не страшно в Москве?
От: TheWarrior  
Дата: 08.09.04 10:42
Оценка:
вот думал в начале след года, весной где-то, в столицу перебраться
но очередной взрыв в метро — как последняя капля
просто стало страшно,
не в смысле запаниковал, а появился такой разумный рассудительный страх
такой же как если бы вдруг понадобилось куда-нибудь в Эфиопию или в Афганистан поехать

интересуют мнения и ощущения тех, кто находится в приблизительно такой же ситуации
как вы для себя эти проблемы решаете — отказываетесь от переезда, или как-то игнорируете то, что происходит?
Re: не страшно в Москве?
От: korzhik Россия  
Дата: 08.09.04 10:44
Оценка:
Здравствуйте, TheWarrior, Вы писали:

TW>вот думал в начале след года, весной где-то, в столицу перебраться

TW>но очередной взрыв в метро — как последняя капля
TW>просто стало страшно,
TW>не в смысле запаниковал, а появился такой разумный рассудительный страх
TW>такой же как если бы вдруг понадобилось куда-нибудь в Эфиопию или в Афганистан поехать

TW>интересуют мнения и ощущения тех, кто находится в приблизительно такой же ситуации

TW>как вы для себя эти проблемы решаете — отказываетесь от переезда, или как-то игнорируете то, что происходит?

уже привык, хожу без страха.
чему быть того не миновать
Re[2]: не страшно в Москве?
От: tankist-boom Россия  
Дата: 08.09.04 10:46
Оценка: -1
Зубов бояться — в рот не давать!
......Buenas Notches Amigos.......
От: bugmaker  
Дата: 08.09.04 10:47
Оценка:

TW>просто стало страшно,
TW>такой же как если бы вдруг понадобилось куда-нибудь в Эфиопию или в Афганистан поехать

TW>интересуют мнения и ощущения тех, кто находится в приблизительно такой же ситуации

TW>как вы для себя эти проблемы решаете — отказываетесь от переезда, или как-то игнорируете то, что происходит?

Эфиопия или Афганистан плохие примеры, похоже скорее на Израиль
был один знакомы в такой ситуации, как раз во время последнего витка конфликта, думал-думал — так и не поехал туда (в Израиль в смысле)
От: comp  
Дата: 08.09.04 10:56
Оценка:

Не боятся только дураки!
От: brodyaga  
Дата: 08.09.04 11:19
Оценка:
хрен его знает
вроде страшно
токо вот нет времени бояться
Re[3]: не страшно в Москве?
От: comp  
Дата: 08.09.04 12:29
Оценка:
Здравствуйте, brodyaga, Вы писали:

B>хрен его знает

B>вроде страшно
B>токо вот нет времени бояться
Это не времени нет — а просто народ(ты, я) уже привыкли к этому.
А это уже плохо.... перестаешь быть внимательным, остарожным.
Re[4]: не страшно в Москве?
Дата: 08.09.04 12:32
Оценка: :))
Здравствуйте, comp, Вы писали:

C>Здравствуйте, brodyaga, Вы писали:

C> перестаешь быть внимательным, остарожным.

да, да
не то, что как в старые добрые времена — увидел, что-то темное, движущееся, выхватил свой кольт и уложил на месте

"хороший <%insert_your_race%> — мертвый <%insert_your_race%>"
От: Yes Мухосранск  
Дата: 08.09.04 13:31
Оценка:

TW>просто стало страшно,

Вероятность стать жертвой теракта, пока еще, по сравнению с вероятностью стать жертвой автокатастрофы, разборок с отморозками на улице "Дай закурить", ничтожна. Пока еще ничтожна...
Хотя опасаться стоит всего, это заложено в истинкте самосохранения. Но все должно быть в меру, иначе жизнь превратится в добровольное заключение. Например, я не посещаю массовые концерты из-за опасения "толпы" и не понимаю родителей, которые таскают на такие мероприятия мальньких детей.
Если это основной фактор в вопросе переезда, то я бы его проигнорировал. Особенно, если нет детей и нет людей, за которых ты отвечаешь.
От: Karakusi  
Дата: 08.09.04 13:31
Оценка:

страшно тут дико, причем сначала страх был панический, после каждого взрыва, а теперь такой перманентный страх фоном все время присутствует...
Сейчас уже ощущение полнейшей безысходности сильнее, чем все страхи. Раньше думали "не дай Бог, со мной что-то случится", а сейчас: "случится, так случится, все равно не радостно жить в таком мире"...

у меня внешность южная: волосы, глаза темные, так на меня люди в метро с ужасом смотрят, стараюсь меньше черной одежды носить, чтобы лишний раз не пугать никого
При этом я сама от всех шарахаюсь, из вагона выхожу, если кто не понравится...
так и живем...

не хочу советовать, но кажется, что лучше сюда не ехать, отсюда бежать надо, если есть возможность, а не сюда...потому что лучше не становится, становится только хуже, как это не печально...
От: ddanila Россия  
Дата: 08.09.04 13:37
Оценка:
Здравствуйте, Karakusi, Вы писали:

Удивительно! Никогда не думал, что терактов можно бояться (пока сам в них не угодишь, конечно, или родственники).
Предлагаю проголосовать:
здесь
Автор: ddanila
Дата: 08.09.04
Вопрос: Вопрос простой. Страшно ли Вам в Москве (имеются в виду различные теракты и т.д.)?

Извините, что только Москва, но просто очень интересно стало.

Отредактировал название города. Еще раз замечу, что специально коверкаем — отправлю в бан. Flamer.
От: Karakusi  
Дата: 08.09.04 13:42
Оценка:
Здравствуйте, ddanila, Вы писали:

D>Здравствуйте, Karakusi, Вы писали:

D>Удивительно! Никогда не думал, что терактов можно бояться (пока сам в них не угодишь, конечно, или родственники).

после того, как угодишь, уже точно не страшно, я спрашивала...

D>Предлагаю проголосовать:

D>здесь
Автор: ddanila
Дата: 08.09.04
Вопрос: Вопрос простой. Страшно ли Вам в Москве (имеются в виду различные теракты и т.д.)?

D>Извините, что только Москва, но просто очень интересно стало.
а последний вариант ответа в голосовании не лишний случайно?
От: don_Kabanos Россия  
Дата: 08.09.04 14:22
Оценка:

TW>просто стало страшно,

Абсолютно не страшно.

Живя в Отрадном (район такой в Москве), у меня в 1000 раз больше шансов быть забитым досмерти местными отморозками и нариками.
Ah! The infinite wonders of Abyss! If there's anything you don't like — you'll find it here. (c) Tanar'ri saying
Дата: 08.09.04 14:34
Оценка:
Здравствуйте, don_Kabanos, Вы писали:

_K>Здравствуйте, TheWarrior, Вы писали:

TW>>вот думал в начале след года, весной где-то, в столицу перебраться

TW>>но очередной взрыв в метро — как последняя капля
TW>>просто стало страшно,
TW>>не в смысле запаниковал, а появился такой разумный рассудительный страх
TW>>такой же как если бы вдруг понадобилось куда-нибудь в Эфиопию или в Афганистан поехать

TW>>интересуют мнения и ощущения тех, кто находится в приблизительно такой же ситуации

TW>>как вы для себя эти проблемы решаете — отказываетесь от переезда, или как-то игнорируете то, что происходит?

_K>Абсолютно не страшно.

_K>Живя в Отрадном (район такой в Москве), у меня в 1000 раз больше шансов быть забитым досмерти местными отморозками и нариками.

проблема со страхом перед жтзнью в москве решится очень просто
к весне террористы взорвут пару каких нибудь средних российских городов (а не столицу или какой нибудь Беслан за тридевять земель), и жизнь по всей территории россии станет одинаково счастливей по коэффициенту зарплата/безопасность

и можно будет смело переезжать в столицу
От: МихаилС Россия  
Дата: 08.09.04 14:43
Оценка:
Здравствуйте, bugmaker, Вы писали:

B>и можно будет смело переезжать в столицу

Главное успеть [http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5017645]здесь[/url]
Дата: 08.09.04 14:52
Оценка:
Здравствуйте, МихаилС, Вы писали:

МС>Здравствуйте, bugmaker, Вы писали:

B>>и можно будет смело переезжать в столицу

МС>Главное успеть [http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5017645]здесь[/url]

по поводу статьи
а вы понимаете что это такое?
Юрий Лужков предлагает сделать то же самое чего добиваются чеченские сепаратисты и за что их мочат в сортирах и других влажных негигиечных местах

предлагаю всем россиянам ввести на территорию, так называемой самопровозглашеной республики Москва, ограниченный контингент войск и спецназа для проведения контртеррористической операции, целью которой будет являться ликвидация бандформирований засевших в здании московского правительства и возглавляемых неким Юрием Л., среди особых примет лысина тщательно скрываемая московским национальным головным убором под названием "кепка"
по сведениям ФСБ этот Юрий Л. (позывной "Лужок") неоднократно выступал с лозунгами, призывающими к отделению захваченной им территории от Российской Федерации... и т.п. и т.д.
Re[5]: не страшно в Москве?
Дата: 08.09.04 14:54
Оценка:

B>Здравствуйте, МихаилС, Вы писали:

МС>>Здравствуйте, bugmaker, Вы писали:

B>>>и можно будет смело переезжать в столицу

МС>>Главное успеть [http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5017645]здесь[/url]

B>по поводу статьи

B>а вы понимаете что это такое?

конечно понимаю и меня написанное не радует
От: ddanila Россия  
Дата: 08.09.04 14:56
Оценка:
Здравствуйте, Karakusi, Вы писали:

K>а последний вариант ответа в голосовании не лишний случайно?

Это который "совсем не страшно"?
А чего в нём лишнего? Я вот именно такой вариант выбрал.
Дата: 08.09.04 15:01
Оценка: :)

B>Здравствуйте, МихаилС, Вы писали:

МС>>Здравствуйте, bugmaker, Вы писали:

B>>>и можно будет смело переезжать в столицу

МС>>Главное успеть [http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5017645]здесь[/url]

B>по поводу статьи

B>а вы понимаете что это такое?
B>Юрий Лужков предлагает сделать то же самое чего добиваются чеченские сепаратисты и за что их мочат в сортирах и других влажных негигиечных местах

B>предлагаю всем россиянам ввести на территорию, так называемой самопровозглашеной республики Москва, ограниченный контингент войск и спецназа для проведения контртеррористической операции, целью которой будет являться ликвидация бандформирований засевших в здании московского правительства и возглавляемых неким Юрием Л., среди особых примет лысина тщательно скрываемая московским национальным головным убором под названием "кепка"

B>по сведениям ФСБ этот Юрий Л. (позывной "Лужок") неоднократно выступал с лозунгами, призывающими к отделению захваченной им территории от Российской Федерации... и т.п. и т.д.

если проводить аналогию с др регионами с сепаратисткими настроениями, то у меня есть подозрение, что при строительство новой московской подземной парковки или торгового комплекса строители случайно нашли нефть...
Re[6]: не страшно в Москве?
Дата: 08.09.04 15:05
Оценка:

B>если проводить аналогию с др регионами с сепаратисткими

B>настроениями, то у меня есть подозрение, что при строительство
B>новой московской подземной парковки или торгового комплекса
B>строители случайно нашли нефть...

Деньги за регистрацию конечно не то, что нефтяные, но вполне
приличные. И для их выкачивания в установке буровых нет необходимости.
Чистая прибыль из воздуха.
От: black hermit Россия  
Дата: 09.09.04 12:49
Оценка: :))) :)

Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете готовился принимать посетителей. Владимир Владимирович™ поправил галстук, достал из внутреннего кармана пиджака платиновую расческу с золотым двуглавым орлом на каждом зубчике и причесал свои президентские волосы.
— Ну давайте там, что уж… — крикнул Владимир Владимирович™ в сторону высоких дверей кабинета. Двери медленно растворились и в помещение вошел неприметный человек с папочкой.
— Здравствуйте, Владимир Владимирович™, — пролепетал человек, — То есть… э… брателло…
— Ты кто? – добродушно спросил Владимир Владимирович™.
— Я депутат московской городской думы, — быстро ответил человечек, — Попов моя фамилия.
— Попов? – хохотнул Владимир Владимирович™, — Хорошая фамилия. Проходи, Попов, садись. Депутат президенту друг, товарищ и брат.
Попов торопливо прошел через кабинет, сел на предложенный ему стул и положил папочку на стоящий перед ним столик.
— Владимир Владимирович™, — начал Попов, — С этим надо что-то делать. Москву заполонили приезжие. Гремят взрывы. Погибают люди. Мы должны сказать твердое нет международному терроризму!
— И что вы предлагаете? – с интересом спросил Владимир Владимирович™.
— Каждый субъект федерации должен иметь право закрывать административные границы при угрозе терроризма, — ответил Попов, открывая папочку и доставая из нее какую-то бумагу, — Я вот тут подготовил постановленьице…
— Ну-ка, ну-ка, — Владимир Владимирович™ взял бумагу в руки и стал читать, — Ограничивать в Москве численность представителей той или иной национальности…
— Да-да! – подтвердил Попов, — И если она превысит десять процентов от общего числа жителей столицы, дальнейший въезд этой нации в город необходимо предотвращать!
Владимир Владимирович™ поднял бровь и немедленно нажал на кнопку вызова главы своей Администрации.
— Слышь, брателло, — сказал Владимир Владимирович™, — Распорядись там, чтобы русских, евреев и татар больше в Москву не пускали. А то много их слишком стало…
Депутат Попов изумленно смотрел на Владимира Владимировича™. Владимир Владимирович™ строго смотрел на Попова.
— А скажи, Попов, — сказал вдруг Владимир Владимирович™, — Ты сам-то откуда будешь?

... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
The darkness around me
Shores of solar sea
Oh how i wish to go down with the sun....
От: viellsky  
Дата: 09.09.04 14:19
Оценка:

купил машину — риск вляпаться именно в теракт минимален ;)
От: jhfrek Россия  
Дата: 09.09.04 14:33
Оценка:
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

V>купил машину — риск вляпаться именно в теракт минимален

Зато появился риск попасть в аварию
От: Денис Майдыковский Россия http://www.maydyk.com
Дата: 09.09.04 14:38
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Зато появился риск попасть в аварию

... Который существенно превышает риск пострадать в результате теракта.
Дата: 10.09.04 06:30
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

V>>купил машину — риск вляпаться именно в теракт минимален ;)

J>Зато появился риск попасть в аварию :))

дык я специально написал "вляпаться именно в теракт" ;)
От: sobolev811  
Дата: 12.09.04 10:46
Оценка:

TW>просто стало страшно,

страх появился, но страх за будующее страны — к чему мы придем с таким президентом?
я не хочу чтоб когда взорвется мой подъезд, по телевидению сообщили:
"в результате взырва бытового газа пострадало полтора человека. Версия теракта категорически исключается.
Проводить независимое расследование настоятельно не рекомендуется."

При этом будет отравлено, убито, пропадут безвести несколько корреспондентов.
на второй день после трагедии будет объявлен митинг, под угрозой увольнения туда сгонят тысящи госслужающих, студнетов и т.д.
и все они будут дружно жвать заранее подготовленную кремлем жвачку "Путин наш президент! мы с тобой! нет террору! даешь мобилизацию всей страны!
смерть олигархам!" ну и т.д.

всего этого я не хочу. и мне страшно от того, что ждет нас через 4 года на следующих выборах.

http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/212753.html
От: Silver_s Ниоткуда  
Дата: 12.09.04 11:59
Оценка:
Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:

ДМ>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>>Зато появился риск попасть в аварию

ДМ>... Который существенно превышает риск пострадать в результате теракта.

А почему таких постов нету "..Не боитесь ездить на машине"? Привыкли уже... и к террактам привыкли, это поначалу было непривычно. Ну взорвут в год 50-100 чел., хорошего конечно мало, но особенного тоже в этом ничего нет, за свободу передвижения надо платить.
Просто шума больше когда редко но по-многу, чем часто по-немногу. Основной вред это — моральный облик государства портится, а не риск попасть в теракт.
Дата: 12.09.04 12:04
Оценка: :)
Здравствуйте, Silver_s, Вы писали:

S_>Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:

ДМ>>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>>>Зато появился риск попасть в аварию

ДМ>>... Который существенно превышает риск пострадать в результате теракта.

S_>А почему таких постов нету "..Не боитесь ездить на машине"? Привыкли уже... и к террактам привыкли, это поначалу было непривычно. Ну взорвут в год 50-100 чел., хорошего конечно мало, но особенного тоже в этом ничего нет, за свободу передвижения надо платить.

а потому что подобных проблем, как инфаркт или автокатастрофа, можно почти со 100%тной вероятностью избежать при выполнении простых и общеизвестных правил
а для терактов таких правил безопасности нет
От: mister-AK Россия  
Дата: 12.09.04 19:09
Оценка:

V>Здравствуйте, TheWarrior, Вы писали:

TW>>интересуют мнения и ощущения тех, кто находится в приблизительно такой же ситуации

TW>>как вы для себя эти проблемы решаете — отказываетесь от переезда, или как-то игнорируете то, что происходит?

V>купил машину — риск вляпаться именно в теракт минимален

это кто это тебе сказал?
у Рижской две машины сгорела, как я видел... так что помимо вляпаться, еще и в замкнутом пространстве, заживо сгореть
От: DemAS http://demas.me
Дата: 13.09.04 08:45
Оценка:

B>а для терактов таких правил безопасности нет

Почему же, навалом. Например, если вы поселитесь отшельником — то ваша привлекательность для террористов будет близка к нулю.
Если ты, конечно, не Путин.
... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >>
Дата: 13.09.04 09:25
Оценка:

B>Здравствуйте, Silver_s, Вы писали:

B>а потому что подобных проблем, как инфаркт или автокатастрофа, можно почти со 100%тной вероятностью избежать при выполнении простых и общеизвестных правил

отнюдь нет — между прочим, автокатастрофа не разбирает, кто в ней виноват, а кто нет, так что избежать можно с 50% вероятностью :))
Дата: 13.09.04 09:26
Оценка:
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:

MA>Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

V>>Здравствуйте, TheWarrior, Вы писали:

TW>>>интересуют мнения и ощущения тех, кто находится в приблизительно такой же ситуации

TW>>>как вы для себя эти проблемы решаете — отказываетесь от переезда, или как-то игнорируете то, что происходит?

V>>купил машину — риск вляпаться именно в теракт минимален ;)

MA>это кто это тебе сказал?

MA>у Рижской две машины сгорела, как я видел... так что помимо вляпаться, еще и в замкнутом пространстве, заживо сгореть

а ты уверен, что там кто-то был в этот момент?
Re[7]: не страшно в Москве?
Дата: 13.09.04 11:49
Оценка:

V>Здравствуйте, bugmaker, Вы писали:

B>>Здравствуйте, Silver_s, Вы писали:

B>>а потому что подобных проблем, как инфаркт или автокатастрофа, можно почти со 100%тной вероятностью избежать при выполнении простых и общеизвестных правил

V>отнюдь нет — между прочим, автокатастрофа не разбирает, кто в ней виноват, а кто нет, так что избежать можно с 50% вероятностью

ага, как в анекдоте "или встречу динозавра, или не встречу"

просто если посмотреть на вещи, как они есть, то для образованного молодого человека 20-30 лет со средним достатком, ведущего здоровый образ жизни (не пьет, не колется, не курит, спортом заниается, но не экстремальным), не имеющего машины, ведущего размеренный образ жизни и имеющего постоянного полового партнера,
так вот для такого человека самая большая опасность в москве заклдючается именно в смерти от теракта
Re[8]: не страшно в Москве?
Дата: 13.09.04 12:19
Оценка:

B>Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

V>>Здравствуйте, bugmaker, Вы писали:

B>>>Здравствуйте, Silver_s, Вы писали:

B>>>а потому что подобных проблем, как инфаркт или автокатастрофа, можно почти со 100%тной вероятностью избежать при выполнении простых и общеизвестных правил

V>>отнюдь нет — между прочим, автокатастрофа не разбирает, кто в ней виноват, а кто нет, так что избежать можно с 50% вероятностью

B>ага, как в анекдоте "или встречу динозавра, или не встречу"

B>просто если посмотреть на вещи, как они есть, то для образованного молодого человека 20-30 лет со средним достатком, ведущего здоровый образ жизни (не пьет, не колется, не курит, спортом заниается, но не экстремальным), не имеющего машины, ведущего размеренный образ жизни и имеющего постоянного полового партнера,

B>так вот для такого человека самая большая опасность в москве заклдючается именно в смерти от теракта

продолжая мысль
единственный кому не страшны террористы — это не умеющий читать и писать старикашка-алкаш, любищий покурить Беломор и кольнуьтся героином, обожающий погонять по московским на улицам на своем древнем разбитом запорожце и каждый день снимающем несколько проституток, для того чтобюы оттрахать их во все дырки без презерватива

и продолжая мысль еще раз...
интересно кто из этих двоих более счастлив
От: mister-AK Россия  
Дата: 13.09.04 15:45
Оценка:

V>>>купил машину — риск вляпаться именно в теракт минимален

MA>>это кто это тебе сказал?

MA>>у Рижской две машины сгорела, как я видел... так что помимо вляпаться, еще и в замкнутом пространстве, заживо сгореть

V>а ты уверен, что там кто-то был в этот момент?

вроде была такая инфа озвучена, откуда я знаю и наверно вы тоже
или автомобили подъехали без водителей?
Дата: 15.09.04 05:05
Оценка: +1

B>Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

V>>Здравствуйте, bugmaker, Вы писали:

B>>>Здравствуйте, Silver_s, Вы писали:

B>>>а потому что подобных проблем, как инфаркт или автокатастрофа, можно почти со 100%тной вероятностью избежать при выполнении простых и общеизвестных правил

V>>отнюдь нет — между прочим, автокатастрофа не разбирает, кто в ней виноват, а кто нет, так что избежать можно с 50% вероятностью :))

B>ага, как в анекдоте "или встречу динозавра, или не встречу"

ага, я именно этот анек и подразумевал ;)

B>просто если посмотреть на вещи, как они есть, то для образованного молодого человека 20-30 лет со средним достатком, ведущего здоровый образ жизни (не пьет, не колется, не курит, спортом заниается, но не экстремальным), не имеющего машины, ведущего размеренный образ жизни и имеющего постоянного полового партнера,

B>так вот для такого человека самая большая опасность в москве заклдючается именно в смерти от теракта

неа, не угадал

За последний год в России от терактов погибло около 500 чел
За 2003г в ДТП погибло 35602чел
большАя часть из 35000 — пешеходы, и бОльшая часть из них правила не нарушала

так что я все-таки подозреваю, что пешеходом быть даже опаснее, особенно в Москве :)
Дата: 15.09.04 05:27
Оценка:
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:

MA>Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

V>>>>купил машину — риск вляпаться именно в теракт минимален ;)

MA>>>это кто это тебе сказал?

MA>>>у Рижской две машины сгорела, как я видел... так что помимо вляпаться, еще и в замкнутом пространстве, заживо сгореть

V>>а ты уверен, что там кто-то был в этот момент?

MA>вроде была такая инфа озвучена, откуда я знаю и наверно вы тоже :xz:

MA>или автомобили подъехали без водителей?

ну там вот что:

"Взрывов машин не было, авто пострадали в результате взрыва устройства, которое смертница привела в действие неподалеку от входа на станцию метро", — сказал мэр Москвы Юрий Лужков. Автомобили не взрывались, они подъехали к метро в тот момент, когда туда подошла террористка и привела в действие взрывное устройство, уточнил Лужков. По его словам, машины взорвались уже после этого.

я просто думал, что там машины припаркованы были. Правда про судьбу водителей ничего не написано...
От: Demiurg  
Дата: 15.09.04 07:24
Оценка:

В Москве тепло, светло, ярко и так далее... Так что сам решай
Дата: 15.09.04 07:47
Оценка:
Здравствуйте, Demiurg, Вы писали:

D> В Москве тепло, светло, ярко и так далее...

Это от взрывов что-ли? :))

Да холодно тут и мрачно. Хотя с чем сравнивать конечно...
От: oRover Украина  
Дата: 15.09.04 16:35
Оценка:

это если с квартиры не выходить и сидеть за семью замками. И не иметь никаких ни с кем связей.

Чаще всего в автокатастрофу попадают невинные люди. Виноват кто-то один (а то и никто не виноват), а пострадали десять...
Re: Дико страшно
От: olegkr  
Дата: 15.09.04 17:28
Оценка:
Позавчера меня с женой и ребенком урод какой-то чуть не сбил на своем гнилом авто, практически на тротуаре. Год назад, пьяный дебил перед носом ножом размахивал (сел на несколько лет, потом чуть не плакал в ментовке и на суде). Так вот и живем.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.