Смотрю сейчас сериал в записи. Все серии почти чёрно-белые, в какой-то красной сепии (не знаю, как это надо правильно называть). Когда в год выхода в 2007 показывали по телевизору, мне кажется, изображение было полностью цветное и хорошего качества. Это правда, или я ошибаюсь?
Существует ли запись сериала в полностью цветном виде?
wl.>На кинопоиске тоже черно-белый (хотя самое начало, в виде кинохроники, цветное). Похоже он именно так и снят
Да, именно так в имеющейся записи у меня.
Но снят он в цветном. И у меня воспоминание, что по телевизору тогда показывали полностью цветные серии. По России-1.
Здравствуйте, Marzec19, Вы писали:
M>Существует ли запись сериала в полностью цветном виде?
Никогда он цветным не был.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, Marzec19, Вы писали:
M>Смотрю сейчас сериал в записи. Все серии почти чёрно-белые, в какой-то красной сепии (не знаю, как это надо правильно называть). Когда в год выхода в 2007 показывали по телевизору, мне кажется, изображение было полностью цветное и хорошего качества. Это правда, или я ошибаюсь?
Подозреваю режиссёрский приём. Наверное, успешный.
Первые минуты, с содержанием предыдущих серий — чуть более "цветные", возможно отсюда воспоминания 2007 года.
M>Существует ли запись сериала в полностью цветном виде?
Не видел. Думаю, что в широком доступе такой версии нет и не будет.
Здравствуйте, wl., Вы писали:
M>>Существует ли запись сериала в полностью цветном виде?
wl.>На кинопоиске тоже черно-белый (хотя самое начало, в виде кинохроники, цветное). Похоже он именно так и снят
Здравствуйте, ShaggyOwl, Вы писали:
SO>Подозреваю режиссёрский приём. Наверное, успешный. SO>Первые минуты, с содержанием предыдущих серий — чуть более "цветные", возможно отсюда воспоминания 2007 года.
M>>Существует ли запись сериала в полностью цветном виде? SO>Не видел. Думаю, что в широком доступе такой версии нет и не будет.
Да нормальный там цвет, ну, может, слегка блеклый, для антуражу