постеснялся. ну потом еще пиво взял у стюардессы и его полил спя короче было тяжко...

Тоже выбешивают любители залезать на чужую территорию.
Очень в тему были бы вертикальные перегородки, как в телефонных будках.
От воплей хотя бы шумодавами защититься можно.
Re[2]: Дети в самолете это так прекрасно (нет)
От: Osaka  
Дата: 17.05.22 16:51
G>А эту проблему не возможно решить. Дети — это общественно полезное явление, то что с их существованием связаны определенные издержки — это объективные обстоятельства, с которым ничего нельзя сделать.
Приличные дети, которых родители воспитывают в человеческое поведение — общественно полезное явление. Хулиганские дети, которых родители распускают и подстрекают к антиобщественному обезьяньему поведению — общественно вредное явление (вместе с родителями). Делать с этим что-то не только можно, но и обязательно.
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
От: Grizzli  
Дата: 17.05.22 16:55
Оценка:
Здравствуйте, Osaka, Вы писали:

O>Приличные дети, которых родители воспитывают в человеческое поведение — общественно полезное явление. Хулиганские дети, которых родители распускают и подстрекают к антиобщественному обезьяньему поведению — общественно вредное явление (вместе с родителями). Делать с этим что-то не только можно, но и обязательно.

Это все про детей старше. А младенцем, грязно и вонюче срущимся, и орущим как *тый и ты был.
Отредактировано 17.05.2022 17:01 Grizzli . Предыдущая версия .
От: karbofos42 Россия  
Дата: 17.05.22 17:01
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>А эту проблему не возможно решить.

Можно решить, но все решения дорогие.
Дальше возможны споры на счёт того кто должен платить.
Учитывая существовавшие ранее налоги на бездетность и текущие льготы для семей с детьми, я подозреваю, что дети всё же для государства важнее и как всегда платить придётся тем, кто тут возмущается.
Я бы конечно тоже хотел всегда и в метро и в поезде и самолёте передвигаться исключительно с молодыми, подтянутыми девчонками, чтобы радовали глаз и приятно пахли.
Только не нужно забывать, что это в первую очередь общественный транспорт, а во вторую — может эти девчонки не захотели бы со мной никуда лететь
А самое эффективное решение: воспитание общества. Мне в детстве почему-то не приходило в голову орать и в поездках вёл себя тихо, т.к. слушался родителей и было бы неудобно доставлять окружающим неудобство.
Сейчас деточкам всё можно, они мамина радость и никто их заткнуть не может.
Можно где угодно что угодно выдумывать и заборы строить, но невоспитанные сопляки всё равно настигнут. Не сейчас — так через 30 лет.
Только тогда уже не орать в самолёте будет, а что-нибудь похуже, что может сделать 30-летнее быдло.
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 17.05.22 17:07
Оценка: +2
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:

N>не надо бизнес класс советовать.

надо
N>уверен что там возможна та же хрень. или там детей в багаж сдают?
в некоторые бизнес-классы не пускают с мелкими детьми, т.к. там конструкция кресла не позволяет их безопасно пристегнуть. По крайней мере так сами а/к обосновывают запрет. Но мы-то знаем правду
[КУ] оккупировала армия.
Re[4]: Дети в самолете это так прекрасно (нет)
От: Osaka  
Дата: 17.05.22 17:09
Оценка:
G>Это все про детей старше. А младенцем, грязно и вонюче срущимся, и орущим как *тый и ты был.
Ты в младенчестве тоже бегал в проходе толпой, орал матом и сбивал с ног взрослых?
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Re[5]: Дети в самолете это так прекрасно (нет)
От: Grizzli  
Дата: 17.05.22 17:33
Оценка:
Здравствуйте, Osaka, Вы писали:

O>Ты в младенчестве тоже бегал в проходе толпой, орал матом и сбивал с ног взрослых?

в сабже речь о младенце
От: ZevS  
Дата: 17.05.22 19:32
Оценка: +3
Здравствуйте, dom1532, Вы писали:

VI>>Ну вот выпил бы йаду и спал как человек весь полёт.

D>То есть пол самолета надо накачать снотворными чтобы 2 курицы личинку свою орущую перевезли?

1) C чего ты решил что кого-то кроме тебя это тоже парило?
2) Какое тебе дело до прочих?
Отредактировано 17.05.2022 19:33 ZevS . Предыдущая версия .
Re: Дети в самолете это так прекрасно (нет)
От: SkyDance Земля  
Дата: 17.05.22 20:14
D>Так вот, почему никак не решается проблема? Варианты на вскидку:

Никак проблема не решается. Все предложения ведут к тому, что семьям с детьми становится дороже летать.

Но рассуждай дальше: людей с детьми — много. Это электорат. Если им станет дороже, они начнут ныть на тему "мы бедные, мы нарожали, но за нами будущее, потому что дети и есть будущее" (и будут правы, если что).

В конечном итоге с тебя просто сдерут больше налогов. Раздать тем, у кого есть дети, специально чтоб скомпенсировать перелеты.

Тебе оно надо? А если надо, может, просто бизнес-класс возьмешь?
От: cppguard  
Дата: 17.05.22 21:35
Оценка: 1 (1) +1 :)
Здравствуйте, dom1532, Вы писали:

Я в 20 лет тоже тяжело и эмоционально переживал тот факт, что сосед сверху с утра до ночи слушает громкую музыку. Или когда на улице пьяная компания орёт под гитару. Сейчас же меня из танка не разбудишь. Связываю это с тем, что укрепилась нервная система, и дел и обязанностей сейчас столько, что времени на такую ерунду как отвлечение на шум не остаётся, поэтому организм при любом удобном случае отключается для отдыха. Но есть и другой вариант — заведи детей. После этого крик чужого ребёнка покажется блажью, потому что тот просто кричит, а свой кричит, и ты ещё что-то делать должен, чтобы он перестал кричать.
От: vlp  
Дата: 17.05.22 23:20
Оценка:
D>Так вот, почему никак не решается проблема?
Она прекрасно решается. Летайте бизнес-классом. Нет на него денег — терпите.
От: jamesq Россия  
Дата: 17.05.22 23:47
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>ну кто тебе виноват что ты нищеброд и летаешь не там и не тем, где летают нормальные люди

Этот ход мыслей в правильном направлении. На мой взгляд — единственно верный способ поспать в перелёте.
А в эконом-классе спать невозможно. Даже без детей вокруг.
Я всегда исхожу из того, что перелёт — это испытание. После него надо выделять время на то, чтобы прийти в себя, отоспаться.
Ночной перелёт — туфта полнейшая. Ты не сможешь толком поспать, а когда прилетаешь — уже утро. Тебе придётся спать днём. А ночью тогда что? Весь твой режим нарушен.
Надо прилетать где-то вечерком. Да так, чтобы ещё было время найти гостиницу, разместиться. Впридачу, там же ещё нужно менять деньги, искать гостиницу. В аэропорту курс обмена невыгодный, а если расплачиваешься за гостиницу на длительный срок — надо менять денег много. Т.е. это куча времени, всем этим заниматься. Это если по-серьёзному. Одни проблемы. После перелёта надо как следует выспаться. И перед перелётом — тоже.

Те, кто летают постоянно — им можно только посочувствовать.
От: graniar  
Дата: 18.05.22 08:42
Оценка:
Здравствуйте, jamesq, Вы писали:

J>Те, кто летают постоянно — им можно только посочувствовать.

Особенно когда в довесок идет смена часовых поясов (Jet lag)
От: 4058  
Дата: 18.05.22 10:10
Оценка:
Здравствуйте, vlp, Вы писали:

D>>Так вот, почему никак не решается проблема?

vlp>Она прекрасно решается. Летайте бизнес-классом. Нет на него денег — терпите.

Летел года 4 назад бизнес-классом из Турции, затесались туда 2 мамаши с грудничками, которые орали наверно 2/3 полёта. Я кстати не уверен, что столь маленьким детям стоит устраивать авиа-процедуры чисто ради интертеймента, ведь при перепаде давления (взлёт/посадка) уши закладывает, а они еще в довесок находятся в горизонтальном положении, что вероятно еще более вредно для организма.

Но вообще тут
Автор: cppguard
Дата: 18.05.22
правильно сказали, если завести своих детей, то на крик других уже не будешь остро реагировать.
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 18.05.22 12:58
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, 4058, Вы писали:

4>Летел года 4 назад бизнес-классом из Турции, затесались туда 2 мамаши с грудничками, которые орали наверно 2/3 полёта. Я кстати не уверен, что столь маленьким детям стоит устраивать авиа-процедуры чисто ради интертеймента, ведь при перепаде давления (взлёт/посадка) уши закладывает, а они еще в довесок находятся в горизонтальном положении, что вероятно еще более вредно для организма.

Грудничкам нахождение в горизонтальном положении для организма вовсе не вредно, а скорее наоборот.
Закладывание ушей решается очень просто — глотательные движения от этого сильно помогают. Опытные родители просто кормят ребёнка грудью или бутылочкой на взлёте и посадке.
Из личного опыта — дети до 2х лет доставляют гораздо меньше геморроя в перелётах, чем от 2х до 6ти. Если совсем-совсем плохо воспитывать, то геморрой может продолжаться и после 6 лет, и даже возрастать.
А груднички — это просто ангелочки. Способны проспать весь перелёт, пару раз проснувшись для еды. Не требуют ни мультиков, ни "поиграй со мной", ни "мне скучно". Не прыгают по креслам. Не разбрасывают игрушки/чипсы/одежду по рядам. Если орёт в самолёте — то это скорее всего оттого, что сама мама в стрессе.

4>Но вообще тут
Автор: cppguard
Дата: 18.05.22
правильно сказали, если завести своих детей, то на крик других уже не будешь остро реагировать.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.