пересмотрел всё голливудское и норвежское кино кажется, не могу отыскать свеженького трэша...
порекомендуйте что-нить про партизан, чмырящих нацистов, в стиле Адский бункер 1,2,3, операции мертвый снег 1,2, битву при Арденах, Ярость, Бесславные ублюдки, операция Антропоид и про трансильванскую упыриху смотрел, забыл как называется, да ещё про Франкенштейна и скалы и маяк видел
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>пересмотрел всё голливудское и норвежское кино кажется, не могу отыскать свеженького трэша... ӍȺ>порекомендуйте что-нить про партизан, чмырящих нацистов, в стиле Адский бункер 1,2,3, операции мертвый снег 1,2, битву при Арденах, Ярость, Бесславные ублюдки, операция Антропоид и про трансильванскую упыриху смотрел, забыл как называется, да ещё про Франкенштейна и скалы и маяк видел
ӍȺ>пересмотрел всё голливудское и норвежское кино кажется, не могу отыскать свеженького трэша... ӍȺ>порекомендуйте что-нить про партизан, чмырящих нацистов, в стиле Адский бункер 1,2,3, операции мертвый снег 1,2, битву при Арденах, Ярость, Бесславные ублюдки, операция Антропоид и про трансильванскую упыриху смотрел, забыл как называется, да ещё про Франкенштейна и скалы и маяк видел
Марвеловскую, дисишую и хэллбой вселенные всё пересмотрел?
Мистера питкина в тылу врага смотрел?
Здравствуйте, gyraboo, Вы писали: G>Марвеловскую, дисишую и хэллбой вселенные всё пересмотрел?
Марвела вообще терпеть не могу. хэлбоя №2 поглядел ради прикола, но очень уж дисней-лендовско смотрится.
G>Мистера питкина в тылу врага смотрел?
ну это ж старое... 58 годов я не про такое, золотую фильмотеку я глядел много и до дыр. Битва в Арденах образца 70х годов очень даже вштырила.
ӍȺ>Здравствуйте, gyraboo, Вы писали: G>>Марвеловскую, дисишую и хэллбой вселенные всё пересмотрел? ӍȺ>Марвела вообще терпеть не могу. хэлбоя №2 поглядел ради прикола, но очень уж дисней-лендовско смотрится.
Мне Марвел нравится по большей части.
Первый мститель смотрел? Там эта тема неплохо прошла.
G>>Первый мститель смотрел? Там эта тема неплохо прошла.
ӍȺ>мне мистика нужна! а Марвел — это Лукас-Арт современного розливу
Все же попробуй посмотреть Первый мститель без предвзятости, забудь что это Марвел. Есть шанс что понравится.
Здравствуйте, gyraboo, Вы писали:
G>Боюсь ничего лучшего тогда и не найдешь, ибо не сняли. Не считая всякий истинный, т.е. низкопробный, трэшак типа Мертвый снег. Поле битвы (1949) погляжу тогда ещ раз, с горя
Здравствуйте, Bill Baklushi, Вы писали:
BB>"Мне марвел нравится" звучит омерзительно как... хм, не скажу как...
Корпорация Marvell намерена сместить центр внимания Inphi на ИС для центров обработки данных, специализирующихся на гипер-размерных вычислениях и для беспроводной инфраструктуры 5G.
Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:
BS>В РФ. Предпочту вообще не касаться темы СССР и Нацистской Германии. Лучше забыть. Такие законы...
какие ещё законы?! выберись за МКАД, расслабься! жизнь удивительна и гармонична — кругом аура благовоняет и карма прорастает!
G>>Мистера питкина в тылу врага смотрел? ӍȺ>ну это ж старое... 58 годов я не про такое, золотую фильмотеку я глядел много и до дыр. Битва в Арденах образца 70х годов очень даже вштырила.
Бабетта идет на войну?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Hellsing Ultimate посмотри. Но осторожнее смотри, там трешовый трешевый треш.
Здравствуйте, Bill Baklushi, Вы писали:
G>>Мне Марвел нравится по большей части. G>>Первый мститель смотрел? Там эта тема неплохо прошла.
BB>"Мне марвел нравится" звучит омерзительно как... хм, не скажу как...