Мне попадалось мнение, что на Западе сейчас снимают много хорошей музыки, но она не отображается в популярных чартах и её надо специально откапывать. Вот, например, топ самых продаваемых песен за 2010-2020:
В то же время я знаю песни за эти годы, вроде даже более-менее раскрученные, которые мне кажутся намного лучше любой песни этого списка. Например, Grimes:
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Может быть вся хорошая современная западная музыка находится в таком скрытом состоянии?
Я тебе уже в прошлый раз писал
Проблема с поп-музыкой в том, что она говно. И чтоб там что-то хорошее знать, нужно прям интересоваться. А когда не интересуешься, то и получается что видишь только какие-то одиозные клипы 10летней давности.
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Мне попадалось мнение, что на Западе сейчас снимают много хорошей музыки, но она не отображается в популярных чартах и её надо специально откапывать. Вот, например, топ самых продаваемых песен за 2010-2020:
любой топ — это "в среднем по больнице". У всех свои предпочтения, выбирай музыку по своим. Да, иногда придётся повыбирать, но простого пути нет — никто за тебя не решит, что тебе понравится.
K>В то же время я знаю песни за эти годы, вроде даже более-менее раскрученные, которые мне кажутся намного лучше любой песни этого списка.
Конечно, я думаю таких большинство.
K>Может быть вся хорошая современная западная музыка находится в таком скрытом состоянии?
Она не в скрытом состоянии, ты же их услышал.
Их треки мне понравились давно:
High-Rise (Live at London Astoria 16jul08)
Turn It On
Evil
Black Plastic
Blue Jeans
Light and Magic
Flicking Your Switch
True Mathematics
Fire