Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:
G>>Не понял, от чего — проблемы?
ЯИ>Ну смотри, как меня на форуме затроллили. Я теперь белая ворона! Как с этим жить?
Никто тебя не троллит, т.е. никто лично тебя не оскорбляет, если только случайно зашедшие в тему, но я бы на твоем месте, обладая таким уровнем понимания Вселенной как Левашов, смотрел бы на них свысока, это как на мошкару. Мы же здесь ищем истину. Если твои убеждения для кого-то сомнительны, и их критикуют, даже жестко, это потому, что сами твои убеждения (левашовские) очень экстремальные. Если у тебя есть доказательства того что твои убеждения истинны, то просто докажи их — этим ты не только разобьешь оппонентов, но и принесешь пользу человечеству. Точно так же ведь и утопленный тобою в какашках Эйнштейн имел смелость, в отличие от Пуанкаре или Лоренца, выступить с теорией, попирающей устои науки того времени. Это сейчас его теорию признали, а в то время это был обычный мелкий работник патентного бюро, который развил идеи Пуанкаре и Лоренца до уровня настоящей объясняющей теории пространства-времени, в этом его заслуга, а не в том что он первым "догадался" до релятивизма, конечно это не так, в то время эти идеи носились в воздухе и о них (несмело) говорили многие, Пуанкаре годами писал статьи и ходил вокруг-да-около (я читал много его статей), Лоренц просто придумал подгонку формул, а не настоящее и полноценное объяснение. Эйнштейн тоже рисковал своей репутацией, не меньше твоего. Ну а если твои убеждения — это просто слепая вера в Левашова, или ты повелся на его наукообразные книги и бездоказательные речи, не потрудившись самостоятельно хорошо изучить классическую науку, такое тоже бывает. Хотя признать это ты конечно не сможешь даже для самого себя.