Re[9]: николай левашов
От: gyraboo  
Дата: 18.06.21 12:57
Оценка:
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:

G>>А можешь дать точное определение тому кто такой социальный паразит? И как его обнаружить в обществе?

ЯИ>Есть ресурс, который ведут сторонники Левашова — РуАН — там есть подраздел "Система", то есть паразитическая система, можешь внимательно изучить. Вот нарезка видео ответов по поводу социальных паразитов.

Перешёл на сайт. У меня есть привычка всегда смотреть исходники сайтов по Ctr+U. И вот что обнаружил на этом сайте, фрагмент кода:
expiry.setTime(expiry.getTime()+(60 * 60 * 1000 * 24 * 350)); // 350 days

Т.е. те, кто разрабатывал сайт, указали не 365 а 350 дней. Тебе не кажется, что это немного странно, т.е. они таким образом ненароком "выдали" себя, т.е. выдали, что их ДНК основано не на 365-суточном ритме Земли, сформированном миллиардами лет эволюции, а у них в ДНК заложен ритм 350 дней, т.е. они может быть с другой планеты, авторы этого сайта? Этой оплошностью они себя по сути выдали. И кстати можно легко вычислить откуда они прибыли — нужно найти среди планет солнечной системы и экзопланет те планеты, которые имеют 350 дней в году — это будет список планет, откуда потенциально они могли прибыть на Землю.

G>>И что вообще делать, как правильно жить?

ЯИ>Решай сам.

Я ещё не прочел его книги, мне интересно именно твоя позиция, как ты свою жизнь строишь ввиду полученных знаний?
Отредактировано 18.06.2021 12:57 gyraboo . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.