Re[6]: Как запретить школе водить своего ребёнка в военкомат
От: Incognito  
Дата: 24.12.21 11:14
Оценка:
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:

M>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>>Ну тут дете можно проинструктировать, чтобы в автобус не садилось.

M>Его тогда застыдят одноклассники и он станет чмо в их глазах. Хотите такого сыну?

Ну и что? Вам важно, что будут думать о вашем сыне или дочке? Если, бы я узнал, что такое есть, я бы шороху навел среди детей, а потом бы их
родителям за своего ребенка головы бы поотрывал. Конечно , хотелось бы так сделать без последствий.. но придется это учесть. Но ребенка своего в
обиду бы не дал. Я своего брата научил за себя постоять и мое вмешательство не требовалось в ранние его годы в школе. Меня конечно это огорчило.
Я хотел шороху за брата навести... Насчет армии.. я за правомерные действия. Так как меня этому никто не учил и мне пришлось прохавать всю грязь
этого дела. Поэтому не считаю даже нужным, чтобы кто то там моего брата трогал или ребенка. Я сам поеду в частную клинику все доки сделаю и если
никаких проблем будет служить, но не так как у меня получилось, что медкомиссии было побоку на мою травму позвоночника и меня признали годным. За
меня то уже ладно. Но за своих близких я бороться буду. Чисто принципиально, не хотят по нормальному. Значит будем делать по другому. Даже можно
вообще положить на эту армию большой детородный орган. И свалить за границу жить. Там даже лучше сейчас чем в наших краях.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.