Приветствую.
Раньше обходился Western Union, но он всё. Как сейчас можно переводить деньги в Россию?
Слышал про Union Pay. На сайте ничего не понятно, или я совсем деградировал, или в принципе не понимаю китайцев. Видел у них, что можно выпустить карту в городе назначения. А дальше что? Мне надо тоже там иметь счёт или как? Как зачислить деньги на счёт маме? В шароварном форуме видел, что как-то этим пользуются, но я не разобрался. Кто -нибудь в курсе?
Смотрел телеграм — там можно принимать платежи, но для этого нужно быть юридическим лицом с налогом 13% и отменой добавки к пенсии, так что не вариант.
ЗЫ.
Походил ещё по сайту Union Pay — и ещё больше запутался.
Теперь из всех щелей лезет реклама всяких мгновенных переводов.
Вобщем, если кто в теме, посоветуйте плиз.
ЗЗЫ.
Буду очень признателен, если не будет обсуждаться ситуация, которая привела к данной ситуации.
ЗЗЗЫ.
НЕсмотря на то, что Израиль санкции не вводит, банковские переводы в Россию запретили категорически и без исключений.
D>Раньше обходился Western Union, но он всё. Как сейчас можно переводить деньги в Россию?
Может проще и дешевле перевезти маму к себе в Израиль?
Пока еще через Турцию можно или через Китай.
Re[2]: Материальная поддержка маме, живущей в России
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
D>>Раньше обходился Western Union, но он всё. Как сейчас можно переводить деньги в Россию? V>Может проще и дешевле перевезти маму к себе в Израиль? V>Пока еще через Турцию можно или через Китай.
Вопрос не об этом
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
D>>Раньше обходился Western Union, но он всё. Как сейчас можно переводить деньги в Россию? V>Может проще и дешевле перевезти маму к себе в Израиль? V>Пока еще через Турцию можно или через Китай.
Обсуждалось. Пока не вариант. Не силой — же вести.
Здравствуйте, Doom100500, Вы писали:
D>НЕсмотря на то, что Израиль санкции не вводит, банковские переводы в Россию запретили категорически и без исключений.
Это официальная информация? В других банках узнавали?
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
D>>НЕсмотря на то, что Израиль санкции не вводит, банковские переводы в Россию запретили категорически и без исключений.
J>Paysend смотрел? Это приложение в Гугл плее
Ёмаё. когда выбираю "Из" Израиль, то Россия исчезает из списка "Страна Получателя"
Спасибо за внимание
Re[3]: Материальная поддержка маме, живущей в России
D>>>НЕсмотря на то, что Израиль санкции не вводит, банковские переводы в Россию запретили категорически и без исключений. J>>Paysend смотрел? Это приложение в Гугл плее D>Ёмаё. когда выбираю "Из" Израиль, то Россия исчезает из списка "Страна Получателя"
а ВПН?
Люди даже из Украины в Россию и наоборот говорят что получается перевести... Но не проверял, утверждать не буду
Здравствуйте, cserg, Вы писали:
C>Здравствуйте, Doom100500, Вы писали:
D>>НЕсмотря на то, что Израиль санкции не вводит, банковские переводы в Россию запретили категорически и без исключений. C>Это официальная информация? В других банках узнавали?
Узнал в своём (Дисконт). Говорят, что распоряжение свыше. Сначала обещали выяснить, может для поддержки семьи можно, потом вернулись и сказали "Нет". Конечо можно время от времени перезванивать и уточнять. Всё быстро меняется, но не факт, что в лучшую сторону.
Спасибо за внимание
Re[4]: Материальная поддержка маме, живущей в России
J>а ВПН?
J>Люди даже из Украины в Россию и наоборот говорят что получается перевести... Но не проверял, утверждать не буду
Хмм, надо попробовать.
Никогда не пользовался до этого никакими ВПН. Теперь надо и в эту тему вникать блин.
Спасибо за внимание
Re[4]: Материальная поддержка маме, живущей в России
J>а ВПН?
J>Люди даже из Украины в Россию и наоборот говорят что получается перевести... Но не проверял, утверждать не буду
Зависит от страны, из которой надо переводить.
Мобильная апликация активизировалась по телефону, и страну свою я уже спалил. Поменять не получается. Не знаю, думаю, что по кредитке тоже спалили бы.
Спасибо за внимание
Re[3]: Материальная поддержка маме, живущей в России
D>Узнал в своём (Дисконт). Говорят, что распоряжение свыше.
Я бы еще в других поузнавал, в том числе мелких. Возможно ваш банк перестраховывается, а общего запрета нет. В РФ не все банки попали под западные санкции и SWIFT не всем отключили. Может быть в непопавший банк смогут сделать банковский перевод.
Здравствуйте, LuciferSaratov, Вы писали:
LS>Здравствуйте, Doom100500, Вы писали:
D>>Приветствую. D>>Раньше обходился Western Union, но он всё. Как сейчас можно переводить деньги в Россию?
LS>SWIFT-перевод в Альфа-Банк или Тинькоф
По гуглению попадаю на наши израильские банки. В своём уже узнавал — отказ.
D>НЕсмотря на то, что Израиль санкции не вводит, банковские переводы в Россию запретили категорически и без исключений.
западные санкции, они такие, они же "не направлены против обычных людей (с)", просто смирись. Когда у руководства запада появятся мозги, станет лучше.