мошенники :)
От: Аноним  
Дата: 28.09.04 04:45
Оценка: 1 (1) :))) :))) :))) :))) :)
решил познакомиться через интерет с девушкой,сделал все как надо — разместил анкету на сайте знакомств и т.д.
И вот пришло письмо от одной из претенденток на знакомство.

Hello xxxx,

Monday, September 27, 2004, 11:01:21 AM, you wrote:

per> Имя или ник: xxxx

per> Давай познакомимся

Привет. Если честно, то не ожидала, что будет столько писем. Их приходят сотни, хотя, честно говоря, пока толка никакого от этого нет и я почти уже, уверилась, в безумности моей затеи знакомства через Интернет. Переписки у нас с тобой наверное, большой не получится, потому, что прежде всего я не люблю писать письма. И вообще я считаю, что лучше встретиться лично и посмотреть друг на друга, чем общаться через экран. Когда я проговорила все деньги на мобильнике, подумала: а не чересчур ли платить по 100 долларов за переговоры о знакомстве в месяц. Хоть я зарабатываю (по моим конечно меркам) неплохо, но всё равно... У меня нет возможности звонить по городскому телефону. Ты пойми меня правильно. Мне хочется секса, но я не настолько озабочена, что бы ложиться с первым попавшимся. Упаси, конечно, господи, за мной не надо ухаживать долгие дни, но хоть малейшая симпатия к партнеру быть должна. Поэтому если тебя не испугает моя просьба, и ты захочешь ускорить нашу встречу, пришли мне код карты экспресс оплаты МТС (лучше не меньше 10, потому что у меня баланс ушел в минус), и пришли номер, по которому я смогу тебя найти. Я тебе позвоню, мы обо всём договоримся и обязательно встретимся. Вот мой номер. 89104520973. Только он сейчас заблокирован. За последние дни эти, так называемые, "кавалеры" выговорили все мои деньги.
П.С. К сожалению без кода карточки я не смогу связаться с тобой. Очень прошу не выставлять мне встречных условий типа: "Позвони с городского телефона". Я действительно могу звонить только с мобильного.

--
Best regards,
xxxxx mailto:xxx@xxx.xxx

02.10.04 13:51: Перенесено модератором из 'Коллеги, улыбнитесь' в 'О жизни'. Оффтопик. — Хитрик Денис
Re: мошенники :)
Дата: 28.09.04 05:35
Оценка: :))) :))) :))) :)
Я бы рад, да не могу положить тебе 10$, т. к. уже потратил все свои сбережения на МТС-карточки сотен интернет-б%%дей и еще — ни в одном глазу ...
От: Mali Россия  
Дата: 28.09.04 05:40
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А> решил познакомиться через интерет с девушкой,сделал все как надо — разместил анкету на сайте знакомств и т.д.

А>И вот пришло письмо от одной из претенденток на знакомство.

А>Hello xxxx,

А>Monday, September 27, 2004, 11:01:21 AM, you wrote:

per>> Имя или ник: xxxx

per>> Давай познакомимся

А>Привет. Если честно, то не ожидала, что будет столько писем. Их приходят сотни, хотя, честно говоря, пока толка никакого от этого нет и я почти уже, уверилась, в безумности моей затеи знакомства через Интернет. Переписки у нас с тобой наверное, большой не получится, потому, что прежде всего я не люблю писать письма. И вообще я считаю, что лучше встретиться лично и посмотреть друг на друга, чем общаться через экран. Когда я проговорила все деньги на мобильнике, подумала: а не чересчур ли платить по 100 долларов за переговоры о знакомстве в месяц. Хоть я зарабатываю (по моим конечно меркам) неплохо, но всё равно... У меня нет возможности звонить по городскому телефону. Ты пойми меня правильно. Мне хочется секса, но я не настолько озабочена, что бы ложиться с первым попавшимся. Упаси, конечно, господи, за мной не надо ухаживать долгие дни, но хоть малейшая симпатия к партнеру быть должна. Поэтому если тебя не испугает моя просьба, и ты захочешь ускорить нашу встречу, пришли мне код карты экспресс оплаты МТС (лучше не меньше 10, потому что у меня баланс ушел в минус), и пришли номер, по которому я смогу тебя найти. Я тебе позвоню, мы обо всём договоримся и обязательно встретимся. Вот мой номер. 89104520973. Только он сейчас заблокирован. За последние дни эти, так называемые, "кавалеры" выговорили все мои деньги.

А>П.С. К сожалению без кода карточки я не смогу связаться с тобой. Очень прошу не выставлять мне встречных условий типа: "Позвони с городского телефона". Я действительно могу звонить только с мобильного.

А>--

А>Best regards,
А>xxxxx mailto:xxx@xxx.xxx

А>

новый вид мошеннечества
Re[2]: мошенники :)
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 28.09.04 06:36
Оценка:
Здравствуйте, Mali, Вы писали:

M>новый вид мошеннечества

Не новый. Пошло с электронных денег. Не помню каких, да и лом переключать раскладку.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
Re[3]: мошенники :)
Дата: 28.09.04 06:41
Оценка:
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

R3>Здравствуйте, Mali, Вы писали:

M>>новый вид мошеннечества

R3>Не новый. Пошло с электронных денег. Не помню каких, да и лом переключать раскладку.

Не знал.
находчивый народ у нас!
От: don_Kabanos Россия  
Дата: 28.09.04 06:45
Оценка:

А> решил познакомиться через интерет с девушкой,сделал все как надо — разместил анкету на сайте знакомств и т.д.

А>И вот пришло письмо от одной из претенденток на знакомство.

А>Hello xxxx,

А>Monday, September 27, 2004, 11:01:21 AM, you wrote:

per>> Имя или ник: xxxx

per>> Давай познакомимся

А>Привет. Если честно, то не ожидала, что будет столько писем.

{погрызено}

Это еще ладно... бывало, просили им мобильник подарить
Ah! The infinite wonders of Abyss! If there's anything you don't like — you'll find it here. (c) Tanar'ri saying
Re[4]: мошенники :)
От: garant  
Дата: 28.09.04 06:51
Оценка:
Здравствуй, Mali.

M> Не знал.[]

M> находчивый народ у нас!

Имхо, это не та находчивость, которой стоит гордится.
Плохо, если воровство в крови у целого народа. ((

--
Тон
Posted via RSDN NNTP Server 1.9 gamma
От: 0rc Украина  
Дата: 28.09.04 07:03
Оценка: 3 (1) :)
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>П.С. К сожалению без кода карточки я не смогу связаться с тобой. Очень прошу не выставлять мне встречных условий типа: "Позвони с городского телефона". Я действительно могу звонить только с мобильного.

Может деву свести с этим*

* здесь
Автор: Shroo
Дата: 13.02.04
ранее обсуждалось
От: Paranoik  
Дата: 28.09.04 07:22
Оценка:

А>...Хоть я зарабатываю (по моим конечно меркам) неплохо, но всё равно...

Видимо есть люди, которые покупаются...
Дружба не наследуется и не транзитивна.
©Бьерн Страуструп
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 28.09.04 08:10
Оценка:
Здравствуйте, don_Kabanos, Вы писали:

_K>Это еще ладно... бывало, просили им мобильник подарить

А как же я ей потом позвоню?
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
От: marx paul Германия Провести онлайн-опрос
Дата: 28.09.04 10:05
Оценка:
Здравствуйте, Paranoik, Вы писали:

P>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>...Хоть я зарабатываю (по моим конечно меркам) неплохо, но всё равно...

P>Видимо есть люди, которые покупаются...

так давайте ее завалим сотнями нерабочих номеров, чтобы ей самой влом стало искать среди них тот заваетный рабочий номер!
Провести онлайн-опрос
Online-Umfrage erstellen
От: volder2001  
Дата: 28.09.04 10:42
Оценка:
MP>так давайте ее завалим сотнями нерабочих номеров, чтобы ей самой влом стало искать среди них тот заваетный рабочий номер!
Супер! Надо наказать! Я готов каждый день высылато ей по 5 номеров!
Прям умница такая, слов нет!
Дата: 28.09.04 16:40
Оценка: :)
{погрызено}

_K>Это еще ладно... бывало, просили им мобильник подарить

Это еще что... Вот сейчас биззаровская братия (чата "Биззар" Киевского, я думаю — многие знают) вылавливают одну очень шуструю молодую особу. Кидалово старо, как мир, но народ все равно ведется. Называется "Развод лоха на доверии" Итак.
Знакомятся в чате парень с девушкой. Девушка в беседе мила... Фотографии нет, но она готова на реальную встречу. Первая мысль парня — "Пойду попробую. Не догоню — так хоть согреюсь. ©" Вот здесь начинается Обмениваются номерами мобильников. Созваниваются. Милый голосочек (ура! голос тоже приятный!!!) сообщает, что у нее заканчиваются деньги, так что пусть он ее наберет перед встречей (Развод? Пока нет). Встречаются... (Б@#$#@я!!!!!! ДА ОНА ХОРОШЕНЬКАЯ!!!!!!!!!!!!!) Томные, влажные, глубокие, многообещающие глаза... Парень почти готов. Готов за ней хоть на край света... Но надо ж как-то начать? Кафе? Дискотека? Можно. Или то, или другое.... НО! Как оказалось, у девушки тонкий вкус. Выбираются заведения либо ОЧЕНЬ шумные, либо под землей. Дальше продолжать? Ок, продолжу. Весь вечер парню раздаются авансы. Он уже судорожно прикидывает, где б ее тр@#нуть. Она готова остаться, но надо перезвонить маме. "Ты не дашь на минутку мобильник у меня аккумулятор сел/деньги закончились/етц?" — Да Конечно!!! Пожалуйста!!! Мадмазель оставляет сумочку на столе и отходит... Обычно с первого раза возвращается — занято/никого нет дома (для усыпления бдительности). Попытка нумбер 2: сумочка на столе, девушка с мобильником на улице... Через мин. 20 чел отдупляется, что что-то она долго с мамой гутарит... А ее уже даже запаха не осталось... От така история...

Мораль: Осторожнее, хлопцы, с инетзнакомствами

З.ы.: Сумочка куплена на ближайшем секондхенде за 2 гривны

З.з.ы: На сегодняшний день насчитано более 20-ти жертв
Re[5]: мошенники :)
Дата: 28.09.04 23:09
Оценка:
Здравствуйте, garant, Вы писали:

G>Здравствуй, Mali.

M>> Не знал.[]

M>> находчивый народ у нас!

G>Имхо, это не та находчивость, которой стоит гордится.

G>Плохо, если воровство в крови у целого народа. ((

G>--

G>Тон

А кто сказал что я горжусь ,меня поразила та быстрота и находчивость с которой мошенники пытаються развести наших граждан.
От: Седьмой романтик Россия  
Дата: 29.09.04 20:59
Оценка:
писал 28 Сентябрь 2004 20:40 что:

>

> Мораль: Осторожнее, хлопцы, с инетзнакомствами

Как ни странно, мне больше всего стало жаль именно девушку.
От: Alex Alexandrov США  
Дата: 30.09.04 05:15
Оценка:

[Sorry, skipped]

> дни, но хоть малейшая симпатия к партнеру быть должна. Поэтому если тебя

> не испугает моя просьба, и ты захочешь ускорить нашу встречу, пришли мне
> код карты экспресс оплаты МТС (лучше не меньше 10, потому что у меня
> баланс ушел в минус), и пришли номер, по которому я смогу тебя найти. Я
> тебе позвоню, мы обо всём договоримся и обязательно встретимся. Вот мой
> номер. 89104520973. Только он сейчас заблокирован. За последние дни эти,
> так называемые, "кавалеры" выговорили все мои деньги. П.С. К сожалению
> без кода карточки я не смогу связаться с тобой. Очень прошу не выставлять
> мне встречных условий типа: "Позвони с городского телефона". Я
> действительно могу звонить только с мобильного.

[Sorry, skipped]

Я бы послал ей номер оплаты карты примерно такой: 31415926535897932384626433832795 (или сколько там в нем должно быть знаков). А потом бы ехидно хихикал, представляя как она там его набирает много раз подряд. Пусть и маленькая, но месть.

-- Всего хорошего!
-- Alex Alexandrov, e-mail: alex_alexandrov(at)fromru(dot)com
It's kind of fun to do the impossible (Walt Disney)
От: _Jane_ Украина  
Дата: 30.09.04 10:09
Оценка:
Здравствуйте, Mali, Вы писали:

M>новый вид мошеннечества

Далеко не новый.
Есть девочки разводящие иноземцев "на услуги брачного агентства, переводы писем, итд. Ой кошмарно, тут все так дорого, так дорого, если срочно не вышлешь денег не смогу с тобой дальше переписываться"
Хотя такой массовый вижу впервые.
Jane
От: KaBoom Чехия  
Дата: 30.09.04 11:09
Оценка:
Здравствуйте, Седьмой романтик, Вы писали:

СР> писал 28 Сентябрь 2004 20:40 что:

>>

>> Мораль: Осторожнее, хлопцы, с инетзнакомствами

СР> Как ни странно, мне больше всего стало жаль именно девушку.

И это правильно. Потому что когда ее поймают (а ее таки поймают) ей будет весело
От: master_of_shadows Беларусь  
Дата: 30.09.04 13:36
Оценка:
Здравствуйте, Седьмой романтик, Вы писали:

СР> писал 28 Сентябрь 2004 20:40 что:

>>

>> Мораль: Осторожнее, хлопцы, с инетзнакомствами

СР> Как ни странно, мне больше всего стало жаль именно девушку.

А за что её жалеть? Воспользовалась врождённым пороком мужского населения — вот же... редиска.
Re[5]: мошенники :)
От: Седьмой романтик Россия  
Дата: 30.09.04 16:59
Оценка:
master_of_shadows писал 30 Сентябрь 2004 17:36 что:

>

> А за что её жалеть? Воспользовалась врождённым пороком мужского населения
> — вот же... редиска.

Девушка красивая всё-таки. И хочется, чтоб у неё хватило ума прекратить.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.