Re: как потолстеть, если еда не помогает
От: RiNSpy  
Дата: 18.07.21 17:47
Оценка: +2
Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>мне тикток только худышек предлагает посмотреть, в курсе, какой я

Если на полном серьёзе — то купи книгу Starting Strength и прочитай, и следуй ей буквально.

В общем — 3 раза в неделю делай приседания со штангой, жим штанги лёжа, deadlift (хз как перевести). Всё 5х3, но прочитай таки книгу и посмотри их ютуб чтобы была правильная техника. Каждый раз повышай вес на штанге на 2.5 кг — первые 2 месяца если будешь правильно отдыхать должно быть без проблем.

Ну и главное — спать 9 часов в день, и есть 4500 калорий в день. Сыры, орехи, йогурты. Если с аппетитом проблемы — пей больше воды, или пей молоко, цельное (с полным жиром), до 3х литров в день, каждый день, плюс к твоей обычной пище. Но свои 4500 калорий ты должен потреблять каждый день, без выходных.

Станешь намного сильнее, наберёшь много мышц (ну и жира — без него роста никак не получится, мышцы растут только вместе с жиром). Сам удивишься эффекту в первые 2 месяца, "эффект новичка", я так 10кг без проблем набрал.

Жир потом легко сбросить, учитывая что тебе труднее набирать вес чем сбрасывать. Просто продолжай силовые упражнения на том же уровне, но потребляй меньше калорий. Опять же, ты сбросишь как жир, так и какое-то количество мышц — иначе никак, только вместе. Но в сухом остатке останется больше мышчной массы и больше силы.

Удачи — тут всё просто, главное только следовать инструкции ничего не пропуская.
как потолстеть, если еда не помогает
От: wl. Россия  
Дата: 17.07.21 23:32
Оценка: :)
мне тикток только худышек предлагает посмотреть, в курсе, какой я
От: elmal  
Дата: 18.07.21 06:07
Оценка: +1

Возраст какой? После 30 еда и отсутствие физической активности прекрасно помогает. Если еще для аппетита выпивать кажлый день ерша, закусывать конфетами, подсесть на курение и затем бросить курить — результат гарантирован.

PS Не гонялся б ты за эталоном быдло красоты, не стоит такая красота убитого здоровья и инсульта до 60 лет. Лучше переехать из деревенской глущи в город, где тебе наоборот завидовать будут.
Re[3]: как потолстеть, если еда не помогает
От: pagid Россия  
Дата: 18.07.21 07:00

wl.>уже не могу. тикток единственная соцсеть, которая учитывает мои интересы. в вк есть аналог, но предлагает какое-то дерьмо.

wl.>не нужно тиктор обсуждать, может расскажете про какие-нибудь добавки для бодибилдеров, мне страшно нагуглить какой-нибудь шмурдяк, от которого сиськи вырастут

Так все же тебя твое тело или девичьи интересуют, какой-то и где-то разрыв связи происходит. Или там взаимная демонстрация происходит? По каким гадюшникам ты лазишь?
От: MaximVK Россия  
Дата: 18.07.21 13:41
Оценка: :)

Поинтересуйся методиками у тех, кто пытается похудеть. Они что не делают, только толстеют.
Дата: 18.07.21 21:08

wl.>Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:

RNS>>Здравствуйте, wl., Вы писали:

RNS>>Удачи — тут всё просто, главное только следовать инструкции ничего не пропуская.

wl.>спасибо большое, я жру как не в себя без пользы, наверное и правда нужен режим

Если не набираете веса, значит таки недостаточно. Или не каждый день. К сожалению, без режима никак. Молоко мне помогло — где-то неделю у меня организм привыкал; если организм принимает молоко, то это делает процесс проще. Пить проще чем есть, и в молоке есть всё необходимое для роста.

Замечу, что с ковидом я перестал следить за весом, и сбросил обратно килограмм 8, не следя за едой. Обидно, конечно, но я особо не заморачиваюсь. На самом деле, научиться принимать себя таким как есть намного важнее. Улучшать себя — это хорошо, но не потому что что-то в себе не нравится, а потому что лучше это лучше. Интересно, что своих котов мы зачастую любим и заботимся о них намного больше, чем о себе самих.
Re[5]: как потолстеть, если еда не помогает
Дата: 18.07.21 23:02

wl.>ну мужик должен быть большим и сильным а я выгляжу как... дрищь, и девушки таких не любят

Тогда займись наращиванием не веса, а мышц на свои кости. Таких они вполне любят. Ну может не каждая да и нужно ли тебе оно в уже не юношеском возрасте Просто учти что можно стать дрыщем с животиком, вот это тебе точно не нужно.
От: student__  
Дата: 19.07.21 10:36

wl.>ну мужик должен быть большим и сильным а я выгляжу как... дрищь, и девушки таких не любят

Если у тебя конституция тела "дрыщевая", избыточный вес на тебе будет смотреться очень не красиво. Рекомендую наращивать мышечную массу. Короче, качалка.
Re[2]: как потолстеть, если еда не помогает
От: TMU_2  
Дата: 19.07.21 13:35
ЯИ>А причем тут вообще еда?
ЯИ>Отсутствие еды зачастую толстым не помогает похудеть.

В концлагере худели все.
Дата: 17.07.21 23:56
Оценка:

1.Не смотреть тик-ток
2....
От: Osaka  
Дата: 18.07.21 00:15
Оценка:
https://ria.ru/20140702/1014397624.html

армейскими методами с жесткой дисциплиной. Такой метод терапии объясняют тем, что дети, которые проводят много времени за компьютером, не отличаются хорошим здоровьем и физической подготовкой.
Занятия проводят бывшие военнослужащие. Задачей инструкторов является привести подростков в хорошую физическую форму.

Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
От: anonymouse2 Либерал Глобалист Безбожник Трансгуманист
Дата: 18.07.21 06:44
Оценка:

Потолстеть? А зачем?
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Дата: 18.07.21 06:48
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>PS Не гонялся б ты за эталоном быдло красоты, не стоит такая красота убитого здоровья и инсульта до 60 лет. Лучше переехать из деревенской глущи в город, где тебе наоборот завидовать будут.

ТС страдает совсем по другому поводу.
И из глуши он давно уже в Москау переехал.
Дата: 18.07.21 06:50
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>>мне тикток только худышек предлагает посмотреть, в курсе, какой я

P>1.Не смотреть тик-ток
P>2....

уже не могу. тикток единственная соцсеть, которая учитывает мои интересы. в вк есть аналог, но предлагает какое-то дерьмо.

не нужно тиктор обсуждать, может расскажете про какие-нибудь добавки для бодибилдеров, мне страшно нагуглить какой-нибудь шмурдяк, от которого сиськи вырастут
Re[4]: как потолстеть, если еда не помогает
Дата: 18.07.21 07:34
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>>уже не могу. тикток единственная соцсеть, которая учитывает мои интересы. в вк есть аналог, но предлагает какое-то дерьмо.

P>

wl.>>не нужно тиктор обсуждать, может расскажете про какие-нибудь добавки для бодибилдеров, мне страшно нагуглить какой-нибудь шмурдяк, от которого сиськи вырастут

P>Так все же тебя твое тело или девичьи интересуют, какой-то и где-то разрыв связи происходит. Или там взаимная демонстрация происходит? По каким гадюшникам ты лазишь?
P>

ну мужик должен быть большим и сильным а я выгляжу как... дрищь, и девушки таких не любят
Дата: 18.07.21 16:46
Оценка:
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

A>Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>>мне тикток только худышек предлагает посмотреть, в курсе, какой я

A>Потолстеть? А зачем?

я смотрю на свою руку и она похожа на кость хочется хоть немного походить на нормального человека
не стать жирным а из тощего стать нормальным
Дата: 18.07.21 18:05
Оценка:
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:

RNS>Здравствуйте, wl., Вы писали:

RNS>Удачи — тут всё просто, главное только следовать инструкции ничего не пропуская.

спасибо большое, я жру как не в себя без пользы, наверное и правда нужен режим
Дата: 19.07.21 06:52
Оценка:

RNS>Если на полном серьёзе — то купи книгу Starting Strength и прочитай, и следуй ей буквально.

Топикстартеру не мышцы нужны, а жир вообще то. Возможно хочет круглое лицо и живот — это эталон красоты среди определенного контингента.
Дата: 19.07.21 07:46
Оценка:

Если ты думаешь что от того, что у тебя будет до хрена жира тебя будут любить — у меня для тебя плохие новости. Будет еще хуже. Основное в этом деле это харизма. Ну и объективные стандартны красоты — в идеале у тебя должен быть узкий лоб и выпирающая нижняя челюсть, низкий прокуренный голос. Если этого нет, прокачивать надо харизму, она важнее всего. Да, фигура и мышцы важны, но в первую очередь важны мозги (в первую очередь важен спинной мозг, соответственно осанка, координация движений, то есть невербалика). Умение болтать не закрывая рот ни о чем тоже гораздо важнее супертела.

Сила должна быть в первую очередь внутренняя. Именно физическая сила в наше время решает достаточно мало. Внутренняя сила означает, что ты не прогибаешься под изменчивый мир, с упорством гнешь свою линию, отстаиваешь свои интересы, не позволяешь себя использовать. Делаешь так, как удобно тебе, уважаешь себя в первую очередь и ставишь свои интересы на первое место. Ну и естественно при этом ты не являешься обузой для окружающих, ты должен быть самодостаточным. В этом случае ты сильный, и про то, что ты сильный, будут говорить черти какие качки и тебя уважать, хотя физически они тебя заломают вообще не напрягаясь.

Не будет в тебе внутренней силы, то тебе кабздец. Нет, за счет внешки ты конечно можешь стать знатным бабником и без внутренней силы. Но чуть начинается что более менее серьезно, а особенно с появлением детей — все, тебе кранты, из тебя женщины будут веревки вить. Просто из за того, что они морально сильнее тебя. Причем морально могут тебя настолько сломить, что и физически они оказываются сильнее, мышцы сдуваются очень быстро при прекращении тренировок, а в подчиненном положении тебе будут не до тренировок, ты должен у тещи на даче вкалывать .

Короче, в первую очередь харизма, во вторую невербалика и спинной мозг, а объективная внешка это вообще на последнем месте. А то, что тебе навязывают, что не жирным быть пдохо — на это нужно вообще плевать, ибо тебя хотят лишить самого главного — здоровья. Пусть и по дурости и с благими намерениями, но тебя ведут не туда.
От: Явь-истъ Земля  
Дата: 19.07.21 08:42
Оценка:

А причем тут вообще еда?
Отсутствие еды зачастую толстым не помогает похудеть.
Если мы говорим о росте мышц, то еда еще более вторична.
Ты ровно такой, как решила регулятивная система, находящаяся в мозге. Косвенно данное решение можно понять по уровню гормонов.
Не так то и плохо быть худым. Ты можешь её скрыть одеждой. Толстым сложнее свое ожирение скрывать.
Хочешь набирать мышечную массу — давай физическую нагрузку.
Если желаемого результата не получишь, можешь на гормонозаместительную терапию перейти, так делают многие посетители спортзалов, которые свиду похожи на качков. И сам станешь мускулистым достаточно быстро. Но это чревато последующим постоянным применением гормонов, потому что твои собственные могут перестать вырабатываться.
Многие бы мечтали есть что угодно и не жиреть, пусть даже оставаясь дрищами. Но наверное ты в отличие от них не получаешь такого же удовольствия от пищи.
Вообще стремление с помощью еды набрать массу, пусть жировую, чревато осложнениями типа диабета.
Дата: 19.07.21 09:03
Оценка:

E>Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:

RNS>>Если на полном серьёзе — то купи книгу Starting Strength и прочитай, и следуй ей буквально.

E>Топикстартеру не мышцы нужны, а жир вообще то. Возможно хочет круглое лицо и живот — это эталон красоты среди определенного контингента.

Ну так посмотри на автора книги, Марка Риппетоу. Там и сила и живот.

В наборе веса имхо самое трудное это есть и спать. Так почему же не добавить к этому тренировки по 45 минут три раза в неделю и обрести силу? Они же ещё и приятные очень, если правильно есть и спать.
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 19.07.21 09:24
Оценка:

Ну так поищи на тиктоке жирных, будет чаще жирных подсовывать. Самому толстеть-то зачем?
Дата: 19.07.21 09:37
Оценка:

RNS>Ну так посмотри на автора книги, Марка Риппетоу. Там и сила и живот.

Вообще то у автора совсем другое телосложение. Для результата топикстартеру для набора мышечной массы нужно тренироваться совсем не как большинство. Собственно для него нужен тренер или советчик с телосложением эктомофра, при этом который категорически не приемлет фарму. Это на деле достаточно редкое телосложение, большинство на деле мезоморфы или эндоморфы, и все книги про накачку и все варианты тренировок по умолчанию рассчитаны именно на делосложение мезомофра или эндоморфа. Начнет если следовать советом для большинства — схлопочет перетренированность мгновенно, результатов не будет никаких даже будет регресс, а надрываться будет неимоверно.

Ну и непонятен возраст топикстартера. Вообще то после примерно 32 лет при отсутствии физической активности на заполучить живот проблематично даже эктоморфу.
Дата: 19.07.21 09:38
Оценка:
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:

ЯИ>Вообще стремление с помощью еды набрать массу, пусть жировую, чревато осложнениями типа диабета.

На деле, в приоритете должна быть не масса и даже не сила, а состояние здоровья. Если конечно ты не суперспортсмен, который ради результата готов на все, ибо результат означает что он миллионером становится. Вообще не понимаю тех, кто убивает свое здоровье ради абстрактной красоты — не стоит оно того.
Дата: 19.07.21 09:41
Оценка:
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

D>Ну так поищи на тиктоке жирных, будет чаще жирных подсовывать. Самому толстеть-то зачем?

Их там полно, они либо доблестно борются со своим ожирением, либо просто на утеху публике свои висячие пуза демонстрируют.
Но как ни крути, ожирение все равно вызывает либо смех, либо жалость. В подсознании у человека заложено, что лишний жир ничего хорошего его обладателю не несет. И не было еще каких нибудь 100 лет назад такого количества жирных.
Отредактировано 19.07.2021 9:56 Явь-истъ . Предыдущая версия .
Дата: 19.07.21 09:45
Оценка:

E>На деле, в приоритете должна быть не масса и даже не сила, а состояние здоровья. Если конечно ты не суперспортсмен, который ради результата готов на все, ибо результат означает что он миллионером становится. Вообще не понимаю тех, кто убивает свое здоровье ради абстрактной красоты — не стоит оно того.

Обычно человек вспоминает о здоровье тогда, когда оно начинает подводить.
По сути, сама жизнь ничего хорошего для нашего здоровья не несет — в итоге все равно все умирают.
От: s_aa Россия  
Дата: 19.07.21 09:50
Оценка:
E>Вообще не понимаю тех, кто убивает свое здоровье ради абстрактной красоты — не стоит оно того.

Здоровье и красота конечно не синонимы, но идут рядом.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
Дата: 19.07.21 10:15
Оценка:

ЯИ>Но как ни крути, ожирение все равно вызывается либо смех, либо жалость. В подсознании у человека заложено, что лишний жир ничего хорошего его обладателю не несет. И не было еще каких нибудь 100 лет назад такого количества жирных.

В подсознании у человека заложено — колории=безопасность, видишь калории — жри. Каких-нибудь 100 лет назад все были бы жирными, если бы смогли. Это сейчас люди через обучение иногда способны воздерживаться.
Дата: 19.07.21 10:18
Оценка:
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:

_>Здоровье и красота конечно не синонимы, но идут рядом.

По крайней мере тупо жрать углеводы ради появления пуза здоровья не прибавляет однозначно. Как и многочасовые изнурительные тренировки — я знаю до хрена народа, которые выглядят просто охрененно, но при этом у них суставы и спина убиты напрочь, периодически прихватывает так, что до туалета не могут сами дойти.
Дата: 19.07.21 10:22
Оценка:

ЯИ>Обычно человек вспоминает о здоровье тогда, когда оно начинает подводить.

ЯИ>По сути, сама жизнь ничего хорошего для нашего здоровья не несет — в итоге все равно все умирают.
По крайней мере не стоит эктоморфу грохать себе здоровье сжирая пивные дрожжи и подобную хрень нади того, чтоб набрать жир. Беспокоить должна не масса, всегда можно при необходимость гирю в рюкзак положить, беспокойство должно вызывать когда силы не хватает выполнить то, что выполнить нужно.
Дата: 19.07.21 10:24
Оценка:

Тебе любовь всех девушек надо или какой-то конкретной? Может для конкретной ты и таким сойдёшь.
Дата: 19.07.21 10:31
Оценка:

ЯИ>Но как ни крути, ожирение все равно вызывает либо смех, либо жалость. В подсознании у человека заложено, что лишний жир ничего хорошего его обладателю не несет. И не было еще каких нибудь 100 лет назад такого количества жирных.

Не совсем. Еще какие то 100 лет назад жирными могли себе позволить быть только аристократы. Соответственно пузо — это признак статуса, это означает что ты можешь себе позволить до отвала жрать и ни черта не работать. Сейчас время всеобщей сытости и переедания, времена изменились, но вот взгляды общества ни черта, они инертны черти как.
Дата: 19.07.21 10:36
Оценка:

E>Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:

RNS>>Ну так посмотри на автора книги, Марка Риппетоу. Там и сила и живот.

E>Вообще то у автора совсем другое телосложение. Для результата топикстартеру для набора мышечной массы нужно тренироваться совсем не как большинство. Собственно для него нужен тренер или советчик с телосложением эктомофра, при этом который категорически не приемлет фарму. Это на деле достаточно редкое телосложение, большинство на деле мезоморфы или эндоморфы, и все книги про накачку и все варианты тренировок по умолчанию рассчитаны именно на делосложение мезомофра или эндоморфа. Начнет если следовать советом для большинства — схлопочет перетренированность мгновенно, результатов не будет никаких даже будет регресс, а надрываться будет неимоверно.

Будет есть и спать — не будет никакой перетренированности.
От: s_aa Россия  
Дата: 19.07.21 11:03
Оценка:
E>Как и многочасовые изнурительные тренировки — я знаю до хрена народа, которые выглядят просто охрененно, но при этом у них суставы и спина убиты напрочь, периодически прихватывает так, что до туалета не могут сами дойти.

Ну как оно обычно бывает... "до хрена народа" — "пару человек", "многочасовые изнурительные" — "часик другой себе в удовольствие", "суставы и спина убиты напрочь" — "спина и суставы болят из-за сидячей работы".

Физическая активность полезна, глупо спорить.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
Re: очевидно же?
От: Basil2 Россия https://starostin.msk.ru
Дата: 19.07.21 11:36
Оценка:
Потолстеть можно за счет:
1) жира
2) мышц

Чтобы набрать жир, надо есть быстрые углеводы (сладкое и мучное). Можно также есть жирное, но это менее эффективно. При этом набор жира не имеет большого смысла, т.к. ничего хорошего не дает, а для здоровья вреден.

Чтобы набрать мышцы, надо проводить силовые тренировки на массу. Питание при этом стандартное спортивное.

Как вариант, можно просто с месяц посидеть на любой щадящей медицинской диете. У желудка (если нет совсем серьезных проблем) восстановится способность к всасыванию витаминов и микроэлементов — глядишь, там и вес вверх пойдет.
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Re[2]: очевидно же?
Дата: 19.07.21 12:36
Оценка:
Здравствуйте, Basil2, Вы писали:

B>Как вариант, можно просто с месяц посидеть на любой щадящей медицинской диете. У желудка (если нет совсем серьезных проблем) восстановится способность к всасыванию витаминов и микроэлементов — глядишь, там и вес вверх пойдет.

а может такое быть что я в детсве переел сладкого и чтото сломал в животе
Re[3]: очевидно же?
Дата: 19.07.21 12:58
Оценка:

wl.>а может такое быть что я в детсве переел сладкого и чтото сломал в животе

Для начала, каков рост вес и возраст. А то тут все советуют как будто у тебя рост 2 метра, вес 50 килограмм и возраст под 50 . Тогда да, чет не то, причем явно. Если же 180 65 какие нибудь, то это вполне нормальный вес даже по медицинским показателям, и ни черта тебе делать с весом не нужно, максимум мышцы подкачать, но де факто и так нормально — это в 100 раз лучше чем типичные 180 на 95, которые считаются эталоном.
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 19.07.21 14:19
Оценка:

https://youtu.be/shMgjNqKJxc
От: white_znake  
Дата: 19.07.21 14:28
Оценка:

Сдать анализы на глисты.
От: Vladek Россия Github
Дата: 19.07.21 18:31
Оценка:

Значит, покупаешь неправильную еду.

Идёшь в супермаркет, находишь там самого толстого человека и покупаешь всё, что он покупает — приходишь домой, съедаешь это всё. И так повторяешь каждый раз, когда дома еда кончается.
От: alzt  
Дата: 19.07.21 19:54
Оценка:

Жировые клетки, также как и нейроны не растут. Т.е. сколько у тебя их есть, столько и будет. Если ты дрищ, то это значит, что либо их мало, либо их резервы невысокие. После того, как они закончатся, жир будет откладываться на внутренних органах. Это очень и очень вредно, и при этом выглядит достаточно стрёмно.

Но, если это не останавливает, то ешь побольше углеводов и сахара. Как повысишь уровень инсулина, можно ещё и жир жрать, будешь ещё эффективнее толстеть.
Re[6]: как потолстеть, если еда не помогает
Дата: 19.07.21 20:52
Оценка:
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>Но, если это не останавливает, то ешь побольше углеводов и сахара. Как повысишь уровень инсулина, можно ещё и жир жрать, будешь ещё эффективнее толстеть.

шоколадки, конфетки ничего не работает к сожалению какие же у меня комплексы были в детстве, кто бы знад
Дата: 20.07.21 09:14
Оценка:

А ты этих девушек видел? Они зачастую сами либо жирные, либо дрищавые.
А состоять из кожи и костей для некоторых цель.
Но я знал одного человека, который был дрищем, пошел качаться, и оставшись поджарым, он неплохо набрал мышц без химии.
Ты вообще тяжести пробовал поднимать?
От: alsemm Россия  
Дата: 20.07.21 17:18
Оценка:

RNS>Замечу, что с ковидом я перестал следить за весом, и сбросил обратно килограмм 8, не следя за едой.

Ну вот спращивается, зачем было себя насиловать потребляя столько еды, чтобы все это потом в свисток ушло? Не разумнее ли сбалансировать рацион и потреблять немного больше кадорий, чем обычно? Организм, если не запорот, сам себя отрегулирует и при здоровой дитете и регулярных разумных физических нагрзуках придет в генетически обусловленный вес. На это, конечно, уйдет гораздо больше времени, но вес будет стабильным.
Re[7]: как потолстеть, если еда не помогает
Дата: 20.07.21 18:07
Оценка:

wl.>шоколадки, конфетки ничего не работает к сожалению какие же у меня комплексы были в детстве, кто бы знад

Блин, забей в первую очередь на комплексы. Они навязанные и ни черта не объективные. Вот кстати пример человека, который позиционирует себя как дрыщь, но который порвет физически процентов 95 тех эталонов красоты весом в центнер, которых тебе навязывают и на которых ты ведешься. И блин перестрой свое сознание, прокачивай в первую очередь мозги, чтоб не вестись на эту идиотскую пропаганду что чем больше жира тем больше авторитет. Быть дрыщем даже с весом 50 килограмм (а я уверен что у тебя намного больше) в 100 раз лучше, чем быть авторитетом с жиром за центнер, который на второй этаж не может подняться без пульса под 180.
Re[8]: как потолстеть, если еда не помогает
Дата: 21.07.21 00:19
Оценка:

E>Блин, забей в первую очередь на комплексы. Они навязанные и ни черта не объективные. Вот кстати пример человека, который позиционирует себя как дрыщь

67-70кг на 187см роста (15:34) — это кожа и кости, минимальный BMI для роста 187 — 69.9кг.
С таким ростом хотя бы 75кг надо иметь и это должно быть мясо, а не желе, чтобы элементарно мышечный корсет поясницу держал и она не болела. Мне с 188см в своих 82кг очень комфортно, хотя я и выгляжу дрищевато, но это дрищевато ни в какое сравнение не идет с тем, как я выглядел и главное чувствовал себя в 76кг. А уж 70кг — это вообще ужас ужасный с таким ростом.
Re[9]: как потолстеть, если еда не помогает
Дата: 21.07.21 05:46
Оценка:
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>67-70кг на 187см роста (15:34) — это кожа и кости, минимальный BMI для роста 187 — 69.9кг.

Ну вот этот кожа да кости сильнее большинства непрограммистов. Я конечно понимаю, что средний форумный программист жмет от груди килограмм 200, а этот дрищь только 120. Но большинство офисного планктона не осилят и 80 килограмм, при том, что сами не дрыщи и вес за центнер.
Дата: 21.07.21 09:17
Оценка:

A>Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:

RNS>>Замечу, что с ковидом я перестал следить за весом, и сбросил обратно килограмм 8, не следя за едой.

A>Ну вот спращивается, зачем было себя насиловать потребляя столько еды, чтобы все это потом в свисток ушло? Не разумнее ли сбалансировать рацион и потреблять немного больше кадорий, чем обычно? Организм, если не запорот, сам себя отрегулирует и при здоровой дитете и регулярных разумных физических нагрзуках придет в генетически обусловленный вес. На это, конечно, уйдет гораздо больше времени, но вес будет стабильным.

Если бы организм сам себя регулировал, то и вопроса бы не было. И что такое "генетически обусловленный вес"? Возьми любого человека, поменяй у него единственный компонент (аппетит, удовольствие от еды), и получится абсолютно другой вес.

И почему в свисток? Я сильнее чем был, и возвращаться туда где был всегда проще чем делать что-то новое — в смысле проще за пару месяцев набрать вес и дойти до приседаний с 140кг на штанге если ты уже когда-то это делал. При этом я бегать например стал намного быстрее лучше, чем до силовых тренировок — сам себя в этом удивил.
Re[10]: как потолстеть, если еда не помогает
Дата: 21.07.21 18:54
Оценка:

E>а этот дрищь только 120.

При собственном весе 70кг и росте 187см? Он там еще про бицепс 35см рассказывает с такими антропометрическими параметрами. Я сам похожего телосложения, в 16 лет весил 63 кг — обнять и плакать. За 3 года в военном училище я набрал 13 кг, жира на мне не было, кубики, сечка вот это вот все было. Жал я 80кг раз 10-12, больше блинов не было в казаременном зале, может быть и 100кг пожал, но сильно сомневаюсь. Никаких 35см бицепса и близко не было, при том, что подтягивался я 20 раз.

Парень или что-то путает или фантазирует про рост и вес, скорее всего там не 187, а 182.
Дата: 21.07.21 19:02
Оценка:

RNS>И что такое "генетически обусловленный вес"?

Это то, до каких размеров человек вырастит если будет полноценно питаться и регулярно заниматься спортом.

RNS>И почему в свисток?

Сперва ешь как не в себя, убиваешься в зале, чтобы набрать 8кг, потом это все ушло, когда перестал заниматься. Вот это и есть свисток.
Не разумнее ли просто полноценно питаться, не насилуя ЖКТ, заниматься менее интенсивно и точно так же стать сильнее и выносливее без спецэфектов, когда вес гуляет +-8кг?
От: Codealot Земля  
Дата: 22.07.21 02:29
Оценка:

E>Основное в этом деле это харизма.

Кстати, знаешь у кого больше всего харизмы?
Ад пуст, все бесы здесь.
Re[7]: как потолстеть, если еда не помогает
Дата: 22.07.21 09:16
Оценка:

RNS>>И почему в свисток?

A>Сперва ешь как не в себя, убиваешься в зале, чтобы набрать 8кг, потом это все ушло, когда перестал заниматься. Вот это и есть свисток.
A>Не разумнее ли просто полноценно питаться, не насилуя ЖКТ, заниматься менее интенсивно и точно так же стать сильнее и выносливее без спецэфектов, когда вес гуляет +-8кг?

Вес изначально поднялся кг на 14. И опустился он за более длительное время, чем набирался, когда я вообще перестал как-либо о нём заморачиваться на время ковида.

По-другому пробовал, не работает — вес не набирается. Да и так он набирался с трудом.
Дата: 22.07.21 17:42
Оценка:

RNS>Вес изначально поднялся кг на 14. И опустился он за более длительное время, чем набирался, когда я вообще перестал как-либо о нём заморачиваться на время ковида.

14 кг ты набрал быстрее, чем скинул 8
Автор: RiNSpy
Дата: 19.07.21
за время ковида, т.е. примерно за год. Я правильно понял?
Re[3]: очевидно же?
От: Basil2 Россия https://starostin.msk.ru
Дата: 26.07.21 15:18
Оценка:

B>>Как вариант, можно просто с месяц посидеть на любой щадящей медицинской диете. У желудка (если нет совсем серьезных проблем) восстановится способность к всасыванию витаминов и микроэлементов — глядишь, там и вес вверх пойдет.

wl.>а может такое быть что я в детсве переел сладкого и чтото сломал в животе

Ну на это только врач сможет ответить.
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
От: зиг Украина  
Дата: 26.07.21 16:54
Оценка:

wl.>>шоколадки, конфетки ничего не работает к сожалению какие же у меня комплексы были в детстве, кто бы знад

E>Блин, забей в первую очередь на комплексы. Они навязанные и ни черта не объективные. Вот кстати пример человека, который позиционирует себя как дрыщь, но который порвет физически процентов 95 тех эталонов красоты весом в центнер, которых тебе навязывают и на которых ты ведешься. И блин перестрой свое сознание, прокачивай в первую очередь мозги, чтоб не вестись на эту идиотскую пропаганду что чем больше жира тем больше авторитет. Быть дрыщем даже с весом 50 килограмм (а я уверен что у тебя намного больше) в 100 раз лучше, чем быть авторитетом с жиром за центнер, который на второй этаж не может подняться без пульса под 180.

ты до конца это досмотрел? какой основной посыл-то там? нет времени столько слушать ммэ, ээ и прочую графоманскую речь медленную как будто нарочно чтоб протянуть время и замедлить ролик.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.