Здравствуйте, alive, Вы писали:
A>Здравствуйте, Z_frost, Вы писали:
A>
OK A> Год выпуска, кафедра, если не секрет
2003 год, кафедра Молекулярной физики — Селезнев зав. каф.
Здравствуйте, Z_frost, Вы писали:
Z_>Здравствуйте, alive, Вы писали:
A>>Здравствуйте, Z_frost, Вы писали:
A>> Z_>OK A>> Год выпуска, кафедра, если не секрет Z_>2003 год, кафедра Молекулярной физики — Селезнев зав. каф.
Здравствуйте, alive, Вы писали:
A>Приятно встретить однокашника, хоть и не в реале A>Не знал, правда, что на молекуле на программистов учат
Мы с Z_frost'ом расчетчики. Правда со времененм наблюдается явный сдвиг в сторону прикладных задач.
А на молекуле сейчас две новые специальности:
1. Информационные технологии в технической физике.
Взяли нашу ("Физика кинетических явлений") выкинули спецкурсы, да добавили всякой лабуды.
2. Это вообще смех: Безопасность информационных систем.
Я как вижу кто и что им читает, то у меня истерика случается. Я проработав сисадмином, год больше узнал по теме, чем они.
Здравствуйте, Kisloid, Вы писали:
K>Очень интересно узнать, кто из вас, какой ВУЗ окончил, или может быть учится.
K>P.S. : А сам я в СПбГЭТУ учусь =) на кафедре мат. обесп-я ЭВМ на 4 курсе.
Такого никоо не слышал?
КСА — Костанайская Социальная Академия, ныне Костанайский Социальный Техничский Университет
Физ-тех — ПАОВТиС — Программное и Аппаратное Обеспичение Вычислительной Техники и Сетей.
Во как.
Это в Казахстане.
K>Очень интересно узнать, кто из вас, какой ВУЗ окончил, или может быть учится. K>P.S. : А сам я в СПбГЭТУ учусь =) на кафедре мат. обесп-я ЭВМ на 4 курсе.
ЮУрГУ — пятый курс.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Какая странная планета! — подумал Маленький принц. — Совсем сухая,
вся в иглах и соленая. И у людей не хватает воображения. Они только
повторяют то, что им скажешь...
Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:
SSP>P.S. А работает ли сейчас на кафедре некто Савосин? Не знаю в какой он теперь должности. Должен вас курсовиками зверствовать.
работает. У нас он вел информатику в 1-м семестре. На зверя не был похож совсем. Скорее на уставшего и за"№;го жизнью преподавателя ВУЗа.
СПбГУАП (ЛИАП ранее), 2201 — "Выч. машины, системы, комплексы и сети", 6й курс. А вообще-то переводом из Омского гос. тех. университета (Стартовые и технические комплексы ракет и космических аппаратов). Тож ошибка юности, надо было сразу на 2201. А то тут такую лабуду читают... Последний перл был про PHP: первую лекцию плакала от смеха и падала под парту, на второй боролась с желанием взять транспарант "Берегите детей!" и выгнать всех из аудитории (кроме лектора, его утопить), более я туда не ходила — психическое здоровье дороже.
Ещё учусь в Московском Государственном Институте Электронной Техники (МИЭТ) — пойду после академа во второй раз на 4 курс...
Академия ФАПСИ при президенте РФ
Факультет информационной безопасности телекоммуникационных систем специального назначения.
Здравствуйте, pro4u, Вы писали:
P>Академия ФАПСИ при президенте РФ P>Факультет информационной безопасности телекоммуникационных систем специального назначения.
Здравствуйте, Time, Вы писали:
T>Здравствуйте, pro4u, Вы писали:
P>>Академия ФАПСИ при президенте РФ P>>Факультет информационной безопасности телекоммуникационных систем специального назначения.
T>