Как такое возможно? А вот на этих новых модных молодёжных индукционках такое бывает.
Суть такая: ко дну прилип кусок мяса, образовался локальный перегрев, причём вопреки интуиции этот перегрев был настолько мощный, что дно раскалилось выше 250, со дна отвалилась краска, а вода при этом только-только нагрелась до 100. На нормальной газовой плите такой херни я вообще представить не могу.
Кастрюле хана, на плите теперь уродливый след от перегрева, мясо испорчено.
Скоро эту плиту дебильную молотком расхерачу, она давно мне кровь пьёт. Постоянно вырубается, когда мокрыми руками задеваю эту конченую сенсорную панель. Теперь ещё и это.
Поставлю газовую, буду баллоны на кухне держать Т_Т