Задолбали зуб.клиники, опросники и тд
Реально задолбали.
Спам-лист не спасает.
На 1 блокированный они с 3-х новых звонят.
1. Знаю что спам-прозвонка запрещена, кто нибудь наказывал спамщиков?
2. Какую прогу поставить, что бы помогала от этого, ну прям валового тел.спама?
Иногда звонят из тех.поддержки с новых телефонов, поэтому приходится всегда брать, а там @xYz
Здравствуйте, AWSVladimir, Вы писали:
AWS>Задолбали зуб.клиники, опросники и тд AWS>Реально задолбали. AWS>Спам-лист не спасает. AWS>На 1 блокированный они с 3-х новых звонят. AWS>1. Знаю что спам-прозвонка запрещена, кто нибудь наказывал спамщиков? AWS>2. Какую прогу поставить, что бы помогала от этого, ну прям валового тел.спама?
море их, например: гугловая звонилка, should i answer, у яндекса вроде что-то есть AWS>Иногда звонят из тех.поддержки с новых телефонов, поэтому приходится всегда брать, а там @xYz
AWS>2. Какую прогу поставить, что бы помогала от этого, ну прям валового тел.спама?
"Определитель номера" от Яндекс, вроде, такое умеет. в Xiaomi от гугла антиспам в звонилке MIUI суровый.
Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>ну а чем плохо-то ? — всегда можно безнаказанно нахамить, выпустить пар, так сказать
Выпускал, теперь прошаренные стали, "Алису" включают.
AWS>2. Какую прогу поставить, что бы помогала от этого, ну прям валового тел.спама?
Пользуюсь приложеним "Яндекс". У него есть определитель номера. В большинстве случаев детектит – "нежелательный звонок", "реклама" и т.п. Особенно помогает от пинг-звонков, когда звонят 1-2 секунды и сбрасывают.
Плюс вторым рубежом – NumBuster. Если в яндексе не определился номер, то может в намбастере найтись имя абонента.
p.s. всё это про айфон, но на ведре вроде аналогично.
AWS>Задолбали зуб.клиники, опросники и тд AWS>Реально задолбали.
Ну так теперь расскажи нам как хороши новые технологии и как прекрасен капитализм!
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>ну а чем плохо-то ? — всегда можно безнаказанно нахамить, выпустить пар, так сказать
я в перманентном роуминге, и звонят когда у меня ночь. что круче — спамит райфайзен и отписаться никак нельзя, икея русская спамила — там после 3 попыток отписать смогли.
AWS>Задолбали зуб.клиники, опросники и тд AWS>Реально задолбали. AWS>Спам-лист не спасает.
У меня ксяоми, проходит ~один спамерский звонок в полгода. Остальное успешно режет, отображает как отклоненный спам.
Вас сливают все эти сайтики, где вы оставляете свой номер телефона. Так на вас зарабатывают живые деньги.
Вот и покупатель
Они в свою очередь перепродают кол-центрам и прочим партнерам.
Теперь даже если вы не регистрируетесь на сайте автодилера или какой-нибудь клиники, достаточно зайти туда раз, чтобы вас идентифицировали и начали звонить как потенциальному клиенту.
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>Здравствуйте, AWSVladimir, Вы писали:
AWS>>Задолбали зуб.клиники, опросники и тд AWS>>Реально задолбали.
МД>Ну так теперь расскажи нам как хороши новые технологии и как прекрасен капитализм!
Ты явно меня с кем то попутал или дай ссыль, что бы освежить мою память.
Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:
H>Здравствуйте, AWSVladimir, Вы писали:
H>Поставил телефон в вечный режим "Не беспокойить" H>Сейчас могут до меня дозвониться только те, кто в Избранном. Остальные идут нафиг.
я уже писал, давно бы так сделал, но техпо звонит с разных телефонов, приходится все снимать.
AWS>Задолбали зуб.клиники, опросники и тд AWS>Реально задолбали. AWS>Спам-лист не спасает. AWS>На 1 блокированный они с 3-х новых звонят. AWS>1. Знаю что спам-прозвонка запрещена, кто нибудь наказывал спамщиков? AWS>2. Какую прогу поставить, что бы помогала от этого, ну прям валового тел.спама? AWS>Иногда звонят из тех.поддержки с новых телефонов, поэтому приходится всегда брать, а там @xYz
"Не бери трубку 2019", остальные денег хотят. Касперыч тормозной (как всегда впрочем), телефон надрывается, а он всё пытается номер проверить...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!