Документальные фильмы на английском языке
От: Khimik  
Дата: 31.10.21 17:00
Оценка:
Хочу смотреть документальные фильмы на английском с субтитрами. Подскажите, где их можно посмотреть онлайн / скачать / купить? Правильно ли я понял, что основной массы таких фильмов на youtube нет?
У BBC, например, есть фильм The Rise of the Nazis – про то, как в Германии нацисты пришли к власти. На youtube есть русский вариант этого фильма (BBC Russian), а английского варианта нет, только трейлер. Видимо английский вариант платный, а где его можно купить?
Ещё вопрос про зарубежные видеоблоги по истории. Youtube мне иногда предлагает такие видеоблоги на английском, но те, которые я смотрел, очень скучные: на видео показывается карта региона, и хронология событий – сражение в таком-то году, смена правителя в таком-то году. Это очень уныло на фоне видеоблогов, например, Тамары Ейдельман, которая много рассуждает, рассказывает о возможных вариантах истории, цитирует художественные произведения по теме и т.д. Может быть, в английском youtube тоже есть видеоблоги такого уровня, только менее известные?
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.