Тут меня обвиняют в том, что я напиваюсь по ночам и начинаю нести пургу на РСДН. Отсылаю таких критиков к потным женщинам. На самом деле я тут подсел на замечательное средство от бессонницы -- научные лекции. Хочу поделиться отрывком по микробиологии. Почему именно этим? Потому что он отвечает на фундаментальные вопросы РСДН:
— почему энтерпрайз кровавый?
— деструктивное поведение баб;
— невозможность существования многоклеточных без вирусов, можно ли их собрать на коленке, и куда делся грипп?
Так как для многих важно не что говорят, а кто, то не пугайтесь: это учёный. Я имею в виду настоящий, а не эффективный менеджер или городской сумасшедший.
Здравствуйте, mgu, Вы писали:
mgu>Так как для многих важно не что говорят, а кто, то не пугайтесь: это учёный. Я имею в виду настоящий, а не эффективный менеджер или городской сумасшедший.
Этот чувак частенько был гостем у "Ученые против мифов"! Но иногда сложно его слушать, он три слова связать не может. Но, не потому что тупой, а потому что ему сложно объяснить нам простым языком. Вот Дробышевский сложные вещи умеет рассказывать простым языком, это офигенная способность!!!
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:
mgu>> я тут подсел на замечательное средство от бессонницы -- научные лекции
ЭФ>Сколько не тужся, творцом у тебя стать не получается. Почему-то только короткие эссе (в интернетах известные как "высеры").
Да, в интернетах в "высер" может превратиться любой бисер. А краткость -- сестра Т.
ЭФ>И похоже, что это заразно.
Шо, уже оттачиваете перо? И какому же тезису будет посвящён ваш опус?