Re[5]: николай левашов
От: gyraboo  
Дата: 18.06.21 10:16
Оценка:
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:

VI>>В том-то и дело, что всерьёз...

ЯИ>Вообще, все очень серьезно, я бы сказал, более чем..

Мне лично пока непонятно вот что: ты говоришь, что всё это правда и всё это серьезно.
Почему ты стал считать что Левашов говорит правду? Можешь описать конкретную ситуацию, конкретные утверждения Левашова, которые привели тебя к мысли о том что он говорит правду? Я тоже хочу на себе примерить эти утверждения. Только не отсылай меня читать его книги, опиши именно то что привело тебя к вере в Левашова?
Второй вопрос: почему это серьезно? Что делать конкретно тебе, конкретно мне и конкретно всем читателям данной ветки ввиду важности этой (пока неведомой нам) информации?

Ну допустим, конкретно зная что микропластик засоряет Землю, мы все теперь стараемся его поменьше использовать, от государств (Россия планирует например отказаться от ватных палочек и пластиковой посуды) до организаций (вспомнить недавнюю акцию тинькова "откажись от пластиковых пакетов и получи кэшбэ 5%", пофиг что на веб-странице акции была высоконагруженная анимация которая убивает температурный фон планеты — одно лечим другое калечим) и конкретных людей.
Отредактировано 18.06.2021 10:19 gyraboo . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 18.06.2021 10:19 gyraboo . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.