Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:
G>>это просто слепая вера в Левашова, или ты повелся на его наукообразные книги и бездоказательные речи, не потрудившись самостоятельно хорошо изучить классическую науку, такое тоже бывает. Хотя признать это ты конечно не сможешь даже для самого себя.
ЯИ>Как можно верить в человека, который уже мертв, и который не обещал, что станет после смерти Богом, к которому можно обращаться с молитвами? ЯИ>В речах много доказательств, просто повторять по сто раз одно и то же и распинаться перед каждым встречным скептиком он не видел смысла.
Эйнштейн тоже ни перед кем не распинался, а просто написал несколько научных статеек небольшого размера. Просто теорию Эйнштейна можно проверить на практике. Как и любую научную теорию.
С теорией Левашова же я вот уже целый день пытаюсь у тебя узнать какие-то доказательства, какую-то конкретику по его теории, но пока ничего не получил. Мне же реально интересно узнать, его теория практична или это просто наукообразный и эзотерический трёп? Ты вот говоришь что в его речах много доказательств. Я пару его книг полистал, и пока не вижу там доказательств. Может невнимательно листал, поэтому и прошу у тебя помощи, чтобы ты меня провел за руку к конкретным доказательствам правдивости его теории и его слов. Ведь на-слово же тоже верить всем подряд нет смысла, таких эзотериков в мире куча, каждому начнешь верить — голова лопнет.