Поймал тут себя на малозаметной (если не задумываться) гнусности. Причем, понятно, что гнусность, и понятно, что так нельзя, но тем не менее первая мыслишка была именно такой. И я даже не успел поймать момент, чтоб заглушить эту мыслишку, она вылезла мгновенно и неподконтрольно. Даже более того, мыслишка вылезла даже еще до прочтения статьи, а просто увидел заголовок.
Итак, тест для вас. Какая первая мыслишка появится у вас.
Новость
Главу Минцифры Амурской области избили в пансионате
Главу Минцифры Амурской области Александра Курдюкова избили в пансионате в Благовещенске
Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:
H>Итак, тест для вас. Какая первая мыслишка появится у вас.
H>И H>довые..вался
Честно говоря не понял. В чем выражалось его вые..вание?
А мыслишки никакой и не было. Стоящей. Ну может кроме того, что в пьяных компания и местах где они тусуются дело вполне вероятное.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Честно говоря не понял. В чем выражалось его вые..вание?
Да до этого в мыслях дело и не дошло. Я говорю про уровень эмоций. Я вообще не знаю кто это такой, не знаю что он вообще делает. Но в голове связались три слова — "министр" + "пансионат" + "избили"
И первая мысль была не — "вот гады!", а первая мысль была направлена почему-то в другую сторону.
H>Да до этого в мыслях дело и не дошло. Я говорю про уровень эмоций. Я вообще не знаю кто это такой, не знаю что он вообще делает. Но в голове связались три слова — "министр" + "пансионат" + "избили" H>И первая мысль была не — "вот гады!",
Да ну, дело житейское. Если по поводу избиения каждого пьяного незнакомого чела далеко-далеко от меня эмоции какие-то проявлять, то на более актуальное их не останется.
H>...а первая мысль была направлена почему-то в другую сторону.
Это результат пропаганды. С одной стороны понятно, что чиновники все отдаляются от народа и это очень неправильно, с другой ненавидеть каждого из них за это лично, ну его нафиг. Для меня в этой истории без разницы, что чиновник, что любой другой чел решивший и имеющий возможность отдохнуть в пансионате с пьянкой, просто о другом на федеральном уровне и не упомянут.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Это результат пропаганды.
Вот! Я к тому и веду! И это человеку, не смотрящему условного киселевасоловьева и являющемуся тем не менее так называемым "лоялистом" и "согласным". и это действие постоянно капающих идей, которые подтачивают что-то даже незаметно от нас. И это кстати можно отнести и к тому, что пропагаднда лгбт не способна изменить ориентацию (хотя я топик не для этого заводил, только что эта мысль пришла в голову)
P>>Это результат пропаганды. H>Вот! Я к тому и веду! И это человеку, не смотрящему условного киселевасоловьева и являющемуся тем не менее так называемым "лоялистом" и "согласным". и это действие постоянно капающих идей, которые подтачивают что-то даже незаметно от нас. И это кстати можно отнести и к тому, что пропагаднда лгбт не способна изменить ориентацию (хотя я топик не для этого заводил, только что эта мысль пришла в голову)
Опять кто-то другой виноват? Даже в "неправильных мыслишках". Вот пропаганда какая-то... Может, дело в тебе?
Лично у меня такой мысли не возникло даже близко. Ну избили и избили, такое сплошь и рядом, информации нет, чего додумывать?
P>>Это результат пропаганды.
H>Вот! Я к тому и веду! И это человеку, не смотрящему условного киселевасоловьева и являющемуся тем не менее так называемым "лоялистом" и "согласным". и это действие постоянно капающих идей, которые подтачивают что-то даже незаметно от нас. И это кстати можно отнести и к тому, что пропагаднда лгбт не способна изменить ориентацию (хотя я топик не для этого заводил, только что эта мысль пришла в голову)
пока коменты не прочитал был в немалом удивлении — почему?
я уж на что ненавистник всяких властей — мне даже близко ничего подобного в голову не пришло. у меня новость вызвала только вопрос -а что случилось? непонятно же.
так что идеи это твои внутричерепные.
H>Вот! Я к тому и веду!
Ну вот получается на меня она не подействовала
H>И это человеку, не смотрящему условного киселевасоловьева и являющемуся тем не менее так называемым "лоялистом" и "согласным". и это действие постоянно капающих идей, которые подтачивают что-то даже незаметно от нас. И это кстати можно отнести и к тому, что пропагаднда лгбт не способна изменить ориентацию (хотя я топик не для этого заводил, только что эта мысль пришла в голову)
Изменить ориентацию конкретного человека она не может, но при её наличии и "модности" нетрадиционной ориентации педиков в обществе станет гораздо больше, именно этого её строники и добиваются, причем нефига с наследственностью это связно не будет. Это еще одна ложь от них, что все определяется генами. Там смешанный наследственно-биологиески-социальный феномен.
H>Поймал тут себя на малозаметной (если не задумываться) гнусности. Причем, понятно, что гнусность, и понятно, что так нельзя, но тем не менее первая мыслишка была именно такой. И я даже не успел поймать момент, чтоб заглушить эту мыслишку, она вылезла мгновенно и неподконтрольно. Даже более того, мыслишка вылезла даже еще до прочтения статьи, а просто увидел заголовок.
мыслепреступлений не бывает, успокойся
человеческий мозг предназначен для того, чтобы думать мысли, разные мысли
если у тебя в мозгу возникает какая-то мысль, которую потом ты оценишь как неправильную, то то это не делает тебя негодяем
негодяем тебя сделает только лишь воплощение этой мысли
Здравствуйте, Je suis Mamut, Вы писали:
S>>>пьяная драка с приятелями. M>>И что, Путин в этом не виноват? Не может такого быть
JSM>уфф, ну слава богу — виноват JSM>я уж забеспокоился
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>Опять кто-то другой виноват? Даже в "неправильных мыслишках".
Сотона ему мысли нехорошие внушает.
XZ>Лично у меня такой мысли не возникло даже близко. Ну избили и избили, такое сплошь и рядом, информации нет, чего додумывать?
H>Итак, тест для вас. Какая первая мыслишка появится у вас.
Моя первая мысль: "Дикари".
Понятия не имею чем этот избитый глава прославился, но скорее всего он обычный чиновник, причем вряд ли связанный с какими-то кровавыми братками, гэбней или черносотенцами.
"Минцифры" само по себе ни с чем плохим не ассоциируется.
Далее открыл твою "мыслишку" и удивился: чтобы так думать, нужно знать о человеке что-то такое особенное. Я вот раньше о нем вообще ничего не знал.
Ты знаешь о нем что-то?
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Первая мыслишка, и она же единственная: "Быдло в РФ. Неотъемлемая часть РФ. Надеюсь сдохнет."
И как по мановению волшебства, он действительно сдох!!!
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>Первая мыслишка, и она же единственная: "Быдло в РФ. Неотъемлемая часть РФ. Надеюсь сдохнет."
МД>И как по мановению волшебства, он действительно сдох!!!
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>И почему это он быдло?
Драки по синьке — сугубо достопримечательность быдла в РФ.
Очень рад когда быдло самовыпиливается! Да, процесс долгий, но необходимый!
Ах, да, забыл сразу возразить, что драки по пьянке случаются и еще в огромном кол-ве стран, но в РФ... хмм... я даже не знаю как объяснить, это что-то особенное, с особым остервенением и ненавистью к оппоненту, людям в целом.