Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:
G>>Эйнштейн тоже ни перед кем не распинался, а просто написал несколько научных статеек небольшого размера. Просто теорию Эйнштейна можно проверить на практике. Как и любую научную теорию. G>>С теорией Левашова же я вот уже целый день пытаюсь у тебя узнать какие-то доказательства, какую-то конкретику по его теории, но пока ничего не получил. Мне же реально интересно узнать, его теория практична или это просто наукообразный и эзотерический трёп? Ты вот говоришь что в его речах много доказательств. Я пару его книг полистал, и пока не вижу там доказательств. Может невнимательно листал, поэтому и прошу у тебя помощи, чтобы ты меня провел за руку к конкретным доказательствам правдивости его теории и его слов. Ведь на-слово же тоже верить всем подряд нет смысла, таких эзотериков в мире куча, каждому начнешь верить — голова лопнет.
ЯИ>Нет, я распинаться не буду, я просто готов пообщаться, но мне все равно как ты в итоге к этому отнесешься. Если тебе не достаточно того, что я тебе говорю, тогда извини. ЯИ>Можешь воспринимать как научную фантастику, достаточно оригинально выглядит на фоне всего жанра. ЯИ>Просто зачастую фантастика становилась инструментом, с помощью которого можно было донести людей истину, чтобы она не попала под цензуру. А то вот Ефремов после издания последней своей книги ушел в мир иной. А Левашова просто так туда не отправишь, поэтому он и рубил правду матку, какую другие себе позволить не могли. ЯИ>Левашов же не просто про космос рассказывал, он же полностью разоблачил паразитическую систему, это центральное в его деятельности. Поэтому и церковники на него взъелись. Но хулить они на него конечно смогли, а вот заткнуть — нет. Все что надо, он сказал, и ушел, видимо заниматься более важными делами.
Ну началось с того, что ты мне ответил про реализацию трансгуманистического плана, что NBIC-науки не нужны, можно взять Левашова. В итоге я так и не понял, как его теорию ПРИМЕНИТЬ для реализации этих планов.