Это печально.
Еще лет 10 назад я и сам был не против поддерживать этот сайт, и даже статьи ваял. Но после того как он стал проукраинским и антироссийским, увы! Я буду делать только то, чтобы этот сайт никогда ничего не получал. И это жаль.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>>этот
МД>Это печально. МД>Еще лет 10 назад я и сам был не против поддерживать этот сайт, и даже статьи ваял. Но после того как он стал проукраинским и антироссийским, увы! Я буду делать только то, чтобы этот сайт никогда ничего не получал. И это жаль.
как говорил дорогой шеф, если человек — идиот, то это надолго (с) БР
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:
V>Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>>ну не хочу я регаться на пейпале, дайте карту сбера V>пейпал для россиян тю тю, кстати
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>ну не хочу я регаться на пейпале, дайте карту сбера
Пейпалка в России, умерла, пообещала всех россиян забанить. А карта сбера это ЮMoney, то есть бывшие Yandex.Money.
«ЮМоney» (ранее — «Яндекс. Деньги») — самый популярный в России сервис электронных платежей, через который рассчитывались больше половины российских пользователей интернета. Компания ЮМоney входит в экосистему Сбера.
Но Visa и MasterCard тоже крышка со всеми вытекающими. У меня скорее всего перевод пройдёт по бывшей сбербанк Visa, а ныне сбербанк Мир, а у иностранца нет.
Что еще за сайт ты собрался поддерживать?
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
Если ты будешь поддерживать этот сайт, но навсегда останешься агентом Зели и СБУ.