Приветствую.
Кто-нибудь уже тестировал сервисы, которые убирают элемент с фото и на его место помещают соответствующий фон?
Какой-нибудь порекомендуете? Хотелось бы автоматический, а не такой, где надо выбирать место, с которого нужно будет скопировать.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Кто-нибудь уже тестировал сервисы, которые убирают элемент с фото и на его место помещают соответствующий фон? R3>Какой-нибудь порекомендуете? Хотелось бы автоматический, а не такой, где надо выбирать место, с которого нужно будет скопировать.
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:
D>>Ещё вроде был фотошоп для телефона, там наверняка тоже есть фича.
RW>Ему наверняка лениво будет на телефон что-то ставить — проще adobe photoshop portable качнуть и сразу запустить без всяких дурацких установок
Тут тоже есть нюансы.
Во-первых это ай-я-яй. Во-вторых нужно ещё найти то, что нужно. А в третьих можно схватить вирус, т.е. нужен либо антивирус, либо виртуалка.
Так что возможно и не проще.
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
RW>>Ему наверняка лениво будет на телефон что-то ставить — проще adobe photoshop portable качнуть и сразу запустить без всяких дурацких установок
D>Тут тоже есть нюансы. D>Во-первых это ай-я-яй. Во-вторых нужно ещё найти то, что нужно. А в третьих можно схватить вирус, т.е. нужен либо антивирус, либо виртуалка. D>Так что возможно и не проще.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Писец вы, конечно, не в тренде. Сейчас же вэбдваноль, онлайн и вот это вот всё, а вы какой-то софт ставить предлагаете.
Слышал, ага, я в это так же верю, как и в то, что Netscape Navigator — бесплатный
R3>Расходимся. Я воспользовался найденным онлай-сервисом.