Кто-нибудь разбирается в домах отдыха в Подмосковье?
От: Marzec19 Россия  
Дата: 30.05.21 20:54
Оценка:
Можно и чуть дальше Подмосковья. Порекомендуйте наиболее недорогие варианты. Кому-нибудь известны?
Re: Кто-нибудь разбирается в домах отдыха в Подмосковье?
От: wl. Россия  
Дата: 30.05.21 21:01
Оценка: -3
Здравствуйте, Marzec19, Вы писали:

M>Можно и чуть дальше Подмосковья. Порекомендуйте наиболее недорогие варианты. Кому-нибудь известны?

ты один решил что-ли отдохнуть? это веселье для толпы человек в 10, вот такая вот фигня
От: morgenstern  
Дата: 30.05.21 22:14
Оценка: -2

M>Можно и чуть дальше Подмосковья. Порекомендуйте наиболее недорогие варианты. Кому-нибудь известны?

Пенсионаты — это ужасно скучно. Вы пенсионер?
Re[2]: Кто-нибудь разбирается в домах отдыха в Подмосковье?
Дата: 30.05.21 22:14
Оценка: :)
wl.>ты один решил что-ли отдохнуть?

Нет.

Отдельное: отвратительно писать и задавать не являющиеся ни подлостью, ни вредом вопросы в обстановке регулярного ревизионизма задаваемых вопросов.
wl: предлагаю и заклинаю тебе найти: подлых, преступников, наркоманов, подонков и т.д. и _им_ на любой вопрос переспрашивать подобным, как ты сейчас написал, образом.

Ничего узнать и спросить спокойно нельзя по сути спрашиваемого.
Re[2]: Кто-нибудь разбирается в домах отдыха в Подмосковье?
Дата: 30.05.21 22:18
Оценка: :))
M>Пенсионаты — это ужасно скучно. Вы пенсионер?

То же самое.
Как будто я задал вопрос, пробовать ли мне наркотики или нет. Убивать ли мне или нет. Вот если такой вопрос увидите, то тогда и реагируйте так. Уродов и преступников, и подлых людей — ОЧЕНЬ много. Очень легко найти сборище таких. Идите туда и реализуйте там свою потребность задавать такие вопросы.
Re[3]: Кто-нибудь разбирается в домах отдыха в Подмосковье?
Дата: 30.05.21 22:21
Оценка: -1

wl.>>ты один решил что-ли отдохнуть?

M>Нет.

M>Отдельное: отвратительно писать и задавать не являющиеся ни подлостью, ни вредом вопросы в обстановке регулярного ревизионизма задаваемых вопросов.

M>wl: предлагаю и заклинаю тебе найти: подлых, преступников, наркоманов, подонков и т.д. и _им_ на любой вопрос переспрашивать подобным, как ты сейчас написал, образом.

M>Ничего узнать и спросить спокойно нельзя по сути спрашиваемого.

я уже очень давно никак не обижаю собеседников, потому что не хочу такого же отношения к себе. но это правда ответ на твой вопрос, для одного слишком дорого, а на группу нормально
Re[4]: Кто-нибудь разбирается в домах отдыха в Подмосковье?
Дата: 30.05.21 22:28
Оценка: :))
Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>я уже очень давно никак не обижаю собеседников, потому что не хочу такого же отношения к себе. но это правда ответ на твой вопрос, для одного слишком дорого, а на группу нормально

Независимо от того, обижаешь или нет, только что у тебя было:

1. ревизионизм вопроса,
2. с неявным намерением пассивно внушить — мне и всем, что я, типа, еду туда один и что я, типа, не вполне нормальный по этой причине,
3. отсутствие ответа на мой вопрос по сути.

Это при том, что в прошлый раз:

4. ты в теме про хорошую телеведущую, где я процитировал, как она абсолютно серьёзную вещь говорит о детях погибших родителей, начал с дурацких шуток.

Эти обстоятельства констатативны. Готов соврать и лживо согласиться с тобой, что я обиделся. Независимо от этого, перечисленные обстоятельства есть сами по себе. Твоё поведение ни дало ни ответа на вопрос, ни внесло вклад в создание нормальной обстановки, при которой другие могли бы ответить что-то. То есть: другой человек, будучи абсолютно нормальным, будет видеть, что тут допустимы такие комментарии, и желание у него от этого будет меньше отвечать.
Re[5]: Кто-нибудь разбирается в домах отдыха в Подмосковье?
Дата: 30.05.21 22:45

M>4. ты в теме про хорошую телеведущую, где я процитировал, как она абсолютно серьёзную вещь говорит о детях погибших родителей, начал с дурацких шуток.

прости меня дурака, украинского языка я правда не знаю, и эта речь для меня звучала как "бла-бла-бла" винить меня за такое как-то неправильно
От: Maniacal Россия  
Дата: 31.05.21 11:31
Оценка: 3 (1)

Из тех где я был, недорогих, база отдыха "Спутник" в лесу на окраине Королёва.
И Солонцово в лесу, Мытищинский район, Икшинское водохранилище.
Обе базы отдыха нормальные, Солонцово подревнее, немного обветшало местами.
Re[3]: Кто-нибудь разбирается в домах отдыха в Подмосковье?
От: pugv Россия  
Дата: 01.06.21 12:37
Оценка:

M> Уродов и преступников, и подлых людей — ОЧЕНЬ много.

Один? Да они тут все по встречке едут!
Re[5]: Кто-нибудь разбирается в домах отдыха в Подмосковье?
Дата: 01.06.21 13:21

M>2. с неявным намерением пассивно внушить — мне и всем, что я, типа, еду туда один и что я, типа, не вполне нормальный по этой причине,

Я понял, почему вдруг решил, что ты едешь один. Какие места — традиционное корпоративное место отдыха, и о всех расходах заботится работодатель, а раз решил узнать цены сам, то едешь не с этой дружной компанией. Чёртовы ассоциации

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.