Здесь много топиков про то, как снять квартиру в Москве, а вот может ли кто-нибудь посоветовать как снять квартиру в Минске? Столкнулся с проблемой — что-то мне либо не честные агенства попадаются, либо я такой не везучий, за полтора месяца поисков результат 0 . Либо уже сдана, либо не сдается. А квартира уже нужна срочно.
Секрет в том, что квартиру нужно искать только через агенства, работающие по факту. Это значит, что агенству ты заплатишь месячную стоимость квартиры. С такими агенствами максимум 3 дня и ты найдёшь хороший вариант.
"VCPP" <33292@news.rsdn.ru> wrote in message news:811464@news.rsdn.ru... > Привет всем, > > Здесь много топиков про то, как снять квартиру в Москве, а вот может ли кто-нибудь посоветовать как снять квартиру в Минске? Столкнулся с проблемой — что-то мне либо не честные агенства попадаются, либо я такой не везучий, за полтора месяца поисков результат 0 . Либо уже сдана, либо не сдается. А квартира уже нужна срочно. > > Может кто чего посоветует > Спасибо.
Здравствуйте, Tom, Вы писали:
Tom>Секрет в том, что квартиру нужно искать только через агенства, работающие по факту. Это значит, что агенству ты заплатишь месячную стоимость квартиры. С такими агенствами максимум 3 дня и ты найдёшь хороший вариант.
А где найти такое агентство???? Что-то все требуют предоплату и предлагают набор вариантов. Попробую прозвонить все агентства по газете.
VCP>Здесь много топиков про то, как снять квартиру в Москве, а вот может ли кто-нибудь посоветовать как снять квартиру в Минске? Столкнулся с проблемой — что-то мне либо не честные агенства попадаются, либо я такой не везучий, за полтора месяца поисков результат 0 . Либо уже сдана, либо не сдается. А квартира уже нужна срочно.
По факту это да.
Но первым же шагом берём газету из рук в руки и частные объявления и прозваниваем объявления о сдаче квартир. Какая-то из них есть даже в инете.
Если с вас будут брать только месячную плату (может вперёд, может ещё возвращаемый залог), то всё ОК. Не забудьте подписать договор.
Нас вот так вот чуть не на@#$ли эти самые агенства по факту — они всё брали оттуда
Если постараться, то можно работать с агенствами и не по факту. Но это геморно.
Здравствуйте, Dmitry_Briliuk, Вы писали:
D_B>По факту это да. D_B>Но первым же шагом берём газету из рук в руки и частные объявления и прозваниваем объявления о сдаче квартир. Какая-то из них есть даже в инете.
Сейчас сижу и обзваниваю. Только там только агентств объявления и есть.
D_B>Если с вас будут брать только месячную плату (может вперёд, может ещё возвращаемый залог), то всё ОК. Не забудьте подписать договор.
D_B>Нас вот так вот чуть не на@#$ли эти самые агенства по факту — они всё брали оттуда
Можно подробнее про механизм на@#$ки?
D_B>Если постараться, то можно работать с агенствами и не по факту. Но это геморно.
Я 4 года назад нормально снял и не по факту (примерно за 2 дня). Просто потому, что из 10 номеров, что мне дали тогда 8 было нормальных. А сейчас... . Блин, такие агентства, которые не по факту работают закрывать надо. Потому как сплошное надувательство.
Здравствуйте, VCPP, Вы писали:
VCP>Привет всем,
VCP>Здесь много топиков про то, как снять квартиру в Москве, а вот может ли кто-нибудь посоветовать как снять квартиру в Минске? Столкнулся с проблемой — что-то мне либо не честные агенства попадаются, либо я такой не везучий, за полтора месяца поисков результат 0 . Либо уже сдана, либо не сдается. А квартира уже нужна срочно.
VCP>Может кто чего посоветует VCP>Спасибо.
D_B>>По факту это да. D_B>>Но первым же шагом берём газету из рук в руки и частные объявления и прозваниваем объявления о сдаче квартир. Какая-то из них есть даже в инете. В>Сейчас сижу и обзваниваю. Только там только агентств объявления и есть.
D_B>>Нас вот так вот чуть не на@#$ли эти самые агенства по факту — они всё брали оттуда В>Можно подробнее про механизм на@#$ки?
Так в том она и была — что почти все предложения были взяты из газет бесплатных объявлений.
Поэтому смотри сначала туда, чтобы в агенстве не впарили то-же самое но за деньги.
Есть ещё такая фишка — агенства перехватывают объявления о сдаче и сами маскируются под хозяев, а хозяевам строго запрещают говорить, что всё через агенство.
В>Я 4 года назад нормально снял и не по факту (примерно за 2 дня). Просто потому, что из 10 номеров, что мне дали тогда 8 было нормальных. А сейчас... . Блин, такие агентства, которые не по факту работают закрывать надо. Потому как сплошное надувательство.
Сейчас их намного меньше, и кажется большинство таких агенств просто кидает, не давая нормальных вообще
Здравствуйте, VCPP, Вы писали:
VCP>Привет всем,
Я снял хату (ст.м. Восток, 5 мин пешком). 1-ком., вид на проспект СУПЕРСКИЙ, телефон, ящик, кухня (вся просуда), холодильник, диван, шкаф. И всё это за 80 убитых енотов+телефон (даже за свет не плачу).
А вот как снял — позвонил девушке, которая втихую для себя занимается этим бизнесом. Нашла через 3 дня. Оплата по факту, и стоило это счастье ежемесечной платы, т.е. те же 80 енотов.
Причём девчёнка действительно толковая, помогла нам сходу утрясти сразу несколько узких мест с хозяевами, а сама за вечер подняла 80 барей.... Неплохой бизнес. %)
Сама же хозяйка сказала, что просто прочла объявление "Сниму.." на подъезде. Так что рекомендую попробовать пробомбить предположительный район снятия объявами — их печать + клей обойдутся гораздо дешевле.
Повреждение мозга после ректальной биопсии — редкая штука (с) Хаус
D_B>Так в том она и была — что почти все предложения были взяты из газет бесплатных объявлений. D_B>Поэтому смотри сначала туда, чтобы в агенстве не впарили то-же самое но за деньги.
D_B>Есть ещё такая фишка — агенства перехватывают объявления о сдаче и сами маскируются под хозяев, а хозяевам строго запрещают говорить, что всё через агенство.
Это у вас интересные агенства однако
Когда я жил в Минске, то искал квартиры через агенства по факту -- агент звонил мне, говорил что "вот там и там есть такая и такая квартира за столько", если меня это интересовало, то мы договоривались с хозяевами, ехали смотрели; если меня устраивало и все документы у хозяев были в порядке, подписывали договор не отходя от кассы, и только после этого платились деньги агенству. Всё вышеописанное есть нормальный процесс снятия квартиры по факту, если что-то по другому -- нах такое агенство.
BD>Когда я жил в Минске, то искал квартиры через агенства по факту -- агент звонил мне, говорил что "вот там и там есть такая и такая квартира за столько", если меня это интересовало, то мы договоривались с хозяевами, ехали смотрели; если меня устраивало и все документы у хозяев были в порядке, подписывали договор не отходя от кассы, и только после этого платились деньги агенству. Всё вышеописанное есть нормальный процесс снятия квартиры по факту, если что-то по другому -- нах такое агенство.
Мы так и нашли. Только вот то первое агенство, с которым мы связались пыталось нас так кинуть. А второе сделало всё нормально. Так что смотрите сначала бесплатняе объявления