Посоветуйте, очень нужно
От: s_aa Россия  
Дата: 17.11.21 15:01
Оценка:
Как сделать, чтобы при звонке на сотовый с определенного номера, сразу включался динамик и/или шла запись разговора без уведомления собеседника. Это Андроид. Может софт какой дополнительный, прямо денег бы заплатил.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
Re: Посоветуйте, очень нужно
От: wl. Россия  
Дата: 17.11.21 15:18
Оценка:
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:

_>Как сделать, чтобы при звонке на сотовый с определенного номера, сразу включался динамик и/или шла запись разговора без уведомления собеседника. Это Андроид. Может софт какой дополнительный, прямо денег бы заплатил.

на 4пда должны быть программы записи звука, но лично мне идея не нравится
От: sambl74 Россия  
Дата: 17.11.21 18:31
Оценка:

_>Как сделать, чтобы при звонке на сотовый с определенного номера, сразу включался динамик и/или шла запись разговора без уведомления собеседника. Это Андроид. Может софт какой дополнительный, прямо денег бы заплатил.

юз кейс не понятен. Зачем динамик включать?
Дата: 17.11.21 19:22
Оценка:

ой не нужно ничего покупать — андроид сам умеет переговоры записывать, попробуй в настройках поискать запись переговоров там точно есть
Re[2]: Посоветуйте, очень нужно
Дата: 17.11.21 21:15
Оценка:
wl.>ой не нужно ничего покупать — андроид сам умеет переговоры записывать, попробуй в настройках поискать запись переговоров там точно есть

Есть только с уведомлением собеседника, что ведется запись. Я хочу устные ЦУ начальника записывать, просто для себя. Я старый, да и вообще устную речь медленно воспринимаю, а озвучивать это не хочу. Мне удобно, потом промотать еще послушать что то. Я на удаленке, митинги записываю, т.к. заранее на планшете запись включаю, а телефон внезапно звонит.
От: undo75  
Дата: 17.11.21 21:23
Оценка:

насколько мне известно, легально никак. нелегально на 4пда можно поискать.
Re[3]: Посоветуйте, очень нужно
Дата: 18.11.21 04:18
Оценка:

wl.>>ой не нужно ничего покупать — андроид сам умеет переговоры записывать, попробуй в настройках поискать запись переговоров там точно есть

_>Есть только с уведомлением собеседника, что ведется запись. Я хочу устные ЦУ начальника записывать, просто для себя. Я старый, да и вообще устную речь медленно воспринимаю, а озвучивать это не хочу. Мне удобно, потом промотать еще послушать что то. Я на удаленке, митинги записываю, т.к. заранее на планшете запись включаю, а телефон внезапно звонит.

записывать разговоры с начальством это очень плохая затея. лучше ценные указания записывать на листочек
Re[4]: Посоветуйте, очень нужно
Дата: 18.11.21 05:10
Оценка:
wl.>записывать разговоры с начальством это очень плохая затея. лучше ценные указания записывать на листочек

Он говорит быстро, при этом почему то подразумевает, что некоторые вещи из предметной области известны всем по умолчанию. Прокручиваю потом разговор и постепенно соображаю что он хотел сказать. А вообще мужик весьма умный, не раз уже убеждался что впустую ничего не говорит.
ПС. Нашел прогу, поиспытывал,вроде то что нужно. Главное андроид не обновлять,пишут что в 9 версии отключили фичу.
Отредактировано 18.11.2021 5:17 s_aa . Предыдущая версия .
От: alpha21264 СССР  
Дата: 18.11.21 09:16
Оценка:

Можно купить аудио-разветвитель. Вот такой:
https://market.yandex.ru/product--kabel-defender-mini-jack-3-5-mm-2-x-mini-jack-3-5-mm-63012/388454283?cpa=1
В одну дырку пихаешь наушники, в другую — что хочешь, хоть аналоговый плейер с касетой.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: lightket  
Дата: 18.11.21 12:32
Оценка:

Ну или это если забыл. https://backtrack.team
От: оwl  
Дата: 18.11.21 19:06
Оценка: 1 (1) +1

Можно попробовать Automatic Call Recorder https://play.google.com/store/apps/details?id=com.appstar.callrecorder но работоспособность зависит от версии android. На моем (android 11) работает не стабильно, часто пропускает запись звонков, хотя на старом телефоне работало отлично.
Re[3]: Посоветуйте, очень нужно
От: sambl74 Россия  
Дата: 19.11.21 14:43
Оценка:

_>Есть только с уведомлением собеседника, что ведется запись. Я хочу устные ЦУ начальника записывать, просто для себя. Я старый, да и вообще устную речь медленно воспринимаю, а озвучивать это не хочу. Мне удобно, потом промотать еще послушать что то. Я на удаленке, митинги записываю, т.к. заранее на планшете запись включаю, а телефон внезапно звонит.

Диктофон завести, отвечать на громкой связи — вполне рабочее решение.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.