Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:
SC>> хорошее моб приложение с вкладами
ЭФ>Ой, ну сядь и напиши, тыжпрограммист
организовать свой банк, самому себе платить проценты, кэшбэки и т.п ?!
Здравствуйте, Andrey Vorobyev, Вы писали:
AV>Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>>чтобы хорошее моб приложение с кэшбэками, вкладами и прочими финдибоберными свистоперделками
AV>РНКБ
в нашем регионе не представлен
Тогда любые варианты на выбор:
— страдать и оставаться в средневековье
— скататься туда где есть офис рнкб (Крым, Севастополь, столица, Краснодар, все города можно глянуть на сайте) и быстренько получить карточку
— сбер банк
— почта банк
Здравствуйте, Andrey Vorobyev, Вы писали:
AV>>>РНКБ SC>>в нашем регионе не представлен
AV>Тогда любые варианты на выбор: AV>- страдать и оставаться в средневековье
не понял
AV>- сбер банк
кэшбэк тухлый
Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>чтобы хорошее моб приложение с кэшбэками, вкладами и прочими финдибоберными свистоперделками
А что не так с сабжем?
SC>чтобы хорошее моб приложение с кэшбэками, вкладами и прочими финдибоберными свистоперделками
Мне всегда (сильно задолго до последних событий) Тиньков казался жлобом и мошенником. Никогда б не доверил ему сумму, заметно превышающую цену пары бутылок пива.
Pzz>Мне всегда (сильно задолго до последних событий) Тиньков казался жлобом и мошенником. Никогда б не доверил ему сумму, заметно превышающую цену пары бутылок пива.
вообще он не из наших. в смысле из этих. меньшинств в общем. это уже вызывает отвращение.
иди в псб. банк по сути министерства обороны. т.е. загнется если только мы все умрем. из минусов. санкционный. со всеми вытекающими. кэшбэк не так велик, как хотелось бы, но присутствует.
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:
Pzz>>Мне всегда (сильно задолго до последних событий) Тиньков казался жлобом и мошенником. Никогда б не доверил ему сумму, заметно превышающую цену пары бутылок пива.
N>вообще он не из наших. в смысле из этих. меньшинств в общем. это уже вызывает отвращение.
Ой-ой-ой, какой ты злопамятный
1. Олег Тинькофф к банку уже давно не имеет отношение, а с недавних времён он даже не акционер. Т.е. вообще никак с банком уже не связан.
2. Каминг аут Олега был стёб на каминг аут Тима Кука.
Здравствуйте, sambl74, Вы писали:
S>1. Олег Тинькофф к банку уже давно не имеет отношение, а с недавних времён он даже не акционер. Т.е. вообще никак с банком уже не связан.
гнилые отмазки
S>2. Каминг аут Олега был стёб на каминг аут Тима Кука.
гнилые отмазки
Тинек вроде никуда пока не делся.
Понятно что вследствие покупки доли у Олежи с банком теперь может много чего произойти...
ну там сольют с чем-нибудь, сервис там испортится, санкции наложат.
Но пока работает вроде.
3V>Тинек вроде никуда пока не делся. 3V>Понятно что вследствие покупки доли у Олежи с банком теперь может много чего произойти... 3V>ну там сольют с чем-нибудь, сервис там испортится, санкции наложат. 3V>Но пока работает вроде.
30.03 открыл накопительный счет, сегодня уже 5.05 никаких процентов до сих пор нет.
Пишу в чат — "чо за фигня ?!"
Отвечают — "Проценты выплачиваются в дату выписки, которая определяется автоматически. В вашем случае это 12.05"
Что значит "определяется аффтоматически, кем она определяется, по каким критериям и алгоритмам, могу я сам как-то ее определить, чтобы быть уверенным, что меня не нае..." ?
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>>чтобы хорошее моб приложение с кэшбэками, вкладами и прочими финдибоберными свистоперделками S>А что не так с сабжем?
казлы
30.03 открыл накопительный счет, сегодня уже 5.05 никаких процентов до сих пор нет.
Пишу в чат — "чо за фигня ?!"
Отвечают — "Проценты выплачиваются в дату выписки, которая определяется автоматически. В вашем случае это 12.05"
Что значит "определяется аффтоматически, кем она определяется, по каким критериям и алгоритмам, могу я сам как-то ее определить, чтобы быть уверенным, что меня не нае..." ?
Здравствуйте, sambl74, Вы писали:
S>Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>>чтобы хорошее моб приложение с кэшбэками, вкладами и прочими финдибоберными свистоперделками
S>Забавно что про санкционность — ни слова
кто ни слова ?
я ни слова ?
ну да, ни слова — как-то меня эта санкционность не понимаю, как касается ...
мне что надо-то — сберечь нажитое непосильным трудом, да в магазине на еду платить картой.
За границу не собираюсь