Re[4]: Трансерфинг реальности - кто пробовал?
От: m.m  
Дата: 18.05.21 10:50
Оценка:
Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:

M>Здравствуйте, m.m, Вы писали:

M>>>Метод фреймов работает. Но у меня до прочтения своя терминология была.

m.m>>А как именно Вы с фреймами работаете? Можете рассказать какой-нибудь случай как это сработало?

M>Тупо нужно очень захотеть и ярко представить результат, который должен быть реалистичным и отличаться от текущего положения вещей на одну не очень значительную деталь. Чем-то Хроники Амбера напоминает. Перемещение между реальностями.

Интересно, спасибо!
Re[2]: Трансерфинг реальности - кто пробовал?
Дата: 18.05.21 10:51
Оценка:
Здравствуйте, gyraboo, Вы писали:

G>Здравствуйте, m.m, Вы писали:

m.m>>Интересно мнение касаемо Трансерфинга реальности (автор Вадим Зеланд).

m.m>>Кто практиковал? Работают техники? А о влиянии еды на энергетический потенциал кто что думает?

G>Могу за себя сказать: я начинал с самых азов, с "Азбуки шамбалоидов" Образцова. И это реально мне помогло.

Посмотрю, спасибо!
Re[3]: Трансерфинг реальности - кто пробовал?
От: gyraboo  
Дата: 18.05.21 10:53
Оценка:
Здравствуйте, m.m, Вы писали:

m.m>>>Интересно мнение касаемо Трансерфинга реальности (автор Вадим Зеланд).

m.m>>>Кто практиковал? Работают техники? А о влиянии еды на энергетический потенциал кто что думает?

G>>Могу за себя сказать: я начинал с самых азов, с "Азбуки шамбалоидов" Образцова. И это реально мне помогло.

m.m>Посмотрю, спасибо!

Только сразу предупреждаю, легко не будет.
Re[2]: Трансерфинг реальности - кто пробовал?
Дата: 18.05.21 10:53
Оценка:
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:

ЯИ>Здравствуйте, m.m, Вы писали:

m.m>>Интересно мнение касаемо Трансерфинга реальности (автор Вадим Зеланд).

m.m>>Кто практиковал? Работают техники? А о влиянии еды на энергетический потенциал кто что думает?

ЯИ>Как понял, это вариация идей из фильма "Секрет" — главное захотеть, и вот оно само и произойдет. Благо это не работает, и желаниям Гитлера не суждено было сбыться, а наверное он очень сильно хотел.

ЯИ>Если хочешь чего-то добиться, придется работать.

Работу на физическом уровне никто не отменял же) тут смысл в том,чтобы соединить физику и метафизику, насколко я понимаю)
Дата: 18.05.21 10:55
Оценка:

m.m>>>Интересно мнение касаемо Трансерфинга реальности (автор Вадим Зеланд).

m.m>>>Кто практиковал? Работают техники? А о влиянии еды на энергетический потенциал кто что думает?

ЯИ>>Как понял, это вариация идей из фильма "Секрет" — главное захотеть, и вот оно само и произойдет. Благо это не работает, и желаниям Гитлера не суждено было сбыться, а наверное он очень сильно хотел.

ЯИ>>Если хочешь чего-то добиться, придется работать.

m.m>Работу на физическом уровне никто не отменял же) тут смысл в том,чтобы соединить физику и метафизику, насколко я понимаю)

Не факт. Были научные исследования о том, что если лежать и хорошо представлять в уме силовые тренировки, то организм всё равно как-будто бы тренировался.
Или взять биржу: можно вложить 1000 рублей на 30 лет, скажем в индекс S&P500, более ничего не делать, получить 10-100 000 рублей. Причем важно именно ничего не делать: ни лазить в терминал, ни смотреть состояние актива, ни тем более продавать его на периодах экономических крахов или подъемов. Только полная, но именно осознанная, пассивность увеличит капитал за 30 лет в 10-100 раз.
Отредактировано 18.05.2021 11:00 gyraboo . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 18.05.2021 10:59 gyraboo . Предыдущая версия .
Отредактировано 18.05.2021 10:58 gyraboo . Предыдущая версия .
Re[6]: Трансерфинг реальности - кто пробовал?
Дата: 18.05.21 10:55
Оценка: -2

m.m>>О, спасибо)) Да, я стараюсь снижать потребление углеводов. Кстати, пробовала систему питания Дюкана, когда только белковую пищу можно есть — ну, не могу сказать, что хорошее было самочувствие. Все таки самое классное по ощущениям — офощи и фрукты)

ЯИ>Переход с высокоуглеводного питания на низкоуглеводное может занять месяцы адаптации. Кето-грипп и все такое.

ЯИ>Вместо сахара есть фрукты — шило на мыло.

Так сахар в фруктах, и рафинированный белый сахар — это разные вещи же. По-разному усваиваются и влияют на организм по-разному.
Re[7]: Трансерфинг реальности - кто пробовал?
От: Явь-истъ Земля  
Дата: 18.05.21 11:00
Оценка: +1

m.m>Так сахар в фруктах, и рафинированный белый сахар — это разные вещи же. По-разному усваиваются и влияют на организм по-разному.

Есть отличия, но не очень большие. Если внешний вид устраивает и вес не растет, значит проблемы нет.
Re[8]: Трансерфинг реальности - кто пробовал?
Дата: 18.05.21 11:04
Оценка:

m.m>>Так сахар в фруктах, и рафинированный белый сахар — это разные вещи же. По-разному усваиваются и влияют на организм по-разному.

ЯИ>Есть отличия, но не очень большие. Если внешний вид устраивает и вес не растет, значит проблемы нет.

Белый сахар получается из тростника, это растение. Следовательно, белый сахар не имеет отличий от сахара внутри растений. Я думаю, что если есть белый сахар, закрыв глаза и представляя что ешь манго или фрукт, то таким образом организм можно обмануть, и он будет думать что ест сахар из фруктов, и не толстеть. Т.е. всё решается элементарно, нужно просто логику включить и немного практической эзотерики.
Re[8]: Трансерфинг реальности - кто пробовал?
Дата: 18.05.21 11:06
Оценка:

m.m>>Так сахар в фруктах, и рафинированный белый сахар — это разные вещи же. По-разному усваиваются и влияют на организм по-разному.

ЯИ>Есть отличия, но не очень большие. Если внешний вид устраивает и вес не растет, значит проблемы нет.

Я даже худею на фруктах) поэтому мне кажется там как-то по-другому углеводы и сахара усваиваются.
Дата: 18.05.21 11:08
Оценка:

m.m>Работу на физическом уровне никто не отменял же) тут смысл в том,чтобы соединить физику и метафизику, насколко я понимаю)

Тут главное, чтобы твои фантазии не заменили реальность.
После падения советской диктатуры очень много появилось разной литературы на этот счет.
Но зачастую она предлагает очередную вариацию религиозного восприятия, типа — сделай ритуал, богу помолись, и все само произойдет.
Но еще Голливуд со своими Гарри Поттерами масла в огонь подливает.
Битва Экстрасенсов оказалась насквозь мошеннической.
Неплохо по реальной структуре пространства написал Николай Левашов. Вот он был реальным практиком экстрасенсорики.
Дата: 18.05.21 11:08
Оценка:

G>Здравствуйте, m.m, Вы писали:

m.m>>>>Интересно мнение касаемо Трансерфинга реальности (автор Вадим Зеланд).

m.m>>>>Кто практиковал? Работают техники? А о влиянии еды на энергетический потенциал кто что думает?

ЯИ>>>Как понял, это вариация идей из фильма "Секрет" — главное захотеть, и вот оно само и произойдет. Благо это не работает, и желаниям Гитлера не суждено было сбыться, а наверное он очень сильно хотел.

ЯИ>>>Если хочешь чего-то добиться, придется работать.

m.m>>Работу на физическом уровне никто не отменял же) тут смысл в том,чтобы соединить физику и метафизику, насколко я понимаю)

G>Не факт. Были научные исследования о том, что если лежать и хорошо представлять в уме силовые тренировки, то организм всё равно как-будто бы тренировался.

G>Или взять биржу: можно вложить 1000 рублей на 30 лет, скажем в индекс S&P500, более ничего не делать, получить 10-100 000 рублей. Причем важно именно ничего не делать: ни лазить в терминал, ни смотреть состояние актива, ни тем более продавать его на периодах экономических крахов или подъемов. Только полная, но именно осознанная, пассивность увеличит капитал за 30 лет в 10-100 раз.

Интересно)я не умею пока в инвестиции, но хотела бы научиться)
От: hi_octane Беларусь  
Дата: 18.05.21 11:13
Оценка:
G>Труды древних, это например что? Блаватская с Кастанедой и Мулдашев?
Глянул Блаватскую c Мулдашевым — и возникло жёсткое ощущение шарталанства. Собственно оно у меня каждый раз возникает, когда встречаю упоминание Тибета

Так-то прочитал просканил кучу книг. Но я мудрость высших сил и философскую составляющую учений усваивать вообще не готов Большую часть пробегаю в режиме жёсткого скорочтения. Потому что чаще всего у авторов из страницы текста, после выкидывания мистики, волшебности места в котором события, эмоций, описаний того как бесконечно крут "гуру, учитель, древний маг, атлант, бессмертный" (нужное подчеркнуть), а также какие волшебные ощущения переживал автор — в сухом остатке получается ноль. Просто пустая страница, лол А я хочу как студент-физкультурник — "опишите упражнение, скажите сколько раз и сколько подходов, красный свисток и я погнал"

По итогу Кастанеды мне более чем хватило чтобы в жизни случился крутой поворот. Причём добрую половину важнейших (ну по книгам) техник даже не начинал делать. Не представляю как прикольно живут те, кто подошёл к вопросу прокачки ответственно.
Re[9]: Трансерфинг реальности - кто пробовал?
Дата: 18.05.21 11:16
Оценка:

G>Белый сахар получается из тростника, это растение. Следовательно, белый сахар не имеет отличий от сахара внутри растений. Я думаю, что если есть белый сахар, закрыв глаза и представляя что ешь манго или фрукт, то таким образом организм можно обмануть, и он будет думать что ест сахар из фруктов, и не толстеть. Т.е. всё решается элементарно, нужно просто логику включить и немного практической эзотерики.

Я могу тебе предложить мысленно представить, что ты тренируешься в тренажерном зале каждый день по два часа, затем ешь много белковой пищи. Наверное ты с этого должен мускулатуры набрать?
Re[5]: Трансерфинг реальности - кто пробовал?
Дата: 18.05.21 11:16
Оценка: +1

G>>Или взять биржу: можно вложить 1000 рублей на 30 лет, скажем в индекс S&P500, более ничего не делать, получить 10-100 000 рублей. Причем важно именно ничего не делать: ни лазить в терминал, ни смотреть состояние актива, ни тем более продавать его на периодах экономических крахов или подъемов. Только полная, но именно осознанная, пассивность увеличит капитал за 30 лет в 10-100 раз.

m.m>Интересно)я не умею пока в инвестиции, но хотела бы научиться)

В том-то и дело, что не нужно учится. Чем больше учишься на бирже, тем рисковее становится твоя игра: начинаешь думать что теперь-то, после кучи книги курсов, понимаешь рынок, и пытаешься часто покупать и продавать активы, теряя и на комиссиях брокеру из-за частых сделок купли-продажи, и просто сливать капитал в унитаз из-за неправильно угаданного направления рынка. Погугли прибыльность активного трейдинга и прибыльность пассивного. Увидишь, что пассивный выигрывает, а активный — только теряет деньги. Самый действенный способ такой: ничего не изучать по бирже, просто открыть счет у брокера (типа ИИС), и ежемесячно покупать самые простые активы, без анализа: золото, облигации надежных компаний (рейтинга БББ и выше, кредитный рейтинг компаний гуглится за 10 секунд), ETF на SP500, Китай, Nasdaq. В соотношении скажем 20/20/60%. И всё. Ничего более не нужно делать, тем более никаких акций, фьючерсов, опционов или маржинальной торговли с плечом — просто купил эти простые активы и забыл о них на 30 лет, до выхода на пенсию. А как только начинаешь пытаться обыграть рынок — то проиграешь. Если есть сомнения — просто гугли скажем индекс SP500 за 50 лет. Почему именно такие активы — потому что они колеблются с низкой корреляцией, сглаживая общий баланс, поэтому в периоды крахов кривая баланса портфеля будет не очень сильно проседать и не вызывать панических настроений. Вот и вся наука. Осознанная пассивность в общем.
Re[5]: Трансерфинг реальности - кто пробовал?
От: _ABC_  
Дата: 18.05.21 11:18
Оценка: 2 (2) :))

m.m>Ну, а что Вы имеете ввиду под "обычным ником"?

Спросите у своей половинки, которая пишет здесь под тем же IP. Заодно спросите, что такое IP, если интересно.
Re[10]: Трансерфинг реальности - кто пробовал?
Дата: 18.05.21 11:18
Оценка:

G>>Белый сахар получается из тростника, это растение. Следовательно, белый сахар не имеет отличий от сахара внутри растений. Я думаю, что если есть белый сахар, закрыв глаза и представляя что ешь манго или фрукт, то таким образом организм можно обмануть, и он будет думать что ест сахар из фруктов, и не толстеть. Т.е. всё решается элементарно, нужно просто логику включить и немного практической эзотерики.

ЯИ>Я могу тебе предложить мысленно представить, что ты тренируешься в тренажерном зале каждый день по два часа, затем ешь много белковой пищи. Наверное ты с этого должен мускулатуры набрать?

Есть в любом случае надо, прана — это вещь сомнительная. Ну а так — да, если потреблять правильную пищу и правильно думать о силовых тренировках, то думаю, что можно накачать мышцы. Если верить данному исследованию конечно.
Отредактировано 18.05.2021 11:19 gyraboo . Предыдущая версия .
Дата: 18.05.21 11:19
Оценка:

m.m>Я даже худею на фруктах) поэтому мне кажется там как-то по-другому углеводы и сахара усваиваются.

Да, по-другому. Фрукты бывают разные, и есть их можно в разных количествах.
Плюс индивидуальная переносимость.
Но метаболизмом фруктозы занимается печень, и в этом есть нюанс.
Re[6]: Трансерфинг реальности - кто пробовал?
Дата: 18.05.21 11:22
Оценка:
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>Здравствуйте, m.m, Вы писали:

m.m>>Ну, а что Вы имеете ввиду под "обычным ником"?

_AB>Спросите у своей половинки, которая пишет здесь под тем же IP. Заодно спросите, что такое IP, если интересно.

У меня нет второй половинки))поэтому видимо не суждено мне узнать что такое IP..
Дата: 18.05.21 11:25
Оценка:
Здравствуйте, hi_octane, Вы писали:

_>По итогу Кастанеды мне более чем хватило чтобы в жизни случился крутой поворот. Причём добрую половину важнейших (ну по книгам) техник даже не начинал делать. Не представляю как прикольно живут те, кто подошёл к вопросу прокачки ответственно.

Ну если читать Кастанеду с точки зрения lucid, то определенный смысл в его творчестве увидеть можно. Я практиковал и оно работает. Ну и последние исследования (хотя Лаберже такие исследования проводил ещё много лет назад) ученых говорят о том, что осознанные сновидения — это объективный феномен, ученым даже удавалось общаться с людьми, находящимися согласно МРТ в фазе сна.
Отредактировано 18.05.2021 11:27 gyraboo . Предыдущая версия .
Дата: 18.05.21 11:26
Оценка:

G>Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:

m.m>>>Так сахар в фруктах, и рафинированный белый сахар — это разные вещи же. По-разному усваиваются и влияют на организм по-разному.

ЯИ>>Есть отличия, но не очень большие. Если внешний вид устраивает и вес не растет, значит проблемы нет.

G>Белый сахар получается из тростника, это растение. Следовательно, белый сахар не имеет отличий от сахара внутри растений. Я думаю, что если есть белый сахар, закрыв глаза и представляя что ешь манго или фрукт, то таким образом организм можно обмануть, и он будет думать что ест сахар из фруктов, и не толстеть. Т.е. всё решается элементарно, нужно просто логику включить и немного практической эзотерики.

Вообще я слышала, что некоторые умеют есть тортики и худеть при этом... Вот я пока не знаю КАК, но хочу
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.