Тут оказывается Олимпиада на носу, они вроде по четным годам только. Ну да ладно.
А нашим-то разрешили под флагом выступать? Или наших там вообще не будет?
Здравствуйте, Максим, Вы писали:
H>>Тут оказывается Олимпиада на носу, они вроде по четным годам только. Ну да ладно.
М>Это из-за пандемии на год перенесли
Здравствуйте, Максим, Вы писали:
М>Это из-за пандемии на год перенесли. Кстати, Самбо стало олимпийским видом спорта. Это если кто увлекается этим единоборством.
Также как и чирлидинг Пилоны пока не вошли, а жаль...
Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:
H>Тут оказывается Олимпиада на носу, они вроде по четным годам только. Ну да ладно. H>А нашим-то разрешили под флагом выступать? Или наших там вообще не будет?
Не разрешили. Наших там не будет.
Здравствуйте, sambl74, Вы писали:
М>>Это из-за пандемии на год перенесли. Кстати, Самбо стало олимпийским видом спорта. Это если кто увлекается этим единоборством.
S>Также как и чирлидинг Пилоны пока не вошли, а жаль...
А я вот против видов спорта, где все выступают одинаково +/-, а потом получают субъективные/предвзятые оценки. Это не спорт а Евровидение какое-то. "Быстрее, выше, сильнее" тут вообще не при чём.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Homunculus:
H>Тут оказывается Олимпиада на носу, они вроде по четным годам только. Ну да ладно. H>А нашим-то разрешили под флагом выступать? Или наших там вообще не будет?
Не будет. И к чему наши лезут в игру профессиональных напёрсточников?
И болеть за это всё тоже брезгливо...
UPD. Невнимательно прочитал вопрос. Сборная едет, но это как бы не сборная России, без флага, гимна и пр.
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
S>>Также как и чирлидинг Пилоны пока не вошли, а жаль... U>А я вот против видов спорта, где все выступают одинаково +/-, а потом получают субъективные/предвзятые оценки. Это не спорт а Евровидение какое-то. "Быстрее, выше, сильнее" тут вообще не при чём.
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
М>>Кстати, Самбо стало олимпийским видом спорта. Это если кто увлекается этим единоборством.
VF>Про одного увлекающегося слышал, но он вроде не едет
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>А я вот против видов спорта, где все выступают одинаково +/-, а потом получают субъективные/предвзятые оценки. Это не спорт а Евровидение какое-то. "Быстрее, выше, сильнее" тут вообще не при чём.
Скорее наоборот — единственный смысл "большого спорта" это шоу. А значит, именно Евровидение, именно эстетика и субъективность.
Быстрее, выше, сильнее — это чисто технические характеристики, смотреть там не на что. Все равно техника давно уже и быстрее, и выше, и сильнее.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>>А я вот против видов спорта, где все выступают одинаково +/-, а потом получают субъективные/предвзятые оценки. Это не спорт а Евровидение какое-то. "Быстрее, выше, сильнее" тут вообще не при чём.
A>Скорее наоборот — единственный смысл "большого спорта" это шоу. А значит, именно Евровидение, именно эстетика и субъективность.
Никто ж не спорит что шоу.
Ну вот бокс, борьба, всякие фехтования — шоу, и понятно кто победил (хотя тоже не всегда, но в основном). Игровые виды спорта — тоже понятно кто лучше, а кто хуже.
Штангу поднял на 1 кг тяжелее остальных — победил. Пробежал, проехал, проплыл быстрее — победил. A>Быстрее, выше, сильнее — это чисто технические характеристики, смотреть там не на что. Все равно техника давно уже и быстрее, и выше, и сильнее.
Если не поклонник какого-либо вида спорта, то смотрится одинаково что бег, что синхронное плавание, что упомянутые чирлидинг и пилон. Чисто поглазеть — понятно что чирлидерши дадут фору тем же бегуньям Но я именно про объективность победы говорю, а не про тему сисек . И те виды спорта, где всё решает судья, поставивший 5,9 вместо 6,0 — они не нужны в олимпийской программе, критерии победы не понятны обывателю.
Пусть как шоу и выступают вместе с цирком ДюСолей.
При этом я не спорю, что эти виды спорта тоже требуют от участников больших физических затрат на подготовку и выступление. Тем обиднее проигрывать и тем больше недоумевает зритель — мне вспоминается эпик фейл с Алексеем Немовым, который выступил лучше и по мнению икспертов и по мнению зала, а ему оценки занизили "просто так".
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
VF>>Про одного увлекающегося слышал, но он вроде не едет
VF>Относительно "-1" — а что, едет???
Нет, вроде "он" дзюдо увлекается Едет или нет — хз.